Колледж закончила почти 7лет назад. Во время колледжа работала пока практика в магазине шла (считай без договора и т.д). Далее после колледжа полгода собеседований и чаще впустую. Далее работала в паре ювелирных магазинах,и мне платили "за стажерскую смену" потом выяснялось что брали кого-то другого,то есть я опять в пролете.Так и бегала я по разным местам , где мне платили типа за смену ,а потом выяснялочсь что взяли другого или магазину работник не нужен. Была в центре занятости и получала пособие . Далее не работала из-за ухода за бабушкой. Теперь я ищу работу с настроем что я точно устроюсь,но у меня в голове дикий страх что я проеду только денбги на такси, автобус и т.д.И на меня будут смотреть как на человека,который вообще не работал.Также я понятия не имею как мне писать резюме,если работы мои были без договора.как побороть себя? ибо кажется что некоторым как не ответь,не понравится
Готовтесь к непристижной низкооплачиваемой работе. Для начала. Самообразованием займитесь, может что-то своё начать шанс появится. Времени впустую просто не теряйте.
Выпустились кем?
Какая специальность? Если есть профессия, надо стажироваться пытаться, неквалифицированная работа давно никаких повышений не дает, останетесь в кассе сидеть всю жизнь.
В резюме пишите, что работали без оформления. На собеседование идете и ни в коем случае не боитесь. Поверьте в себя! Если будете ретранслировать уверенность в себе, грамотно отвечать, говорить, что быстро всему учитесь, любите познавать новое, стрессоустойчивая, не конфликтная, вас возьмут на работу. Моя знакомая остро нуждалась в работе. На собеседование сказала, что может работать в 1С (на самом деле не умела). Её взяли на работу. Она за одну ночь освоила 1С. Удачи!
Ну и что, что почти не работали? Вам же 26 всего. Это нормальная ситуация в принципе. Не надо бояться, идите на собеседования, что-нибудь обязательно найдётся
Полстраны работают неофициально и не комплексуют ни в 26, ни в 36
В резюме пишите, что работали без оформления. На собеседование идете и ни в коем случае не боитесь. Поверьте в себя! Если будете ретранслировать уверенность в себе, грамотно отвечать, говорить, что быстро всему учитесь, любите познавать новое, стрессоустойчивая, не конфликтная, вас возьмут на работу. Моя знакомая остро нуждалась в работе. На собеседование сказала, что может работать в 1С (на самом деле не умела). Её взяли на работу. Она за одну ночь освоила 1С. Удачи!
огромное спасибо за ответ.
Какая специальность? Если есть профессия, надо стажироваться пытаться, неквалифицированная работа давно никаких повышений не дает, останетесь в кассе сидеть всю жизнь.
Профессия Товароведа. те мои одногруппники что работают,они устраивались по блату.В магазинах товароведами работает все кто угодно,но не те кто учился этому
Сообщение было удалено
Что плохого в древнейшей профессии?
А как дела с замужеством? Давно пора! Не забудьте про этот момент. Может и работу искать с таким прицелом? На стройке, иных местах, где есть мужчины.
Позвоните в Атлант групп, там менеджеры подберут вам хорошую работу, у них много вариантов. Сама полгода назад была в затруднительной ситуации, знакомый подсказал эту компанию, сейчас работаю продавцом, все ок, и деньги платят вовремя, и коллектив нормальный.