Ситуация такая: мне почти 28, никогда не работала, деньги то мужчины давали, то родители давали. Год назад разбилась папина машина, мы ее продали, купили новую, но отец мне теперь водить не даёт. …
Тебя на склад комплектовщицей загнать, по 16 часов на ногах, за 30000 в месяц. Тогда и поймёшь, почём фунт лиха.
Я Вас очень хорошо понимаю, сама прозябаю на проклятой работе всю жизнь! Судьба сложилась так, что без работы мне жить нельзя, надеяться не на кого, до пенсии по-новому ещё 10 лет! Ещё эта реформа проклятая! Выхода тоже не вижу. Порой действительно хочется умереть, чем работать до глубокой старости! Просто одна сплошная работа-больше ничего нет в этой жизни! Мы не знаем, как "там", но здесь погано! Ненавижу рано вставать, бежать на проклятый автобус, работать до 6 вечера. Каторга, а не жизнь!
Это обычная жизнь бедных людей: тупо пахать за копейки сутками до самого конца, пока копыта не откинутся...
хаха, мозгов нет и не будет, зачем тебе машина если ты собралась не работать после покупки? Машина нужна чтобы ездить на ней куда-то. А ты дома сидишь, так еще и настолько тупа что за 28 лет тунеядства не нашла себе более доходного занятия чем офисное рабство.
Никуда ты не уйдешь с работы теперь. Машине нужна страховка, техосмотры, замены шин, масла, бензин, и все это стоит не малых денег.
И никакой мужик тебя с твоей машиной содержать не будет. Раз уже пришлось идти работать ради машины, иначе выгодней было бы это время потратить на свидания с щедрым мужчиной.
Уважаемый, вы забыли дополнить своё сообщение тем, что ей по мимо тех. осмотра и сервиса еще придётся кварплату оплачивать, или ей газ свет и налоги бесплатно? )))( да и ненужна такая никому, прихлебательница только требовать будет, сейчас не те люди кто подберет такое
Могу предложить сотрудничество с международной компанией (тема воды, детоксикации, комплексного подхода к здоровью) и на готовой сети экомаркетов во всем мире построить бизнес без вложений в его развитие (этим занимается компания, мы только являемся членами клуба, занимаемся своим здоровьем и рекомендуем это делать своим друзьям. есть система обучения. Если интересно, то позвоните мне +79884785671-Наталия. Здесь точно Вы сами определяете свой уровень дохода и сколько времени хотите этому посвятить. Только представьте себе, что у Вас есть экомаркет-свой и Вам не нужно закупать товар, платить аренду, заниматься логистикой, налогами и бухгалтерией, как в линейном бизнесе. Что Вы будете делать (это с учетом того, что люди в мире ищут возможность пить качественную воду и многие поняли, что профилактика здоровья выгоднее, нежели лечение). Жду Вашего решения. Успехов во всем
Автор, у вас почти не осталось времени на поиски спонсора... Девочки 20+ и тетки 30+ - две большие разницы, содержать тридцатилетнюю никчемушку желающих станет резко меньше. Так что у вас три варианта - быть всегда 29летней, но это прокатит недолго, повиснуть на шее родителей, научиться работать.
У меня аналогичная ситуация, сам такой. Решение очень простое - не работать потому что жить как ты сам этого хочешь куда дороже чем любые деньги. Ну а денег всегда будет не хватать, к любому доходу привыкаешь, всегда будет мало, а потому из-за этого бессмысленно не высыпаться и нервничать всю жизнь.
Как же я вас понимаю))))мне вроде и нравится работать а вроди и бесит , особенно офисы , чувствуешь себя как в тюрьме , как раб который должен поклонятся директору ((((Я ненавижу это слово «работа»
Да трололо это сидит))) Самые заводящие темы это про ,,не хочу работать,, , ,,не люблю свекровь,, , ,,не нужны чужие дети,, , ,,делим недвижку,,. Присоединяйтесь!)))
А кому нужны чужие дети? Мне в 40 лет не нужны чужие дети, бывшие жены, алименты. Для чего и зачем? Если женщина сама свободная, без детей, может родить своих. Зачем ей обуза чей-то мужик с грузом.
Ты приживалка потасканая , с члена на член пархать только и годная . Пустое место . Оплачивать ей , работай и сама всё оплачивай . Мужчины поумнели и никто держать пустышку сосущую ресурсы рядом с собой не будет .
Ты у всех мужчин спросил? Если она не работает, то пустышка? Я тебя разочарую люди интересны не только работой.
Или дотепеть ради машины, или уволиться и не мучиться.
Да вот расстались с очередным не так давно..
Я думала пока потусить без мужика, а как кредит возьму (в декабре) найти за пару месяцев до этого какого-нить мужичонку, чтобы он мне этот кредит и выплачивал )
У меня в голове уже целый план, но нет плана касаемо того, как отработать 8 месяцев и никого не убить и не откинуться самой
Научите меня находить мужиков которые будут платить и молчать.
Ленивая, я не отрицаю, и че дальше?
По хорошему девушки работать в принципе не должны, работа для мужчин, девушка домашний уют обустраивает и тд
У меня для Вас, крайне хуевые новости...
Женщина должна работать, потому что сосать хуи за еду и тряпки, это дно днищенское. А еще мужчины порой умирают, чо дальше? Второй, третий и по кругу? А если жуткий агрессор при бабках - терпеть?
Я в ахуе.
Такие как ты и есть самые бесполезные, немощные люди. Автор прав, что работа не должна быть самым главным в жизни, более того, отнимать долгие годы и постоянно приносить "пользу“, из-за которой многие впадают в тяжёлую депрессию. Лишь из-за работы человек может быть сломлен, ибо постоянный стресс, труд, недовольство тем, что имеешь и отсутствие интереса в том, что делаешь просто буквально убивают человека. У человека всего одна жизнь, что итак коротка, а вы ещё и осуждаете ненависть к работе, что и есть норма, не все люди способны и готовы отдавать жизнь за работу
Ленивая, я не отрицаю, и че дальше?
По хорошему девушки работать в принципе не должны, работа для мужчин, девушка домашний уют обустраивает и тд
Какой у вас уют, если в тридцать лет вы все еще не замужем? Не прикрывайтесь этой позицией, потому что вы явно не по этому сценарию живете. Скорее всего вы подросток-переросток, которого до сих пор мама с папой содержат, а вы себя все еще малышкой считаете.
Оо некоторые раскудахтались, видимо задело то, что я в жизни ни разу не работала, тк всегда и без работы деньги были ) а сейчас вышла в офис, потому что с мужиком разошлись и денег осталось не так и много, ну и плюс машина. Работаете, работайте, просирайте свою единственную жизнь на работу, лохушки бестолковые. А я сегодня написал заявление на увольнение, буду искать мужика при деньгах, спонсора грубо говоря, какие у меня всегда и были. Злые вы такие и завистливые, фу, а ну и да, кто там говорил, что я для работы не гожусь, а гожусь только для того, чтобы дома убираться? Вхахах мимо, я даже готовить не умею и не планирую этому обучаться, бывший муж готовил всегда, убирал ) я себя слишком люблю, чтобы таким заниматься
Простите, конечно, вы всё правильно писали до момента, пока не написали, что готовить вы не собираетесь и домом заниматься в принципе. Я вам секрет открою: вы ни одному достойному мужчине нафиг не сдадитесь, если будете в роли жены. Муж может вас обеспечивать, вы можете не работать, но от вас-то что? **исечка? Максимум, что будет - это постоянная смена временных романов, растрата впустую своей женской энергии и впоследствии одиночество.
Оо некоторые раскудахтались, видимо задело то, что я в жизни ни разу не работала, тк всегда и без работы деньги были ) а сейчас вышла в офис, потому что с мужиком разошлись и денег осталось не так и много, ну и плюс машина. Работаете, работайте, просирайте свою единственную жизнь на работу, лохушки бестолковые. А я сегодня написал заявление на увольнение, буду искать мужика при деньгах, спонсора грубо говоря, какие у меня всегда и были. Злые вы такие и завистливые, фу, а ну и да, кто там говорил, что я для работы не гожусь, а гожусь только для того, чтобы дома убираться? Вхахах мимо, я даже готовить не умею и не планирую этому обучаться, бывший муж готовил всегда, убирал ) я себя слишком люблю, чтобы таким заниматься
Какая же ты поверхностная и пустая п..да😏
Я тебя понимаю, так же жила, что не день был , а депрессия, повезло что мужа нормально нашла, любит и заботится иначе думала покончить жизнь самоубийством
Ну, любимый муж, для которого ты тоже стараешься и хождение по рукам ща деньги - две большие разницы.
Домохозяйка, любимая жена - тоже труд. Есть мужчины, которые именно таких дам предпочитают. Но никто не любит, когда его используют, особенно так нагло.
Любовь зла - вндь кто-то и влюбиться в такую может...
Смотря где живёшь. Мне 30К платят. Для небольшого города хорошая сумма. А то как вспомню это вставание на учебу в 7 утра, холодно, темно, спать охота, БРРРРР ну нафиг не за какие коврижки. Только если бы по крайней нужде от голода.
Интересно, однако, сколько знаю ребят на удаленке, все также встают в 6-7 утра и пялят в монитор по 12 часов за 25-30 тысяч в месяц. Только что идти никуда не надо. В офисе, говорят, халявы больше было
Что бы начать зарабатывать больше, следует уяснить, что начальник у вас ворует ваше время.
Начальник не может вам платить больше, потому что государство в его сфере не позволяет больше зарабатывать. Исходя из вышеописанной идеологии, с чистой совестью нужно начинать воровать и т.д, потому что цель государства как можно дольше, делать из вас раба, с каждым годом повышая инфляцию.
Что бы начать зарабатывать не ходя на работу, единственный выход, это либо что то производить, что бы за деньги у вас купили, либо воровать деньги у других, когда под различными предлогами мамонты сами отдают деньги.
Других вариантов никаких нет! Что бы заработать, нужно что бы кото о дал деньги.
Что бы начать зарабатывать больше, следует уяснить, что начальник у вас ворует ваше время.
Начальник не может вам платить больше, потому что государство в его сфере не позволяет больше зарабатывать. Исходя из вышеописанной идеологии, с чистой совестью нужно начинать воровать и т.д, потому что цель государства как можно дольше, делать из вас раба, с каждым годом повышая инфляцию.
Что бы начать зарабатывать не ходя на работу, единственный выход, это либо что то производить, что бы за деньги у вас купили, либо воровать деньги у других, когда под различными предлогами мамонты сами отдают деньги.
Других вариантов никаких нет! Что бы заработать, нужно что бы кото о дал деньги.
Государство, это налоги, инфляция, НДС, штрафы. А когда вы раздеты, разуты, не имеете никакой конкуренции , не знаете языка, вы будете рабом у государства до самой старости, и оно вам потом вернёт пенсию, то что вы всю свою жизнь выплачивали в виде НДС! И налогов!
Ну емли выбирать между работой и ублажать мужика чтоб содержал, я бы выбрала работу. В рот я ебала с мужиками спать. Мерзость. Лучше уж тогда пить и бомжевать
Детка, ты красотка! Я тебе честно завидую. Хочу уметь также как ты, находить мужиков и ездить на них. Крутая. Люблю тебя! Хоть бы у тебя все получилось!!!
Работа в ЦЭД, белая з/п, но с нее девушкам не уйти в декрет.
График 2/2, оплата транспортных расходов не всегда - в бухгалтерии тютякова может и послать, бывают премии, но редко.
На такую работу берут по псевдоконкурсу. Большая текучка, инспектора увольняются и в больших количествах. романовский всем инспекторам говорит:"что вы здесь сидите, расхлябанные". На испытательном сроке (6 месяцев) зарплата была около 30000₽. Не понятно как происходит распределение премий, одни инспектора (руслан) получают премию в размере 74000 рублей, другие примерно 7500 рублей. После прохождения конкурса будьте готовы к обучению, далее Вас ждëт экзамен, там поставят 2 и отправят в крюково в московскую таможню, если сдали на 2, то Вам скорее всего предложат уволится или уволят по статье - прогул. кто спишет экзамен,как лосева светка (папаша предприниматель) - будут выпускать товары в зале манякова. Если сдадите на 4-5, это ещë не значит, что вы прошли всë успешно, будете сдавать звереву генерал-майору совмещающему две должности зама начальника цэда, а там как повезëт с вопросами.. "дед лысый", "вы свою зарплату не отрабатываете", не ответите на них.., авраменко любит говорить:"надо не выкручиваться,а отвечать на поставленные вопросы", то скорее всего попросят уволится (Об этом непредупреждают в кадрах мочалин из челябинской области,уманский из химок). Большая нагрузка на инспекторов, должны успевать выпускать ДТ и писать решения,зачастую выходя из цэда в районе 22-00. Идëт гонка за показатели 4 часа, оформлять будете фирмы этих таможенников зверева, а как следствие проверка после выпуска найдëт ваши ошибки, или вам помогут допустить ошибки))). От взысканий никто не застрахован, получить замечание или выговор проще простого, может даже опытный инспектор со стажем, а это значит зарплата 35000₽-40000₽ пока не снимут взыскание до года. романовский не снимает взыскание раньше года, ему выгодно, что инспектор получает очередной выговор.
Да вот расстались с очередным не так давно..
Я думала пока потусить без мужика, а как кредит возьму (в декабре) найти за пару месяцев до этого какого-нить мужичонку, чтобы он мне этот кредит и выплачивал )
У меня в голове уже целый план, но нет плана касаемо того, как отработать 8 месяцев и никого не убить и не откинуться самой
Ты *** конченая просто
Детка, ты красотка! Я тебе честно завидую. Хочу уметь также как ты, находить мужиков и ездить на них. Крутая. Люблю тебя! Хоть бы у тебя все получилось!!!
Бестолковая просирающая жизнь, ту пая сви нья , такие как вы после 30 никому не нужны будете а к этому времени вы ничему не научитесь, так и останетесь в развитии 5 летнего ребенка, без стажа работы и опыта вы никому не нужны будете, потому что на вас бессмысленно и не интересно тратить деньги и время компании, вы банально отбросы общества, давалки и раздвижки не на что не способные, хорошо сосе те не более, заслуги родителей ваших, их тоже не жалко
Бестолковая просирающая жизнь, ту пая сви нья , такие как вы после 30 никому не нужны будете а к этому времени вы ничему не научитесь, так и останетесь в развитии 5 летнего ребенка, без стажа работы и опыта вы никому не нужны будете, потому что на вас бессмысленно и не интересно тратить деньги и время компании, вы банально отбросы общества, давалки и раздвижки не на что не способные, хорошо сосе те не более, заслуги родителей ваших, их тоже не жалко
У нас свободная страна и работать или нет личное дело каждого. Каждый живёт как ему нравится.Она останется на уровне 5 летнего ребёнка? А это её дело,это никого не касается.
вы издеваетесь? это шутка что ли такая или прикол?