Хочу работать переворачивателем пингвинов. Зарплата примерно 6тыс. дол. в месяц. Меня устраивает. Подскажите, куда слать свои резюме?
Да какой юмор?? реально хочу работать переворачивателем пингвинов. Достали бумаги, хочу к пигнгвинам.
В России зарплата переворачивателей 2,5 тыс дол., но меня все равно устраивает. Если у кого есть связи - кричите и я прибегу!
если найдется лишнее местечко- меня позовите, тоже хочу
Есть вакансия проводника для белых медведей. Подойдет? ASAP.
Ну там летом жарким 0 гралусов, а ночью - 70
И я бы с радостью. Еще могу быть обнимателем пингвинов, кормителем пингвинов, и вообще, если пингвинам нужна компания, то я согласна на любую зп)))
А я хочу работать с енотиками, они милахи)) меня бумаги тоже уже достали 😢
Вообще это надо на какой-то заполярный аэродром обращаться где обитают пингвины
Фряху вставь пройдет потребность каки ворочать.
И в догонку к фряхе, лошара ты.
Где нашли такую вакансию, туда и шлите. Вот только холодно там, я б не пошла так работать.
А я собирателем осиротевших ленивцев. В Австралии теплее. Работа мечты.
Их шевелить не надо. Сидят на эвкалиптовых деревьях и спят жуя листочки во сне. Но иногда малыши падают со спин мам и теряются. Их и собирают, растят и отпускают обратно.
Ещё есть вакансия собирателя кенгурят вдоль автотрасс, у которых матерей машины сшибли. Но я предпочитаю ленивцев, они пушистее.
Их шевелить не надо. Сидят на эвкалиптовых деревьях и спят жуя листочки во сне. Но иногда малыши падают со спин мам и теряются. Их и собирают, растят и отпускают обратно.
Ещё есть вакансия собирателя кенгурят вдоль автотрасс, у которых матерей машины сшибли. Но я предпочитаю ленивцев, они пушистее.
На эвкалиптах живут коалы
Перевернуть с десяток пингвинов нетрудно. А вдруг их надо будет переворачивать по несколько сот в день? Тогда все проклянешь на такой работе.
Перевернуть с десяток пингвинов нетрудно. А вдруг их надо будет переворачивать по несколько сот в день? Тогда все проклянешь на такой работе.
Ну все зависит от самолетов и вертолетов, они за ними следят и падают на спину и встать потом не могут. Чем меньше рейсов, тем меньше пингвинов поднимать