Гость
Статьи
Хочу работать …

Хочу работать переворачивателем пингвинов

Хочу работать переворачивателем пингвинов. Зарплата примерно 6тыс. дол. в месяц. Меня устраивает. Подскажите, куда слать свои резюме?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да какой юмор?? реально хочу работать переворачивателем пингвинов. Достали бумаги, хочу к пигнгвинам.

Гость

В России зарплата переворачивателей 2,5 тыс дол., но меня все равно устраивает. Если у кого есть связи - кричите и я прибегу!

Гость

если найдется лишнее местечко- меня позовите, тоже хочу

Есть вакансия проводника для белых медведей. Подойдет? ASAP.

Гость

Ну там летом жарким 0 гралусов, а ночью - 70

Рыба

И я бы с радостью. Еще могу быть обнимателем пингвинов, кормителем пингвинов, и вообще, если пингвинам нужна компания, то я согласна на любую зп)))

А я хочу работать с енотиками, они милахи)) меня бумаги тоже уже достали 😢

Sagittarius

А я хочу работать с енотиками, они милахи)) меня бумаги тоже уже достали 😢

Здравствуйте. Зря Вы лицо своё красивое с аватарища убрали...

Гость

Вообще это надо на какой-то заполярный аэродром обращаться где обитают пингвины

Гость

Фряху вставь пройдет потребность каки ворочать.

Гость

И в догонку к фряхе, лошара ты.

Гость

Где нашли такую вакансию, туда и шлите. Вот только холодно там, я б не пошла так работать.

Автор

А я собирателем осиротевших ленивцев. В Австралии теплее. Работа мечты.

Гость
Автор

Ленивцы в джунглях Амазонки

Автор

А не лень будет Ленивцев шевелить?

Тиратрон Холодный

Здравствуйте. Зря Вы лицо своё красивое с аватарища убрали...

Здравствуйте! Спасибо конечно, но здесь опасно светиться)), так что пойду к енотикам 😜

Гость
Sagittarius

Здравствуйте! Спасибо конечно, но здесь опасно светиться)), так что пойду к енотикам 😜

Где?

Гость

Где?

что? где?

Гость
Sagittarius

что? где?

Еноты поласкают

Автор
Тиратрон Холодный

А не лень будет Ленивцев шевелить?

Их шевелить не надо. Сидят на эвкалиптовых деревьях и спят жуя листочки во сне. Но иногда малыши падают со спин мам и теряются. Их и собирают, растят и отпускают обратно.
Ещё есть вакансия собирателя кенгурят вдоль автотрасс, у которых матерей машины сшибли. Но я предпочитаю ленивцев, они пушистее.

Гость
Автор

Их шевелить не надо. Сидят на эвкалиптовых деревьях и спят жуя листочки во сне. Но иногда малыши падают со спин мам и теряются. Их и собирают, растят и отпускают обратно.
Ещё есть вакансия собирателя кенгурят вдоль автотрасс, у которых матерей машины сшибли. Но я предпочитаю ленивцев, они пушистее.

На эвкалиптах живут коалы

Гость

Еноты поласкают

Еноты-полоскуны полощут на Дальнем востоке, Краснодарском крае, да в зоопарке, я бы и туда ушла)))

Гость
Sagittarius

Еноты-полоскуны полощут на Дальнем востоке, Краснодарском крае, да в зоопарке, я бы и туда ушла)))

Сахорной ватой их жестко обламывают

Автор
Гость

На эвкалиптах живут коалы

Вы правы. Спутала коал с ленивцами.Они тоже ленивые) Вакансия только для коал!

Гость
Автор

Вы правы. Спутала коал с ленивцами.Они тоже ленивые) Вакансия только для коал!

Ленивцы в джунглях амазонии

Автор
Гость

Ленивцы в джунглях амазонии

Да, у них ещё морды улыбчивые. А у коал сонные.

Гость

Перевернуть с десяток пингвинов нетрудно. А вдруг их надо будет переворачивать по несколько сот в день? Тогда все проклянешь на такой работе.

Гость
Гость

Перевернуть с десяток пингвинов нетрудно. А вдруг их надо будет переворачивать по несколько сот в день? Тогда все проклянешь на такой работе.

Ну все зависит от самолетов и вертолетов, они за ними следят и падают на спину и встать потом не могут. Чем меньше рейсов, тем меньше пингвинов поднимать

Гость
Гость

Ну все зависит от самолетов и вертолетов, они за ними следят и падают на спину и встать потом не могут. Чем меньше рейсов, тем меньше пингвинов поднимать

Да наплевать, почему они падают. Еще раз: если их каждый день падает много - то работа эта будет тяжелой.

Гость
Гость

Да наплевать, почему они падают. Еще раз: если их каждый день падает много - то работа эта будет тяжелой.

Пингвина веса там килограмм 10

Гость
Гость

Пингвина веса там килограмм 10

Вот попробуй 500 раз в день поднять 10 кг с пола хотя бы на стул. А потом оцени, как будут болеть ноги и спина.

Гость
Гость

Вот попробуй 500 раз в день поднять 10 кг с пола хотя бы на стул. А потом оцени, как будут болеть ноги и спина.

Пингвина надо на лапы поставить, а не поднимать выше

Гость
Гость

Пингвина надо на лапы поставить, а не поднимать выше

Ну наклонись 500 раз за день - тоже мало не покажется.

Гость
Гость

Ну наклонись 500 раз за день - тоже мало не покажется.

Норм

Гость
Гость

Норм

Тогда иди и переворачивай своих пИнгвинов.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: