Гость
Статьи
Сколько вы добираетесь …

Сколько вы добираетесь до работы?

Сейчас ищу работу, привыкла, что все время работала только в своем районе. Т.е. работы менялись, но лет 10-12 везло так, что до работы добиралась в пределах получаса, ну час - это вообще максимум. Причем везде добиралась на наземном транспорте (маршрутка, троллейбус, автобус). Сейчас ищу работу (Питер), и вижу, что хорошие работы - это больше часа езды, причем ехать на метро (у меня метро в двух километрах от меня). А сколько вы добираетесь до работы? #дорогадоработы

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Час, час +10 минут.

Гость

если хорошая работа, значит должно хватить и на машину, чтобы час в метро не трястись.

Гость

Я руководительница бизнеса
Могу и из дома давать указания
В офис заезжаю раз в неделю на проверку

Гость

15 минут на машине

Гость

7 минут на машине. По этой причине и свалила из милионника. Раньше 2 часа туда, 2 обратно и высказывания мамулек "ой, да что тебе то париться? Детей нет. Села и сиди в пробке, по сторонам смотри. Это нам быстрее домой надо"

Гость

12 минут.
Пешком

Гость
Гость

если хорошая работа, значит должно хватить и на машину, чтобы час в метро не трястись.

час в такси ехать - 1200 рублей.
обратно ехать в такси час - 1200 рублей.
итого - 2400 рублей в день.
за 21 рабочий день на проезд - 50400 рублей.
проезд на личном автомобиле эконом-класс б/у обойдется тебе в 50 тыс рублей + шофер будет стоить 40 тыс рублей.
итого 90 тыс рублей.

Гость
Гость

12 минут.
Пешком

пятерочка?

Гость
Гость

7 минут на машине. По этой причине и свалила из милионника. Раньше 2 часа туда, 2 обратно и высказывания мамулек "ой, да что тебе то париться? Детей нет. Села и сиди в пробке, по сторонам смотри. Это нам быстрее домой надо"

7 минут на машине - это 140 рублей туда и 140 рублей обратно в такси.

Гость
Гость

15 минут на машине

300 рублей в такси туда и 300 рублей обратно.
в месяц 12600 на проезд.

Гость
Гость

в метро проезд в месяц 1680 рублей. в такси 50 тыс рублей. на личном автомобиле 90 тыс рублей.

Гость
Гость

7 минут на машине - это 140 рублей туда и 140 рублей обратно в такси.

У вас высшее таксистское что ли? Зачем вы все в такси переводите?

Друг семьи

30 минут если на самолёте.

Гость

20 минут на метро и потом пешком

Гость
Гость

У вас высшее таксистское что ли? Зачем вы все в такси переводите?

я из тех, кто умеет хорошо деньги считать и я знаю каким транспортом выгоднее пользоваться в той или иной ситуации. ты же подобными знаниями не обладаешь, а потому на трудовых работах в работном доме работаешь от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ. я же человек обеспеченный и нигде не работаю, потому что не испытывают в том никакой необходимости. работают люди необразованные и невоспитанные. работают они и кассирами, а продавцами, и таксистами, и грузчиками, и кем только не работают.

Гость
Гость

пятерочка?

Что такое пятерочка?

На авто минут 40, на маршрутке 1,5 часа. Живу на Комендантском, работаю на Петроградке. Хочу найти работу в своём районе, надоели пробки.

Гость
Гость

и где вы теперь? В деревне Кукуево?

Гость

Час-полтора, маршрутка + метро. Не отказывайтесь от работы, если долго добираться, хорошую работу сейчас днем с огнем не сыщешь.

15 минут на метро.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: