Девушки, может кто-то сталкивался с таким. Работаю в СПб бухгалтером, начальница главбух и так всегда любила повоспитывать меня, но недавно начала откровенно гнобить. Недавно поругались мы на работе с коллегой, эта девушка пожаловалась на меня директору, что я на неё повысила голос, он ей ответил, что будет со мной разговаривать. Главбух знала про этот конфликт, я сказала ей, что директор будет со мной разговаривать. А она в ответ начала меня гнобить, типа "ты сейчас боишься разговора, трясёшься, как можно так себя не уважать?! Ты из себя строишь жертву! Тебя так и будут все пинать, запомни!". А ещё она постоянно говорит, что я очень тяжёлый человек и она всем подругам рассказывает про меня и они говорят, что не смогли бы с такой работать. Устала терпеть. Не знаю, что делать. Сейчас кризис и говорят работы нет. Что бы вы сделали в такой ситуации?
Лебези и пресмыкайсо. Такова жырная и независимая карьера.
Изменить себя. Голос на коллег повышать нельзя, надо работать всем в комфортном микроклимате. Показывать свой тяжелый характер не стоит. Это никого еще не красило. Главбух не гнобит, Вы не знаете, что значит гнобит, поясняет то, что в силу своего невоспитания понять не можете. С директором не надо бояться разговора, за свои слова и повышенный тон надо держать ответ. Трусиха! Если не хотите изменить себя, увольняйтесь. Пока Вас не за что уважать и в коллективе это все понимают. Надо начать с того, что попросить прощения у коллеги прощения у коллеги и принять все слова директора и главбуха к сведению. Если Вам это трудно сделать, увольняйтесь!
Изменить себя. Голос на коллег повышать нельзя, надо работать всем в комфортном микроклимате. Показывать свой тяжелый характер не стоит. Это никого еще не красило. Главбух не гнобит, Вы не знаете, что значит гнобит, поясняет то, что в силу своего невоспитания понять не можете. С директором не надо бояться разговора, за свои слова и повышенный тон надо держать ответ. Трусиха! Если не хотите изменить себя, увольняйтесь. Пока Вас не за что уважать и в коллективе это все понимают. Надо начать с того, что попросить прощения у коллеги прощения у коллеги и принять все слова директора и главбуха к сведению. Если Вам это трудно сделать, увольняйтесь!
А что тогда значит "гнобит"???? Это если это гнобление по-вашему?
А коллега та мне нахамила, а я ей ответила, мы поругались.
А что тогда значит "гнобит"???? Это если не гнобление по-вашему?
А коллега та мне нахамила, а я ей ответила, мы поругались.
У меня две такие м рази было на работе- начпльница и главбух.эти твари довели меня до нервного срыва.потом между собой разо срались,что бух свалила. Это- па дали-не люди,тупые,непонимающие,как работает человеческий организм.
Валите оттуда нафиг. Отношения испорчены. Их уже не исправить. Напряженка не пройдет. Тоже гнобили на работе всем отделом. Одна падаль всех против меня настроила (из-за зависти - молодая яркая). До сих пор как вспомню так вздрогну.
Вы же не устраивались на работу чтоб вас гнобили?
Валите оттуда нафиг. Отношения испорчены. Их уже не исправить. Напряженка не пройдет. Тоже гнобили на работе всем отделом. Одна падаль всех против меня настроила (из-за зависти - молодая яркая). До сих пор как вспомню так вздрогну.
Вы же не устраивались на работу чтоб вас гнобили?
Всё это нарастало постепенно.Она начала самоутверждаться за мой счёт, прикрываясь своим служебным положением. Воспитывала, унижала, под прикрытием типа заботы, чтобы объяснить мне, что я живу неправильно.
меняй работу. для бухов вариантов всегда полно
Она обычная бапа, совсем не начальник. Хабалка какая то. Ищи вариант новой работы или жди пока эта уйдёт.
Сомневаюсь, что автор с тяжёлым характером. Такие не пекутся о других. Всех выживают и ликуют. А автор спрашивает и чувствует себя подавленной. Гадин не любят, но и не трогают их.