Всем привет. У меня имеется диплом среднего специального образования по спциальности операционная деятельность в логистике, но как обычно и бывает работаю не по профессии. Работа моя связана с машиностроением. Так вот хочу поступить на вышку на профессию Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств. Но бюджетных мест очень мало и нужны вступительные испытания. Я уверенна, что не сдам, так как я больше гуманитарий. А ещё есть возможность получить второе спо по специальности Технология машиностроения. Так вот у меня сейчас такая делема. Так как вышка и это спо между собой связаны. И вообще что лучше получить 2 спо или одну вышку. Или вообще сидеть на попе ровно и не учиться пока, я запуталась(((подскажите, а то я уже голову всю сломала. #образование
Лучше вышка, но конструкторское-технологическое обеспечение машиностроительных производств и тех. маш. это одно и тоже.
Иди на вышку. На заочку раз ты уже работаешь по специальности
Конечно на вышку идите. Второе спо даже по профилю ни о чем. Если картера замаячит, все равно придётся ВО получать
Получайте вышку,мало ли она понадобится для вашего будущего повышения