Гость
Статьи
Переводят на другую …

Переводят на другую должность уже несколько месяцев

В декабре поговорила с начальником и попросила перевестись на другое направление. Он согласился, но с условием, что сначала возьмут на работу замену. Прошёл январь, февраль, а теперь и март. Тишина. Невзначай спросила непосредственную руководительницу про поиски. Мол да, ищут, но там такое. Не торопятся с поиском короче, перебират. Работа потоковая, на скорость и количество, а требований вагон. В шоке. Плюс ожидается дополнительный объём работы (делать его за других). Возмущаюсь, спрашиваю почему не будут делать те, кто должен, у нас и так людей мало. Пожимает плечами, мол они не могут. Работаю уже из последних сил, не могу уже - тошнит от подгоняльщиков. Видимо буду ещё работать апрель, раз никто ещё не выходит. Постоянно на нервах. Сижу жду, но уже начинает казаться, что на другую должность получится перейти только в другой организации. Муж говорит, поговори ещё раз с начальником. Я впервые в такой ситуации, даже не знаю, что говорить в таком случае... пока я числюсь на старом месте работы. Но ощущение, что я молчу и они не торопятся с заменой. Что вы делаете в таких случаях?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак. Не хотят вас переводить.
Сказали "да", чтоб не негативить и не спугнуть вас.
будут еще год искать, не сомневайтесь.

Автор
Гость

Уже начинает казаться, что так... но народ у нас действительно берут долго, последняя коллега пришла через месяцев 5 после собеседования.

А как можно намекнуть, что бесконечно я ждать не хочу? Правда не знаю, что делать

Гость

У меня была точно такая ситуация. уволилась в конце февраля. Вас тупо не хотят переводить. Где они такую еще найдут. Если бы вы были подругой начальницы то вас бы давно перевели. Но вы просто мясо которое эксплуатируют.

Гость
Гость

Когда я написала заявление на увольнение, то мне начальница все ходила обещала что меня вот вот переведут надо только лишь передумать увольняться. ага. Я 4 месяца это и так слушала.

Гость

Обещать руководтво очень любит. Мне так на одной работе зарплату обещали поднять, ждала, не подяли.
На другой- должнотсь обещали и подчинённых, тоже всё только обещали.

Не выгодно сотрудникам менять условия, с точки зрения руководства, т.к. сотрудник и так хорошо работает. Так они считают.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: