Гость
Статьи
Как женщине одной …

Как женщине одной открыть и поднять бизнес?

Как женщине одной открыть и поднять бизнес? Хотели с мужем купить ферму, рядом, живем в с. местности.
Только он как то отошел от идеи, напопятную. А я сама без дохода. Работать на дядю не хочу. И не буду.
Я уже присмотрела одну ферму у знакомых. А что теперь получается я одна ее тягать буду?
Ну допустим трактор мне водить не надо, это можно человека нанять, по бизнес плану это запрограммировано.
Я чисто психологически. Без поддержки мужа. Он как то вообще по себе. Сказал семью содержит, чего еще от него мне надо?
И вот как я одна со своим детищем этим буду? Даже не представляю.
Никогда своего бизнеса не имела. Работала. Неудачно. Потом жила с мужем. Сейчас все очень плохо.
Работать наемной больше не буду. Лучше коз куплю, молоко буду продавать. У нас все бабы так делают.
Но вот у меня в отличие от них есть возможность купить эту ферму, есть мои личные деньги от родителей доставшиеся.

23 ответа
Последний — Перейти
Андрей

Как женщине одной открыть и поднять бизнес?
-------------------------------
Никак! А родительские деньги про.ать можно легко.

Гость

ты пришла по адрессу, тут каждая 1-ая бизнесменша-миллаирдерша. блокнот не забыла? это же форум успешных.

Инна Вагина

Думаю купить парочку яков и держать их в саду. Стану носки вязать и молоко продавать. Сама я по образованию гуманитарий. Как доиить я.ка не знаю. Вязать не умею. Думаете, поднимут одна бизнес? Муж не поддерживает.

Гость

Ну купите вы ферму, вгатите туда бешенную сумму и что дальше?
будете коров бегать доить, мясо резать, яйца куринные собирать и продавать?
Вы больше потеряете чем заработаете, и я не только о деньгах, но и о нервах, здоровье.
Ну а если желание есть, то вам муж ничем не обязан помогать, это вы в сельские бизнесвуменши захотели записаться.
Видите ли на дядю работать не хотите, думаете бизнес воротить легче?
Только на дядю вы можете уволится в любой момент, а сама от такого бизнеса вы никуда не денетесь, так как если вам надоест, малый шанс того, что вы его потом сможете продать, или продадите дешевле чем покупали.

Гость

Ну надо определиться вам бизнес нужен или поддержка. Поддержка хорошо, конечно, но это все второстепенное. Муж сегодня поддерживает, завтра нет, неужели ваша ферма должна от этого зависеть.

Ивасик

Купите компьютер, веб-камеру, наймите селянок и пусть теребят на камеру, а вы берите % с донатов. Веб-ферма!

Гость

У нас в России без связей бизнес будет убыточным

Гость

Открывай Эксель и начинай считать. Хлев утеплить. Электричество. Вода. Луг, коз надо пасти. Зима — нужны корма. Дальше — вет услуги, козы болеют. Прививки. Рынок сбыта. Санэпидемстанция. Поборы. Ах ещё пожарники. Сельское хозяйство почти во всем мире дотационное, оно убыточно. Вы все деньги потратите и потом ещё в кредитах утонете.

mynameisinfinityаndilovetits

это самая плохзая идея в рамках современной пред революционной росиянии

Ивасик

Купите компьютер, веб-камеру, наймите селянок и пусть теребят на камеру, а вы берите % с донатов. Веб-ферма!

я знаю одного алкоголика который так сделал рунетки, ну или по крайней мере он так говорит типа с другом замарочились потратили всего 70 касариков

Ивасик

я знаю одного алкоголика который так сделал рунетки, ну или по крайней мере он так говорит типа с другом замарочились потратили всего 70 касариков

У России три пути- вебкам, закладки и айти.

Гость

Начните с бизнес-плана. Посмотрите, какие реально вам нужны затраты и какой будет выхлоп. Сколько вам нужно наемных работников. Учтите, они будут воровать в 99% случаев. Ну и дальше работать-работать-работать на износ. Чтобы ферма была прибыльная, вам надо, чтобы она была достаточно большая, и чтобы все аппаратура по сбору/переработке продуктов была автоматизирована и находилась непосредственно на вашей ферме. Поэтому озаботьтесь о том, какие вам нужны разрешения и документы. Чтобы например, поставить свой мини заводик по пастеризации и упаковке молока/сметаны. И куда вы потом будете поставлять эту продукцию. В магазины? Рынки?

если не уверены, лучше не лезьте

Гость
Ивасик

Потрясающе)))

Михаил Косинцев

Без помощи мужчины ни как, и она только может поднять ему ***,а он ей поможет...

Гость
Михаил Косинцев

Без помощи мужчины ни как, и она только может поднять ему ***,а он ей поможет...

Это ты опытным путем понял?

Н

Два вопроса. 1) Вам реально так нужна помощь и поддержка вашего мужа? 2) Кроме фермы другие варианты бизнеса не рассматривали?

Гость

У нашей семьи была ферма на несколько семей. Не на продажу, а для себя. Это крайне невыгодно! Крайне! Большую ферму типа мираторга вам никто не даст открыть, а по 100 голов не выгодно. Когда посчитаете сколько потратили на ветеринара, корм, свет, тепло, аренда это очень дорого

Василий

Потратите вы эти деньги. И пойдёте работать в найм.

Гость

А, и еще. Начинайте всегда с реализации. Сначала определите куда и в каких объемах сдавать будете. А производить можно хоть ракеты, главное сначала покупателей найти

Гость

У вас же никакого понятия о бизнесе, куда вы лезете? На дядю она работать не будет. А какому дяде ты нужна? Слушайся мужа и не спускай в унтитаз родительские деньги.

лучше на дядю, чем такой кошмар без выходных и больничных.Животные каждый день есть хотят и не раз в день.Убирать за ними , лечить тоже каждый день.КАЖДЫЙ , и 1 января и в день рождения и когда месячные и все болит.Вы женщина или лошадь? я лучше на двух дядей работать пойду..жуть

А при чем здесь пол

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: