Гость
Статьи
Не знаю, устраиваться …

Не знаю, устраиваться или нет?!

Девушки, мне очень нужен обьективный совет. Те кто хочет потроллить, пожалуйста перейдите в след. тему.
Я уже год без работы и меня пригласили в частную организацию, вроде как очень хочется выйти работать, но... Останавливает следуюшее: 1) и самое важное, я сейчас получаю социальную выплату от государства(субсидия на ЖКХ) и в апреле я должна ее продлить на полгода, если я сейчас оформлюсь, то я ее потеряю 2) пригласили в частную организацию, офис. Территориально, вроде в моем округе, но добираться неудобно, офис равноудален от двух станций метро, и самое главное, 30 000 оклад по договору + премия (около 70 %) получается на руки 56500р - 13% налог= на руки 50000. Сидеть в офисе open space вместе с 5 ркководителями и 2 учредииеля +я уже сталкиваюсь со вторым случаем, из одной такой организации уже сократили меня , когда секретарь неожиданно уволилась , оставив только небольшую инструкцию по рабочим моментам. Директор, который проводил соьечедование, сказал, что у него еще сегодня и завтра кандидатки, а когда спустилась в отдел кадров, она сказала, что сегодня из 3 человек приехала только я. Одна выклбчила номер не приехала, вторая заблудилась и уехала обратно. Приехала только я.
По обязанностям ничего трудного, кроме как директор сказал, чтобы я, как офис менеджер поучаствовала в организации переезда офиса+ вести переписку с клиентами. Что то так тяжело устроиться с улицы. Простите, но приглашают в какие то помойки с низким окладом

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вопрос-то в чем?

Гость

а вопрос-то в чем?

как и рыбку съесть и...государство обмануть

Гость
зачемтычитаешьмойник?

как и рыбку съесть и...государство обмануть

неужто субсидия на жкх может идти в какое-то сравнение с работой и нормальной зп?

Гость

Это низкая зарплата по вашему? Не понимаю вопрос.

Гость

Если вам так важна субсидия, может получится договориться, что несколько месяцев поработаете без оформления, а деньги в конверте?

Гость
Гость

Если вам так важна субсидия, может получится договориться, что несколько месяцев поработаете без оформления, а деньги в конверте?

Я хотела предложить, но пока не стала, так как директор сослался на то, что он еще посмотрит...
Ну а смысл тогда это обсуждать?!
Но чисто офис и месторасположение и мизерный оклад мне не понравились. Не знаю, или дальше искать, но честно говоря, из интернета ничего оучше не предлагают

Гость

Мизерный оклад?
Вы из какого города?
У нас за тридцатку очередь в пару км

Гость
Гость

Мизерный оклад?
Вы из какого города?

Я из Москвы.
Поэтому для столицы это (я даде не знаю как описать) у меня ЖКХ 7 000 Р, проезд 5 000 в мес

Гость
Гость

Мизерный оклад?
Вы из какого города?

Даже те 50 000 р, которые они обещают для Москвы это мало при курсе евро 90

Гость

Ну если как вы пишите, ничего не найти на большую зп, то может стоит согласиться на это..А война потом план покажет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: