Где легче найти работу, в Москве или Питере? Образования два - психолог и логопед, ищу работу или в сфере образования, или, что хотелось бы больше, в центре реабилитации, в медицине. Опыт есть, пока небольшой, к сожалению, но очень хотелось бы работать в этой сфере. В маленьком городе, где я живу, найти подобную работу просто нереально. Поэтому думаю, куда переехать. От Москвы живу недалеко, но, как мне показалось, здесь очень много требований, особенно в школу, плюс везде сейчас требуется пройти комиссию в МЦКО. С небольшим опытом, наверное, сложно будет. Как в этом плане в Питере, не знаю, вакансий много, по-моему, даже больше, чем в Москве, но зарплата намного меньше.
Москва разумеется.
в геленджике охранником
Работа есть везде, но с маленькой зарплатой.
Москва переполнена. Раньше, в 90-е, 00-е да, все дороги вели в Москву. Сейчас даже в моем районе строятся целые жилые массивы. Люди продают свои квартиры в родных городах, и покупают в Москве в ипотеку, в ипотеку в Подмосковье. А Москва ничего не производит, финансовая сфера уже автоматизирована, в юриспруденции все места заняты. Лучше в Питер. Кстати, после распада РФ по мнению РАН в отчете 2019 года СЗФО будет самым устойчивым.
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182