Опишите с каким лицом вы идете не работу с утра в понедельник?
Например: С лёгкой улыбкой, с громким хохотом , с хмурыми бровями и т.д. #карьера
я Фонтомас, меняю лица как перчатки😄
Работаю на удаленке. В понедельник сажусь в свое большое удобное кресло, включаю браузер и, пока все загружается, смотрю в окно. За окном березы, с утра их заливает весенним солнцем, небо ярко-синее, а березы и снег белые. Мир прекрасен. Улыбаюсь и начинаю работать.
Работаю на удаленке. В понедельник сажусь в свое большое удобное кресло, включаю браузер и, пока все загружается, смотрю в окно. За окном березы, с утра их заливает весенним солнцем, небо ярко-синее, а березы и снег белые. Мир прекрасен. Улыбаюсь и начинаю работать.
смотри, долго будешь сидеть в кресле - фригидной станешь)
Тут вам сейчас все напишут, что они жены олигархов, домохозяйки или ИП, работают на удаленке. Все же такие Мега успешные, как погляжу.)
Работа - это же счастье :) Надо радоваться, когда она есть.
Вот бы мне так! Завидую молча😄
хмурый, но и после неё я хмурый всегда, рутина одним словом, с работы домой, жрать, комп, да сон, и опять на работу.