Девушки, мне очень нужен обьективный совет. Те кто хочет потроллить, пожалуйста перейдите в след. тему.
Я уже год без работы и меня пригласили в частную организацию, вроде как очень хочется выйти работать, но... Останавливает следуюшее: 1) и самое важное, я сейчас получаю социальную выплату от государства(субсидия на ЖКХ) и в апреле я должна ее продлить на полгода, если я сейчас оформлюсь, то я ее потеряю 2) пригласили в частную организацию, офис. Территориально, вроде в моем округе, но добираться неудобно, офис равноудален от двух станций метро, и самое главное, 30 000 оклад по договору + премия (около 70 %) получается на руки 56500р - 13% налог= на руки 50000. Сидеть в офисе open space вместе с 5 ркководителями и 2 учредииеля +я уже сталкиваюсь со вторым случаем, из одной такой организации уже сократили меня , когда секретарь неожиданно уволилась , оставив только небольшую инструкцию по рабочим моментам. Директор, который проводил соьечедование, сказал, что у него еще сегодня и завтра кандидатки, а когда спустилась в отдел кадров, она сказала, что сегодня из 3 человек приехала только я. Одна выклбчила номер не приехала, вторая заблудилась и уехала обратно. Приехала только я.
По обязанностям ничего трудного, кроме как директор сказал, чтобы я, как офис менеджер поучаствовала в организации переезда офиса+ вести переписку с клиентами. Что то так тяжело устроиться с улицы. Простите, но приглашают в какие то помойки с низким окладом
а вопрос-то в чем?
Это низкая зарплата по вашему? Не понимаю вопрос.
Если вам так важна субсидия, может получится договориться, что несколько месяцев поработаете без оформления, а деньги в конверте?
Если вам так важна субсидия, может получится договориться, что несколько месяцев поработаете без оформления, а деньги в конверте?
Я хотела предложить, но пока не стала, так как директор сослался на то, что он еще посмотрит...
Ну а смысл тогда это обсуждать?!
Но чисто офис и месторасположение и мизерный оклад мне не понравились. Не знаю, или дальше искать, но честно говоря, из интернета ничего оучше не предлагают
Мизерный оклад?
Вы из какого города?
У нас за тридцатку очередь в пару км
Ну если как вы пишите, ничего не найти на большую зп, то может стоит согласиться на это..А война потом план покажет.