Как избавиться от постоянного напряжения на работе? Так сложилось, что пришлось сменить не только коллектив и работу, а и основную сферу деятельности. Сейчас каждый день на работе, как боевая операция. Стараюсь успеть все, чтобы удержаться наравне с молодежью, но и не накосячить. В итоге вечерами дома это всё выливается и в слезы и в нервы. Как пережить этот период и не съехать крышей? #работа
Найти другую работу без напряга.
Работать зло. Я не работаю и вам не советую. Женщине надо искать оленя, а мужчине пассивный доход.
на понеле будет полегче, главное рожу тяпкой сделать, чтобы скорострелы быстрее разбегались.
Считаю, что так загоняться глупо. Ваше здоровье в любом случае вам спасибо не скажет. Если не тянете, то смотрите на вещи объективно.
Это испытательный срок. В зависимости от темперамента, типа нервной системы период адаптации к новому коллективу, новой сфере деятельности может и затянуться. Появятся у вас подруги, станет легче эмоционально. Держитесь.
Нужно просто снимать стресс
Никак, ты выгоришь, так как ты выполняешь не свою роль. Только смена работы. Не пытайся как-то по-умному снимать напряжение, не поможет.
Если совсем тяжело, может, лучше уволиться? Хотя я тоже такая, до последнего "борюсь", иногда во вред себе и своему здоровью
Подскажите сколько месяцев длится адаптация ? Я тоже уже 2 месяца на новой работе , но пока все почти также как у автора .
Адаптация это всего лишь привыкание, оно не должно вызывать проблем. А у автора дезадаптация.
Это не ваше место работы, но вы за неё держитесь отсюда стресс.
У меня год назад была такая. Потом сокращение, а осенью предложили на большую зп. Но я поняла -нет. И решила заниматься тем, что мне по силам, даже если денег мало.
А я считаю, что всё пройдёт и это тоже. Попейте с месяцок Корвалол фито и всё будет нормально. Я сама уже не раз его принимала, если вдруг всё наваливалось и казалось, что просвета нет.
Адаптация это всего лишь привыкание, оно не должно вызывать проблем. А у автора дезадаптация.
Это не ваше место работы, но вы за неё держитесь отсюда стресс.
У меня год назад была такая. Потом сокращение, а осенью предложили на большую зп. Но я поняла -нет. И решила заниматься тем, что мне по силам, даже если денег мало.
Я с Вами согласна , лучше работать за меньшую зарплату, но не с такой интенсивностью , здоровье не купишь.
А я считаю, что всё пройдёт и это тоже. Попейте с месяцок Корвалол фито и всё будет нормально. Я сама уже не раз его принимала, если вдруг всё наваливалось и казалось, что просвета нет.
А при чём тут корвалол? У меня бабуля его пила в свое время регулярно при проблемах с сердцем вроде, запах от него вечно жуткий был(
Это старое средство, совсем с другими составляющими. Корвалол Фито на растительной основе, без фенобарбитала. Вы состав почитайте и поймете о чём я говорю. И принимать его удобно, я беру в таблетках, чтобы пить 2 раза в день по таблетке.
очень знакомая ситуация! советую попринимать эваларовский биотин форте серии "лаборатория", чтобы справиться с таким периодом в жизни. тоже сейчас так делаю