Гость
Статьи
Сменила работу и …

Сменила работу и начала жалеть.

Поддержите,пожалуйста.
Месяц назад сменила работу с "не бей лежачего" (зп 40 т.р) на ту,куда добираться надо 1.5 ч на транспорте и зп 60 т.р. Если с первой всё понятно,плюс удобное расположение офиса в плане инфраструктуры,то со второй всё наоборот: и реально надо работать. За год работы на прошлой я расслабилась в край. Первые недели я пыталась собраться,не говоря о хроническом недосыпе и изматывания от дороги до работы и обратно,но сейчас мне вообще тяжко. Плюс ко мне начались претензии,пока что в мягкой форме,на то,что я медленно работаю. Я же не могу работать в режиме многозадачности,для меня это стресс. Плюс т.к это сфера продажи,я вообще вешаюсь. Мало того,что надо обработать каждый входящий заказ,так необходимо еще и увеличить его посредством общения с клиентом,и всё это отслеживает руководительница. Ежедневный отчет тет-а-тет о проделанной работе накануне и также активное привлечение клиентов.
Тут дело,конечно,в моей лени. Я погналась за большими деньгами,а в итоге жалею,что ушла с прошлой,откуда меня уговаривали остаться.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Вот поэтому у нас в РФ всё так плохо. Не из-за президентов, а потому, что люди сидят в офисах и целый день собирают пасьянс-косынку...

Автор
Форумчанин✔️

Вот поэтому у нас в РФ всё так плохо. Не из-за президентов, а потому, что люди сидят в офисах и целый день собирают пасьянс-косынку...

Вот давайте,пожалуйста,не будем за политику сейчас..Кому и где плохо,при этом ища причины.

Гость
Форумчанин✔️

Не гони!!!

Автор

Вот давайте,пожалуйста,не будем за политику сейчас..Кому и где плохо,при этом ища причины.

Дак я и не о политике. К сожалению. Все ж просиживают, никто работать не хочет.

Гость

Я хочу работать, только мне не легче от этого) Все ездят на мне.
Автор, а возможности вернуться на прежнюю работу нет?
А вообще, надо вам менять работу, мне кажется, просто не ваша сфера.

Гость

Назад вернуться не вариант?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема