Уговорила двоюродную сестру взять к ней в отдел. В первый же день опоздала на работу - не знала где оставить машину. В среду не смогла прийти на работу вовремя - ночью гуляла в клубе, утром проспала, но работу сделала вовремя - оставшись вечером после работы. ТЯжело после вольной жизни включаться в постоянную работу. Я думала мои новые коллеги меня прикроют перед сестрой и скажут что я мол на удалённой работе (разъездной характер работы)...ага - меня моментально же и сдали. Вызвалась добровольно дежурить на выходных (ни кто от меня такого подвига не ожидал). Сестра внезапно приехала с проверкой. Хоть у меня почти всё было в порядке - сестра нашла к чему придраться и устроила мне разбор полётов: 1 час отчитывала меня как нашкодившую школьницу. Я только мекала, бекала и летала как фанера над Парижем. После я спросила её про особое ко мне отношение и узнала что "особое отношение" - что я пока ещё не вылетела с работы...
Кто права: я или сестра?
Сестра права.
Сестра, понятно....
Ваша сестра вас к себе в отдел взяла, что же вы так её подводите?
Сестра права
Ты чего сестру подставляешь и позоришь?
Ну нельзя же так.
Я сестру к себе на работу взяла, а она все время спит ) сегодня подошла и говорит "можно я пойду спать?" В 19 часов )) мне не жалко. Я ей буду за выработку платить.
Не надо родственников и знакомых на работу брать. Сколько не встречала подобных случаев, всегда какие-то терки и неприятности. Вот и вам сестра помогла, а вы не можете даже на работу вовремя прийти, только гулянки на уме. Уволит вас, и правильно сделает.
плохая работница, стань хорошей работницей - и твоя жизнь наладится.