Всем привет 👋 У меня по моему проблема.Решила поменять работу,т.к зп задерживают постоянно на неделю а то и больше. Подала резюме в 3 компании. На первом собеседовании не понравилось то что не официально трудоустраивают,убеждали что работа не официально это очень круто и типа от официального трудоустройства нет толка никакого,итог готовы взять но из за этого и отказалась.На втором собеседовании в аналогичной фирме вот все шикарно только зп маленькая-20.000,готовы были взять-отказалась.Пришла сегодня на стажировку после третьего собеседования,фирма хорошая ,все окей,правда коллег не предупредили почему-то что придёт стажёр,посадили стажироваться, новоиспеченные коллеги демонстративно развернулись ко мне ***** и дали понять что если хочешь здесь работать дерзай сама самообучайся,ну в общем то сидела тупила я не долго,встала и ушла,т.к очевидно было что мне тут не рады.Вы мне скажите может это я придирчива или все таки «плохой ***** плохо везде»??(простите за ошибки и мой французский) 🙏🏼😷 #работа
Последнего не понял. А что они должны были делать? Окружить вас вниманием и заботой? Начотдела кто был? К нему подходили за задачей?
В первых двух случаях - поступили правильно. В последней ситуации, как по мне, надо было хотя бы досидеть до конца, никто не должен был к вам идти с распростертыми объятиями. Возможно, коллектив это важно для работы, но если вам нужна работа, то это то, на что можно закрыть глаза, если все остальное подходит
Плохой пзде плохо везде, ты работать пришла или дружить? Вот и сиди и работай, поняла? Ты просто лентяйка и не хочешь работать. Поэтому дурацкие прчины ищешь не работать. То же мне королевишна.
Начальница на собеседовании сказала что девочки мне все расскажут и покажут.Ну как минимум по мне так азы наверное могли бы соизволить рассказать(показать)...
Можно было заговорить с ними, спросить какие то моменты интересующие,а не просто внезапно молча убегать.
Наверное еще ждали пол дня,думали,может понос у человека или еще какой конфуз случился😁
Изначально при трудоустройстве лучше спросить, кто будет наставником и к кому обращаться с вопросами. На недовольные возгласы, можно ответить - директор сказал обращаться к вам.
У меня честно говоря паника началась какая-то...Хотелось поскорее сбежать 😏
Плохой пзде плохо везде, ты работать пришла или дружить? Вот и сиди и работай, поняла? Ты просто лентяйка и не хочешь работать. Поэтому дурацкие прчины ищешь не работать. То же мне королевишна.
С радостью,знать бы КАК..с чего начать.Ну если бы лентяйка я бы дома сидела,так то я работаю,просто захотелось сменить работу в связи с тем что задерживают зарплату.
Это как с просьбой о помощи на улице, ставили соц эксперимент, если обращаешься ко всем то никто не подходит, а если конкретно к кому то - то человек помогает. Поэтому лучше к кому то одному обращаться. Игнорят - спросить когда смогут, если времени нет. Дальше игнорят - и пофиг, работать они вам работать не дадут спокойно.
Это как с просьбой о помощи на улице, ставили соц эксперимент, если обращаешься ко всем то никто не подходит, а если конкретно к кому то - то человек помогает. Поэтому лучше к кому то одному обращаться. Игнорят - спросить когда смогут, если времени нет. Дальше игнорят - и пофиг, работать они вам работать не дадут спокойно.
Спасибо,учту.
Хорошая работа на дороге не валяется. Ищите дальше. Про стажерку - если начальник сразу некомпетентный, а коллектив сразу гадючий, дальше будет хуже, а не лучше. Правильно ушли.
Правильно что ушли.тоже пришла раз-с простым вопросом была послана.ушла сразу.пришла на другую работу-все всё обьясняли.там и осталась))