В декабре поговорила с начальником и попросила перевестись на другое направление. Он согласился, но с условием, что сначала возьмут на работу замену. Прошёл январь, февраль, а теперь и март. Тишина. Невзначай спросила непосредственную руководительницу про поиски. Мол да, ищут, но там такое. Не торопятся с поиском короче, перебират. Работа потоковая, на скорость и количество, а требований вагон. В шоке. Плюс ожидается дополнительный объём работы (делать его за других). Возмущаюсь, спрашиваю почему не будут делать те, кто должен, у нас и так людей мало. Пожимает плечами, мол они не могут. Работаю уже из последних сил, не могу уже - тошнит от подгоняльщиков. Видимо буду ещё работать апрель, раз никто ещё не выходит. Постоянно на нервах. Сижу жду, но уже начинает казаться, что на другую должность получится перейти только в другой организации. Муж говорит, поговори ещё раз с начальником. Я впервые в такой ситуации, даже не знаю, что говорить в таком случае... пока я числюсь на старом месте работы. Но ощущение, что я молчу и они не торопятся с заменой. Что вы делаете в таких случаях?
никак. Не хотят вас переводить.
Сказали "да", чтоб не негативить и не спугнуть вас.
будут еще год искать, не сомневайтесь.
Уже начинает казаться, что так... но народ у нас действительно берут долго, последняя коллега пришла через месяцев 5 после собеседования.
А как можно намекнуть, что бесконечно я ждать не хочу? Правда не знаю, что делать
У меня была точно такая ситуация. уволилась в конце февраля. Вас тупо не хотят переводить. Где они такую еще найдут. Если бы вы были подругой начальницы то вас бы давно перевели. Но вы просто мясо которое эксплуатируют.
Когда я написала заявление на увольнение, то мне начальница все ходила обещала что меня вот вот переведут надо только лишь передумать увольняться. ага. Я 4 месяца это и так слушала.
Обещать руководтво очень любит. Мне так на одной работе зарплату обещали поднять, ждала, не подяли.
На другой- должнотсь обещали и подчинённых, тоже всё только обещали.
Не выгодно сотрудникам менять условия, с точки зрения руководства, т.к. сотрудник и так хорошо работает. Так они считают.