Как считаете это нехороший поступок от человека?
К нам на работу пришла женщина, искали долго, уже устроили официально, и тут вчера я узнала по секрету что она уже как на 4 месяце беременности, и никто не заметил что живот немаленький, так как она сама по себе не худышка, получается она скрыла эту информацию от начальницы и кадров...начальница пока не знает #работа
Мы так долго искали человека на работу, нашли, женщина 35 лет, стали ее обучать, обучать долго и кропотливо, и тут вот новость, беременна на 4 месяце...ясно все,спецом пришла чтобы где то хоть какие то декретные получать...вот уйдет в декрет и ведь на ее место никого не найдем!т.к.мало кто идет на временное пристанище...да при этом если и найдем то заново человека обучать!!свинья!
Она выживает, как может. С т.з. коллег и начальников она гадина, ну а толку? Уволить ее можете, она уже испытательный прошла, справку о беременности предоставила?
Мы так долго искали человека на работу, нашли, женщина 35 лет, стали ее обучать, обучать долго и кропотливо, и тут вот новость, беременна на 4 месяце...ясно все,спецом пришла чтобы где то хоть какие то декретные получать...вот уйдет в декрет и ведь на ее место никого не найдем!т.к.мало кто идет на временное пристанище...да при этом если и найдем то заново человека обучать!!свинья!
кто как обзывается так сам называется... Вы что не знаете где живете, все выживают. Она закон не нарушала, а вот вы оскорбляете, на вас можно в суд подать.
ой да ладно, щас кризис и безработных тьма, даже на срочный толпа набежит.
Она защищает своего ребёнка. Поклон ей. На её место пока можно взять другого человека.
А вот по закону, справки еще нет то можно еще успеть уволить получается.
Автор, решат не вам, любая девушка может забеременеть, к тому же эенщина могла и не знать о своей беременности.
Она закон не нарушила,а государственным структурам, получающих деньги из бюджета самое то брать беременных на работу.
Вы автор так переживаете как будто из своего кармана ей зарплату платите. Расслабьтесь и не суйте нос не в свое дело.
Никто не пойдёт на лекреиное место. Я когда искала работу, в вакансии были фразы, лекреиное место, я туда резюме не отправляла. Зачем мне это? Я хочу стабильную работу, и не думать что вот вот выйдет декоетчица и мне ручкой помашет
И что? Это проблема ее. Вам то что?
Да, к сожалению бывают хитрые и наглые
Раз справки о беременности нет увольняйте. Если есть сами виноваты прощелкали. Вообще то медосмотр перед приемом на работу обязателен, а в нем написали бы о беременности. Или она уже в процессе работы обрюхатилась? От этого никто не застрахован, поэтому и советую оформлять срочный договор на год, родила, год прошел, договор не продлен и все по закону
Никто не пойдёт на лекреиное место. Я когда искала работу, в вакансии были фразы, лекреиное место, я туда резюме не отправляла. Зачем мне это? Я хочу стабильную работу, и не думать что вот вот выйдет декоетчица и мне ручкой помашет
Я бы пошла. Лучше декретное, чем вообще ничего. В стране безработица
Раз справки о беременности нет увольняйте. Если есть сами виноваты прощелкали. Вообще то медосмотр перед приемом на работу обязателен, а в нем написали бы о беременности. Или она уже в процессе работы обрюхатилась? От этого никто не застрахован, поэтому и советую оформлять срочный договор на год, родила, год прошел, договор не продлен и все по закону
А что при срочном договоре нельзя уйти в декрет?!
Автор, у вас проблема с интеллектом?Трудовой кодекс -статья 64 -Гарантии при заключении трудового договора, в соответствии с этой статьей беременным запрещено отказывать в трудоустройстве-ибо дискриминация- за это организация может влететь в судебные неприятности. Во-вторых, документы о беременности и тп наемный работник предоставляет в отдел кадров, а не вам. Вы не можете высказывать свои негативные эмоции по поводу соблюдения законодательства работодателем в отношении другого работника. Если работодателю необходимо выполнение данного объема работ, он может использовать и Гражданско-правовой договор и тд.