на работе,во время обеда услышал диалог из бухгалтерии которая находится через стенку, менеджера(парень) с зам директора(женщина),она ему-дима ну что там у вас с родами?он ей-роды отменяются,заставил сделать аборт.она ему-ты в своем уме?она-же потом не родит.он ей-мне пабаробану,сейчас мне дети не нужны,тем более она негде неработает,я двоих тащить не собираюсь.она ему-ты у меня с работы вылитиш мерзавец.он ей-ты не чего не попутала?забыла как ты эту должность подсидела?так я генеральному напомню.она ему-мне тоже есть что генеральному сказать.он ей-ну так пошли к нему,но заметь я неженатый мужик,а ты разведенная с детьми,лапу пососать не боишся?на этом диалог закончился.вот в таком коллективе приходится работать.интересно ваше мнение пойдут-ли они строчить доносы друг на друга?
Ваши коллеги не очень умны... Первая лезет не в свое дело, второй слишком много трепется о своей личной жизни. Если вы ниже их под должности, значит вы еще глупее. Сочувствую.
Очень достойный вас коллектив: "лапу сосать не боишЬся"
вот мне было бы все равно: будут они писать доносы или нет. но вы сможете отследить ситуацию по тому, с кем будете в дальнейшем работать. а вообще, паршивых коллективов не так уж и мало, так что от добра добра не ищут.
"тересно ваше мнение пойдут-ли они строчить доносы друг на друга?" - вы-то уже настрочили сюда. Один вопрос - зачем?
Жуть конечно, бедная его жена,((((