Завалить её и тебя деликатно отстранят.
В пределах нынешней работы? Или новое место работы?
Ситуация такая: сидела безработная, встретила знакомую, она договорилась о собеседовании. Но процесс затянулся, и я вернулась на старую рабоиу. Как теперь деликатно отказаться, чтобы не испортить отношения???
Зачем деликатничать, если они сами затянули с собеседованием? Были бы заинтересованы, уже выбрали бы себе работника. Просто скажите, что были нужны деньги и не могли долго искать работу.
Ну почти, не обманула, а не сообщила, что уже неактуально))) Просто в 25 лет сидеть и ждать пока позовут работать не вариант. Кончились деньги - вернулась на старое место, благо что не нашли нового менеджера.
Слово "обманула" я что бы понятнее вставил. Грубо говоря вы совершили или хотите совершить поступок, которым можете испортить отношение к себе. И по факту обязаны его совершить. Ну так сделайте, это нормально. Нельзя постоянно быть хорошим. Достаточно не стать постоянно плохим.
Ситуация такая: сидела безработная, встретила знакомую, она договорилась о собеседовании. Но процесс затянулся, и я вернулась на старую рабоиу. Как теперь деликатно отказаться, чтобы не испортить отношения???
так честно и сказать, извиниться, но позвали обратно на старую работу... и все. Почему это испорти отношения? порадуются за вас. Если хорошие люди. Если нет, то и фиг с ними.
Может, сходить на собеседование? Вдруг там лучше, зачем-то ведь вы уходили со старой работы.