Гость
Статьи
Глубокое декольте у …

Глубокое декольте у парня

На работу пришел коллега в рубашке, которую расстегнул сверху, сначала на одну пуговицу, потом на вторую, теперь уже на третью, и вроде бы даже на четвертую. И видно его накаченную грудь, я весь день пялюсь.
Он принес документы и что-то про них говорил, а я все прослушала, на титьки его суровые мужские смотрела. И что мне делать, как работать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Irony

😂

Али-баба

Это еще цветочки, вот когда ширинку раскроет и клубни покажутся... Увольняйтесь от греха.

😭😂

Гость

Схватите его за титьку, не сдерживание себя!

Филлер

😂:(( у нас таких нет. А из тех, кто есть, надеюсь ничего расстегивать не будут. 😏

Гость

Авторшу заключить в тюрьму , за абьюз и сексуальное насилие . Не для этого феминистки страдали , что бы всякие тут совершали сексуальное насилие . Равноправие как никак .

Гость

Да напрыгни уже, ширинку растегни и насадись

Гость

Он тебя соблазняет. Намеков не понимаешь что ли? Или надо прямо штаны снять и перед тобой *** на стол положить

Али-баба
Гость

Он тебя соблазняет. Намеков не понимаешь что ли? Или надо прямо штаны снять и перед тобой *** на стол положить

Да уж... декаданс. А раньше стихи читали... Луну с неба, звезды там. Красиво, романтично, душевно.

Гость

оближи его сосок и укуси рррррр ))

Гость

Ооочень все сложно подсобку выберите 🤔. И что делать?снасильничать , выхода нет🤨

Гостия

Расстегнул то не просто так, небось. Постройте глазки ему, глядишь и вам расстегнет)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: