Вчера очень сильно хотела справить нужду по-маленькому в конце рабочего вечера. Зоомагазин небольшой. Чуть не уписалась, терпела, закрыла магазин буквально на 2 минуты раньше; людей не было абсолютно последние пол часа и на улице. Вчера вечером начал выносить мозг из-за этих двух минут, сегодня опять, хотя я ему уже в начале сказала :больше не повториться., говорила это неоднократно спокойным тоном. Начал говорить, что ему абсолютно «***» говорит «хоть ***» хамил в общем ужас. но 2 минуты должна отсидеть. И только потом уйти с о прихожу к слову на работу на 20 минут раньше стабильно. Это кошмар. Что скажите? Мочевик у меня не резиновый. И есть хронический цистит, терпеть может привести до крови и ужасной боли, больницы
Козел ваш работодатель
А днём вы как ходите в туалет? Не закрывая магазин?
Так бы и вечером сходили, как днём ходите, без досрочного закрытия магазина.
Блин, автор, ну неужели больше нет места для вас, кроме этого несчастного убогого магазинчика, где проблема даже сходить по нужде? Платит небось копейки а мосх выносит на миллион, чп-шник этот.
Положено, значит положено, причём тут смысл.
Закрыли бы на ключ, в это время горел бы свет в магазине, сходили бы в туалет, вернулись, посидели бы пару минут, закрылись и пошли домой. С точки зрения рабочих обязательств так было бы правильнее.
Блин, автор, ну неужели больше нет места для вас, кроме этого несчастного убогого магазинчика, где проблема даже сходить по нужде? Платит небось копейки а мосх выносит на миллион, чп-шник этот.
Я учусь заочно, мне 20 лет, вот решила подзаработать, здесь очень лёгкая работа, удобства, как дома, и зарплата средняя, даже выше средней. Работаю тут всего 6 дней
Положено, значит положено, причём тут смысл.
Закрыли бы на ключ, в это время горел бы свет в магазине, сходили бы в туалет, вернулись, посидели бы пару минут, закрылись и пошли домой. С точки зрения рабочих обязательств так было бы правильнее.
А что на счёт хамства со стороны заведующего этого магазина?
А что насчёт хамства? Ничего хорошего и ничего вы с этим не сделаете.
Но начальники могут быть хамскими (и не только) в компаниях разного уровня: и частники, и в "рога и копыта", и в крупных компаниях с брендом.
Работайте, пока вам самой так удобно, а потом куда-нибудь ещё пристроетесь.
Надо было тоже в тон ему отвечать: "Мне что, на пол здесь насс ать надо было?!"
Автор еще на свидания с сайтов знакомств ходит, ее жизнь реально печальная....