Или есть такие же по несчастью. Живу в Москве, в начале апреля будет год, как никуда не могу устроиться.
Давайте США с Канадой сравним, ведь именно о них мы сейчас разговариваем. Вы уже слились и спалились на лжи не раз и снова от безвыходности начинаете бросаться своими лозунгами. Адью. Как научитесь конструктивным дискуссиям - добро пожаловать.
Ну там и зарплата и прочее другое, я так думаю :) Мне ближе, даже географически Польша к примеру. Мм?
Давайте США с Канадой сравним, ведь именно о них мы сейчас разговариваем. Вы уже слились и спалились на лжи не раз и снова от безвыходности начинаете бросаться своими лозунгами. Адью. Как научитесь конструктивным дискуссиям - добро пожаловать.
Солнце, ну хорошо, врака я, не на 100% подорожала, а на 50%. А почему так?
Найти что-то по душе и что бы не все соки выжимали, правда сложно. И что бы не 3 копейки платили. Если есть желание, могу помочь. Работа интересная и потолка по зарплате нет. Где проживаете, не важно. Главное желание. Пишите в телеграм: @aleyakovleva
так оно и есть.приходила насчет работы-начальница явно приезжая,не русская.так и спросила-вы откуда к нам приехали.хотя это не я к ней приехала,а она приехала сюда.я родилась в москве и мне приезжая такое выдала
Россия на 3-м месте в мире по эмиграции: на 2017 год в мире зафиксировано 10,6 миллиона человек. Столько же к нам приехало из Средней Азии. Вы заметили, что в Москве появилось очень много людей не славянской внешности? Особенно в метро это заметно. Вода камень точит.
Россия на 3-м месте в мире по эмиграции: на 2017 год в мире зафиксировано 10,6 миллиона человек. Столько же к нам приехало из Средней Азии. Вы заметили, что в Москве появилось очень много людей не славянской внешности? Особенно в метро это заметно. Вода камень точит.
а попробуй москвичи куда нибудь приедь.а когда эпидемия началась,то в регионах были против москвичей.чтоб не приезжали,заразу не везли.