Гость
Статьи
подработка

подработка

Кем можно подрабатывать учась на очной заочной форме обучения. #подработка

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подрабатывать? При такой форме это учеба как приложение к работе, а не работа как приложение к учебе.

Гость

в ночь посудомойщицей, например. да куча всякой работы.

Гость
Гость

в ночь посудомойщицей, например. да куча всякой работы.

Зачем в ночь, если целый рабочий день выделяется на работу?

Ольга

Можно к нам в OCQ CALL на удаленку, сама работаю в компании оператором кол-центра и здесь реально можно хорошо заработать. Честно сказать, я даже не ожидала, что здесь так хорошо платят, точнее очень давно я работала в одном кол-центре и впечатление остались очень плохие, здесь все наоборот. Так как у меня уже был опыт работы, то учится мне долго не пришлось) начальство и коллектив здесь супер, зарплата высокая и в первый месяц получила премию..это очень здорово. Работаю здесь удалено, добираться никуда не нужно и для меня это огромный плюс.

Алена

Заочная форма обучения позволяет работать хоть удаленно, хоть офлайн, но мне кажется удобный график удаленки устроит всех. Вот советую Вам, поскольку ищете работу, попробовать себя в качестве оператора OCQ CALL. Я уже тут чуть больше года работаю, меня все устраивает. Узнала о ней из интернета. Зарплата достойная, такого руководства, как здесь, я еще не встречала. Коллектив готов помочь, если что то не понятно. Кроме того никуда не нужно бежать, а просто работаешь из дома. Это не сложно!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: