Драка
Тиран, деспот - начальник. Не могла работать с таким, вся работа превращалась в ад.
Оскорбила начальницу в ответ. Уууу е.....
Поехавшее руководство,неумеющее адекватно контактировать с коллективом; задержка выплат более,чем на 3 мес; грымза главбух
В мой отдельный кабинет с кожаной мебелью подсадили соцработника - неадекватную бабенку, с которой невозможно было работать. Ну и в целом мой интерес к этой работе именно в этом месте был полностью исчерпан.
А посидев дома я и вовсе поняла, что мое призвание - домохозяйка. 😸
По такой что работа это рабство га-ли мое . Сидишь там как одиотка весь день, от скуки на потолок лезть охота. Вся работа занимает максимум два часа, а дальше пытка. Пытка дбильным коллективом с дбильными шутками в том числе. И за всю эту жесть еще платят так что еле на обед в столовой хватает. Ну нах эту работу. Лучше мозги иметь и в жизни самостоятельно высот достигать.
Последние разы из-за ужасного коллектива. Сейчас тоже ужасный, но пока терплю.
Ненавижу сборище этих сплетников, а я по характеру еще малообщительная, на работу прихожу исключительно работать, а не трепаться. Надоело уже работы менять из-за них... В идеале мечтаю работать из дома или такую работу, чтоб минимальное общение было с коллегами.
Эм. Я не знаю, меня вызвали через месяц работы, сказали или по статье уволят или чтобы я писала по собственному. Я говорю, что не подошла руководству.
Из-за руководителя, которая в детстве мало играла в куклы и решила компенсировать это в более взрослом возрасте. Постоянные перестановки, переезды с одного рабочего стола на другой, рылась по выходным в ящиках стола и все переставляла как ей надо, с постоянными перепадами настроения, придумывала ненужную работу, которая отнимала и без того ограниченное из-за вечного аврала рабочее время, потом начала кривиться при общении, на вопрос все ли нормально говорила, что все хорошо. В общем, пыталась откровенно пару раз поговорить, может человек недоволен какими-то рабочими моментами, но она просто говорила, что все хорошо. За полгода в коллективе из-за этого сменилось 5 человек, я была пятой.