Помогите пожалуйста, я беременна перевели на легкий труд,но работать стало тяжелее так как с графика 2/2 поставили 5-дневку,собственно зарплата от этого упала,так же работа очень нервная,говорят что перед родами платят только 20 тысяч,стоит ли из-за этого терпеть ?если уволюсь что я потеряю
Или может кто-то отказывался от легкого труда
Так же официальный стаж работы только пол года
Перед родами дадут больничный 2 мес мне дали 140 тыс за него при зп 27, еще пособия разные гос 15 тыс от гос, 10 тыс от предприятия. Но я работаю в уч заведении техникуме, если вы у частника, они найдут повод вас уволить и ничего не платить.
Потом идет после родов еще один больничный, но немного в районе 20 тыс, потом мне еще слили отпускные 60 тыс за отпуск который попадает на часть болтнч и декрета
И еще один отпуск висит, его я испотзую по выходу с декрета на адаптауию в садике. Отпуск 2 мес
Перед родами дадут больничный 2 мес мне дали 140 тыс за него при зп 27, еще пособия разные гос 15 тыс от гос, 10 тыс от предприятия. Но я работаю в уч заведении техникуме, если вы у частника, они найдут повод вас уволить и ничего не платить.
Уволиться я хочу сама так как мне очень тяжело работать по легкому труду,нифига он не легкий что то,стаж работы маленький не думаю что я получу такие суммы
Уволиться я хочу сама так как мне очень тяжело работать по легкому труду,нифига он не легкий что то,стаж работы маленький не думаю что я получу такие суммы
Ну а так без денег совсем сидеть...берите больничные раз в 2 - 3 нед. Я работала, было тяжело тоже, если совсем тяжко просила врача на больничный отпустить на недельку. Я раз в мес на неделю уходила отдыхать.