Мне скоро выходить из декрета, а ребёнку идти в садик.
Жизнь так сложилась, что мои родители далеко и помочь мне не смогут с малышом, а свёкры меня недолюбливают и ребёнка моего тоже.
Мне нужен кто-то на подстраховке, но муж сказал, что его родня - не вариант для помощи с ребёнком и даже не будет просить.
Как можно убедить войти в наше положение родню мужа, или самого мужа поговорить с ними?
Как вы сами выкручивались в такой ситуации?
На работе не очень лояльное руководство к отгулам постоянным и больничным.
Няни - не вариант.
#дети
Муж такой же родитель как и вы. Вы жервовали карьерой и были с ребенком в декрете, муж пусть берет отгулы теперь.
Муж и есть подстраховка, а вернее партнер по воспитанию детей
Поставьте мужа перед фактом. Вы выходите на работу и брать отгуды у вас возможности не будет. Пусть решает проблемы своей семьи.
Рожайте второго, он обязательно поменяется
А вы как все выходили? Предлагали мужу в зарплате терять или всё-таки просили родственников?
Автор,никто не виноват,что отношения не сложились со свекрами. Только ты сама. Судя по твоей первой теме, я понимаю,почему не сложились. Неприятный и скандальный человек потому что. Один выход, бери няню.
Автор,никто не виноват,что отношения не сложились со свекрами. Только ты сама. Судя по твоей первой теме, я понимаю,почему не сложились. Неприятный и скандальный человек потому что. Один выход, бери няню.
Если бы я с ними скандалила или им какие-то пакости делала, то да, я бы согласилась, что это я виновата. А так нет.
Если бы я с ними скандалила или им какие-то пакости делала, то да, я бы согласилась, что это я виновата. А так нет.
Значит ума и мудрости не хватило выстроить отношения вначале. С учётом того, что помогать то некому, окромя их. А так только претензии, что не дали, не сделали и тп. Вот зачем все это родне с той стороны, спрашивается?
Нет, мне не дали с ними пообщаться и показать, что на самом деле я милая и приятная. Их сын любит меня, живет со мной, у нас ребенок, умные бы поняли, что мы часть жизни их любимого родственника, нас нельзя игнорировать
Ты душная мерзкая алчная меркантильная дрянь, которая родила от нищука с ипотекой, алиментами и личинками на стороне, потому что нормальным мужчинам ты не нужна 🤣
1. Выходить на неполную ставку.
2. Переходить на удаленку.
3. Искать работу рядом с садом/домом.
4. Платить деньге той родне (если согласятся).
Если "любимый обоими родителями", то муж с удовольствием будет "страховать".
А то он сказал: моих родителей не трогай. Его тоже не трогай. Няню не трогай))
Вы на работу сами захотели выйти? Или тоже муж сказал? Просто странно получается: с ребёнком сидеть, кроме вас, некому на больничных, но вы выходите на работу. Туда, где не любят эти самые больничные.
Нет, мне не дали с ними пообщаться и показать, что на самом деле я милая и приятная. Их сын любит меня, живет со мной, у нас ребенок, умные бы поняли, что мы часть жизни их любимого родственника, нас нельзя игнорировать
Почему вас "нельзя игнорировать"? Свекры, похоже, успешно справляются с этим уже пару лет.
Вы на работу сами захотели выйти? Или тоже муж сказал? Просто странно получается: с ребёнком сидеть, кроме вас, некому на больничных, но вы выходите на работу. Туда, где не любят эти самые больничные.
Не мешайте авторихе мечтать 🤣нормальная не свяжется и не будет рожать от алиментщика с ипотекой. Ясно же, что залет. А судя по комментариям автора, ясно почему её не любит родня
Это моё решение выходить на работу - нельзя сидеть постоянно дома в четырех стенах. Не во всех местах есть возможность выйти на неполную ставку или страховать. У нас город миллионник, с пробками можно "скоро" доехать до нужного места в пределах района за час-полтора сейчас
Не мешайте авторихе мечтать 🤣нормальная не свяжется и не будет рожать от алиментщика с ипотекой. Ясно же, что залет. А судя по комментариям автора, ясно почему её не любит родня
Очнись, нормальные мужчины в 30 лет уже с ребёнком обычно, а то и не одним. Ищи в сорок лет себе бездетного, ***
Не читала прошлых тем автора, но сложилось ощущение, что автор "увела из семьи". Там остался любимый внук свекров, поэтому новую жену сына они не любят.
А про "не будет рожать"... По-всякому бывает в жизни.
Это моё решение выходить на работу - нельзя сидеть постоянно дома в четырех стенах. Не во всех местах есть возможность выйти на неполную ставку или страховать. У нас город миллионник, с пробками можно "скоро" доехать до нужного места в пределах района за час-полтора сейчас
Тогда почему вы отметаете вариант няни?
И понятно, что не все могут работать на удаленке. Хотя вы можете написать заявление на сокращённый день, например.
Бомжиха не может няню нанять 🤣🤣🤣что все деньги уходят на любимого первого ребёнка?
Ваш муж жил с женщиной, та родила ребёнка, после чего они расстались? А потом уже вы начали встречаться? А вы разу знали о его ребенке?
Нет, они расстались, он начал ухаживать за мной, а она его напоила и забеременела.
Я изначально не знала ни о ребёнке, ни об ипотеке, он в квартире свекрови жил, ничто ипотеку не предвещало.
Тогда остаётся надеяться на то, что ребёнок не будет часто болеть. Так тоже бывает. Но ведь поначалу он не будет оставаться на полный день...
А как вообще вы планировали свой выход на работу и вашу дальнейшую жизнь с садиком?
Я не знаю как выходить. Смешно "планировать", если есть работа, на которую надо выйти, и есть ребёнок, который пойдёт в садик и первый год будет постоянно болеть - все так болеют. Это обстоятельства непреодолимой силы, их не поменять.
Я рассчитывала, что свёкры за ум возьмутся с золовкой, но ничего за это время не поменялось в лучшую сторону
Когда она в контакте выложила тест на беременность, друзья М начали названивать золовке с новостями и просьбой прокомментировать, а та, соответственно брату. Я в ту минуту была рядом, он был в шоке, так как тоже ничего не знал. И они думали, что может не от него, золовка даже предложила сразу на тест скинуться, и провести в тот же день, чтоб родителей заранее не шокировать, а потом окажется, что не их. И вон как всё обернулось...