Нужен ли отпуск эдакому персонажу?
На мой то взгляд - не особо, ибо человек за этот отпуск превратится совсем уж в свиноту. Но работе гонят всеми рычагами, ибо не был 2 года (госорганизация). Что делать? Что скажИте? И что у вас?
Я на стройку шел во время отпусков.
Вы говорите про себя? Или хотите вытянуть из дома человека, чтобы расправиться с ним на природе? Во втором случае знайте, что у вас ничего не получится. Не уверен на 100%, но это "пенсионер", который никогда не женится, ни с кем не будет знакомиться, а тем более, ходить на свидания. а уж про оскоромиться женской плотью - речи и быть не может. Ищите себе иной объект для приложения сил.
Вы говорите про себя? Или хотите вытянуть из дома человека, чтобы расправиться с ним на природе? Во втором случае знайте, что у вас ничего не получится. Не уверен на 100%, но это "пенсионер", который никогда не женится, ни с кем не будет знакомиться, а тем более, ходить на свидания. а уж про оскоромиться женской плотью - речи и быть не может. Ищите себе иной объект для приложения сил.
Я в целом говорю. Пока опосредованно
Тут вопрос не в оскоромиться женской плотью, а как в отпуск не ходить бы
Проводить отпуск на балконе! или веранде!
А кто он Вам, этот свин?
PT Boat, расчехли уже свою кубышку, нарасти мелкий х..у..ёк и пригласи сочную отборную девку фитушечку за 20 тыщ.
Бухать не предлагаю, заметь.
А то ты достал на Вумане своим д.рочевом.
Узенький,бухни и расслабься,на фиг тебе реальная жизнь?
На балкончик выйди ,дыхни кислороду или выхлопных газов ,что там у тебя)
Ножки в море окунуть не хочешь?
Ваще у меня соседка отборная такая баба, РСПха, социализированная. Бухает, носит одежду с вилберис, имеет контакты с мужыками. Можт как то с ней договорится
Ваще у меня соседка отборная такая баба, РСПха, социализированная. Бухает, носит одежду с вилберис, имеет контакты с мужыками. Можт как то с ней договорится
Не ну видно конечно что она поношенная немного, но при этом она социализированная и толк в мужыках знает. Гастрита нет у нее, если есть то ей пох