Гость
Статьи
Работа и профессия.

Работа и профессия.

Кем можно пойти работать, после учёбы на художника-оформителя?
Собираюсь закончить курсы по повышению опыта и квалификации по маркетингу и коперайтингу возможно это поможет трудоустроиться.
Как вы считаете, какие есть пути в карьере и профессии для моей специальности? Заранее спасибо! #работа

11 ответов
Последний — Перейти
Василий

Нет. Сначала надо понимать, где будете работать, а потом учиться.

Василий

Нет. Сначала надо понимать, где будете работать, а потом учиться.

Большинство людей после школы сами не знают куда идти и где найти своё призвание в силу своих способностей. Я вообще хотела быть автомехаником, что мне помешало? Мой пол и то, что я понимаю, что не способна потянуть такую работу. Кем бы ты не хотел быть, ты идёшь и учишься туда, что тебе под силу, а не куда ты хочешь. ​В моём случае, я художник и пошла на худ.оформителя, училась в строительном институте, однако в этой профессии есть ответвления, как архитектор, дизайнер и т.д и т.п
Поэтому я и задаю вопрос, какие варианты есть пойти дальше после окончания курсов с этой специальностью.

Радио Ёбург

Можно заняться мазнядрафтингом или заборопайнтингом.

Радио Ёбург

Можно заняться мазнядрафтингом или заборопайнтингом.

Не вариант, это не полноценная профессия это больше хобби и одностороннее увлечение)

Гость
Sophi

Большинство людей после школы сами не знают куда идти и где найти своё призвание в силу своих способностей. Я вообще хотела быть автомехаником, что мне помешало? Мой пол и то, что я понимаю, что не способна потянуть такую работу. Кем бы ты не хотел быть, ты идёшь и учишься туда, что тебе под силу, а не куда ты хочешь. ​В моём случае, я художник и пошла на худ.оформителя, училась в строительном институте, однако в этой профессии есть ответвления, как архитектор, дизайнер и т.д и т.п
Поэтому я и задаю вопрос, какие варианты есть пойти дальше после окончания курсов с этой специальностью.

Художник оформитель в строительном универе? Вот так новость то....
Сколько лет там училась, а такой специальности не встречала

Гость

Художник оформитель в строительном универе? Вот так новость то....
Сколько лет там училась, а такой специальности не встречала

Училась в ИВГПУ около 3 лет. В дипломе так и прописано "художник-оформитель".

Гость

ничо телочка на юпике. Если бы не гимнаст на полкило на шее.

Гость
Sophi

Училась в ИВГПУ около 3 лет. В дипломе так и прописано "художник-оформитель".

3 года в универе?
Любопытно конечно.
Но в чем ваш вопрос?
Если в вашем городе берут маркетологов после курсов, то заканчивайте курсы, и устратвайтесь
Вы вакансии вообще смотрели?

Гость

3 года в универе?
Любопытно конечно.
Но в чем ваш вопрос?
Если в вашем городе берут маркетологов после курсов, то заканчивайте курсы, и устратвайтесь
Вы вакансии вообще смотрели?

В политехническом институте от университета, 3 года потому что поступила туда уже когда окончила 11 классов. Там только освоила профессию и всё, спроса там жуткого нет как в университете. Вопрос в том, что я спрашиваю какие есть варианты помимо маркетологов для такой профессии. В моём городе спроса нет на обязательное окончание курсов, но желательно их оканчивать, так же замечу, что смотря вакансии я вижу маркетологов, дизайнеров и то берут только опытных, а не после учёбы.

Гость

Без наличия высшего образования в сфере маркетинга ваши шансы уменьшаются в разы, а отсутствие опыта (мин. 2-х лет) сводят всё на нет.
Единственный шанс - это искать по должности "помощника" и быть готовым, что оклад будет минимальный.

Гость

Перед курсами «копЕрайтинга» рекомендую пройти курсы русского)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: