Работаю уже неделю, до сих пор не оформили официально. Все документы отдала в отдел кадров в первый день, кадровичка говорит, что договор подготовит - сообщит. Без оформления я не смогу получать зарплату. Они все официально делают, нет у них налички. Стоит ли ждать или уходить?
Поговорите с кадровиком (конкретно когда), с руководителем и с работниками.
У сотрудников спросите, может кадровик загружена делами, не успевает, у меня тоже долго оформляются все, система сложная с подписанием документов
Если Компания белая и крупная, то все оформят, с того дня как Вы работаете. Я бы не беспокоилась совсем, думайте о том, как Вы работаете, как бы они не решили, что Вы им не подходите. Вы хорошо выполняете работу? Вас на какую вакансию взяли?
Она может подготовить приказ задним числом, при подписании посмотрите дату
ну вы же писали в отделе кадров заявление
вот с того числа и считается оформление на работу
когда всё оформят-пригласят ешо раз ознакомится с приказом и подписать
и что за зарплата через неделю?)
в бухгалтерю подаются данные в 20 числах помоему
вы её только в след месяце получите
Ппц, они там слабоумные что ли..уходите оттуда.
Если Компания белая и крупная, то все оформят, с того дня как Вы работаете. Я бы не беспокоилась совсем, думайте о том, как Вы работаете, как бы они не решили, что Вы им не подходите. Вы хорошо выполняете работу? Вас на какую вакансию взяли?
Я в этой компании не в первый раз работаю. Мне предложили вернуться обратно.
ну вы же писали в отделе кадров заявление
вот с того числа и считается оформление на работу
когда всё оформят-пригласят ешо раз ознакомится с приказом и подписать
и что за зарплата через неделю?)
в бухгалтерю подаются данные в 20 числах помоему
вы её только в след месяце получите
Это автор работает неделю и уже! Беспокоится, что ей не заплатят. То, что заявление о приеме ей уже написано и его приняли. Автор наверное первый раз в жизни устраивается на работу, по крайней мере в белую компанию, уж точно! "Налички нет, мне не заплатят!" Детский сад, младшая группа)))
В первый раз когда устраивалась - все было быстро, за один день все было подписано. Сейчас дольше
Так бывает, пока приказ подписали, может директора или главбуха нет на месте, пока договор сделали... если заявление написали в 1 день и его приняли, то все ок. В пон-вт наверняка все сделают.
Смотрите внимательно. Я так попала, наобещали, все написала, документы отдала, а потом случилась колоритная история с пугалкой. Оказалась, никто не оформлял, документы просто валялись.