Гость
Статьи
Стали бы работать в …

Стали бы работать в скользящую пятидневку?

Нашла работу, это магазин шоу-рум. Часть зарплаты официально, часть в конверте. Зарплата 40-50тысяч, пятидневка скользящая с девяти до пяти, выходной это воскресенье и один будний день на выбор. Праздники они работают.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вполне нормальные условия

Смотря в каком городе. Я бы не стала, но в целом условия приемлемые. Лучше чем выходные сб и вс. Не по 12 часов хоть ?

Гость

Я наоборот не люблю выходные в сб вс, везде люди, никуда нормально не сходить, а так хоть в один будний день как белый человек отдыхать

Гость
Гость

Я наоборот не люблю выходные в сб вс, везде люди, никуда нормально не сходить, а так хоть в один будний день как белый человек отдыхать

Это да в какой-то степени, там будний на выбор, но праздники все тут работают

Гость
Bау🥰

Смотря в каком городе. Я бы не стала, но в целом условия приемлемые. Лучше чем выходные сб и вс. Не по 12 часов хоть ?

Санкт-Петербург, с9 до 18,суббота всегда рабочая, воскресенье выходной, вместо субботы любой будний день, праздники все рабочие. Оклад 20,с него все соц выплаты. Остальные 20-премия, ее получать через месяц, и так далее, как будут сделаны все отчеты по продажам. Все налом получать в бухгалтерий, в конверте.

Гость

Санкт-Петербург, с9 до 18,суббота всегда рабочая, воскресенье выходной, вместо субботы любой будний день, праздники все рабочие. Оклад 20,с него все соц выплаты. Остальные 20-премия, ее получать через месяц, и так далее, как будут сделаны все отчеты по продажам. Все налом получать в бухгалтерий, в конверте.

По мне так отлично, если работа не раздражает.

)))))
Гость

это в каком магазине такое?

Гость
)))))

это в каком магазине такое?

Магазин все для шитья?

)))))
Гость

Магазин все для шитья?

а ну не зара, манго хоть норм. я просто из спб и было интересно узнать, где такой график. в основном 2/2, либо гибкий.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема