Сегодня была на собеседовании. Мне все идеально подходит, сама работа, удаленность от дома, график, зп. Можно сказать, что нашла идеальный вариант. Да и сама подхожу. Опыт работы имеется, знания есть, красный диплом, всегда ответственно подхожу к работе. Само собеседование вроде прошло хорошо, сильно не волновалась. Руководитель сказал, что подходят мои навыки и знания. Потом дали тестовое задание. Но вот на тестовом задании, так разволновалась, что не смогла сделать то, что умею и знаю. Нужно было сделать элементарное, а я кое-как сделала при помощи руководителя, который сидел рядом и подсказывал. Так стыдно мне ещё не было. Только что говорила, что все это умею, а на практике показала обратное. Не могу успокоиться, ругаю себя очень, вся на нервах теперь, ждать ответа до конца недели. Так стыдно, ужас.
Может, у кого-то были похожие ситуации, сильно ли это повлияло на выбор?
Вай, зачем тебе эти тесты-хуесты?
Нада было у начальства хорашо сасат.
И всё. Сразу бы взял тибя начальник
всё равно позвони, если ответа от них не будет, только правильные слова найди
Ой да забей, другую работу найдешь. Еще бы париться по поводу всяких сраных тестов
Если на подсказках схватывала на лету, то шанс неплохой. Красный диплом интересен только первый год после Вуза, а дальше опыт работы, профильные знания и навыки.
Автор, меня когда то не взяли в СКР сис админом, жалел долго, сейчас в Минобороны работаю сис админом и норм!
Может это не ваше.
У меня наоборот, я всегда прохожу собеседование, просто умею производить впечатление, меня всегда берут, но у меня на самом деле не всегда знаний хватает или желания.
Бывало и не раз) Но могу сказать, что видно, если человек на собеседовании себя неуютно чувствует, теряется и в этом нет ничего страшного. Сама провожу собеседования и скажу, что плюс минус люди приходят одинаковые, смотрим по софт скилам и как человек подойдет в тот коллектив , в который его собеседуем. Бывает приходит челокек умеющий все, но коммуникационные навыки 0, и как впишется к остальным - никак. Знания можно подтянуть, флоу работы можно объяснить. к что не переживайте, если затупили, это не решающее.
Бывало и не раз) Но могу сказать, что видно, если человек на собеседовании себя неуютно чувствует, теряется и в этом нет ничего страшного. Сама провожу собеседования и скажу, что плюс минус люди приходят одинаковые, смотрим по софт скилам и как человек подойдет в тот коллектив , в который его собеседуем. Бывает приходит челокек умеющий все, но коммуникационные навыки 0, и как впишется к остальным - никак. Знания можно подтянуть, флоу работы можно объяснить. к что не переживайте, если затупили, это не решающее.
объясните, в чем смысл заменять русские слова на англ, чтобы казаться умнее? "флоу" работы чем отличается от рабочего процесса?
Может, при возможности (когда руководитель позвонит или самой позвонить) , сказать что разволновалась поэтому тест плохо сдала, но очень хочешь у них работать. Спросить, можно ли пройти собеседование повторно? Подобрать слова и честно сказать
не расстраивайся. будет другая работа.
Не парьтесь вообще
Вас могут взять от обратного даже
Увидели что вы сильно переживали
Решат дать вам шанс, чтобы вы от благодарности выкладывались и доказывали что вы не олень
Ещё и условия предложат похуже, а вы согласитесь чтобы доказать какая вы умная
Вот такая психология
Поэтому даже если я туплю я всегда делаю вид что я максимально уверена в себе и что
Хрен меня прогнешь на плохую зп, и что я доказывать ничего не буду а буду просто работать у них тут за деньги