Гость
Статьи
Подработка

Подработка

Какую выбрать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Недавно увидела в интернете объявление насру под дверь. Хочу тоже такую подработку там ещё надо выложить свое фото стоит ли?

Гость

И ещё хотела бы узнать много ли будет заказов и за сколько работать?

Женя

А сколько Вам лет? Вы парень или девушка? В каком городе Вы проживаете?

Бублик
Гость

Недавно увидела в интернете объявление насру под дверь. Хочу тоже такую подработку там ещё надо выложить свое фото стоит ли?

Лучше иди торговать куртками невидимками, будешь получать мильоны завернутые в эти куртки. Инфа сотка.

Гость
Женя

А сколько Вам лет? Вы парень или девушка? В каком городе Вы проживаете?

20 лет девушка город это не обязательно

Гость

Тогда вам надо много кушать))))
А чтобы много кушать, нужно много подработок))))
Замкнутый круг какой-то 💩

Гость
Гость

Тогда вам надо много кушать))))
А чтобы много кушать, нужно много подработок))))
Замкнутый круг какой-то 💩

Я живу в селе и у меня картошка бесплатно там мне на 10 лет хватит а зукусывать буду маринованными огурцами

Бублик
Гость

Я живу в селе и у меня картошка бесплатно там мне на 10 лет хватит а зукусывать буду маринованными огурцами

А за свет платить своей звездой, да? И как минимум зубы лечить, то же за счёт неё.

Гость
Бублик

А за свет платить своей звездой, да? И как минимум зубы лечить, то же за счёт неё.

Нет что вы я живу с родителями поэтому они за все платят

Бублик
Гость

Нет что вы я живу с родителями поэтому они за все платят

Ох, если бы они были невозмумыми бессмертными титанами, а то как на зло, как раз с такими как ты беспечными людьми и происходит веселая карусель в жизни.

Гость

можешь приехать отсосать мне

Гость
Бублик

Ох, если бы они были невозмумыми бессмертными титанами, а то как на зло, как раз с такими как ты беспечными людьми и происходит веселая карусель в жизни.

Ну понимаете я студентка родители платят за учёбу и я с ними живу и ищу подработки но меня уволили а это единственный выход и даже ещё можно найти одну подработку

Гость
Гость

можешь приехать отсосать мне

А сколько лет?

Женя
Гость

20 лет девушка город это не обязательно

Я в своё время устроилась работать в магазин Декатлон. Возможно слышали, это магазин спортивных товаров. Там есть частичная занятость, гибкий график, молодой коллектив, хороший соц. пакет. Пришла подработать студенткой на полгодика, в итоге засосало.. и вот уже 6 лет в компании.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: