Тут вр вчерашней теме прочла, что все врут и потом сидят в шоколаде.
Научите как! Вот я вообще без опыта.
Ну допустим совру я. А в трудовой пусто, а если не официально нужно все равно указать все контакты предыдущего места.
Или это только в шараш мараш прокатывает?
Если что я не автор тех тем, но ситуация у меня такая же. Не берут без опыта.
это только в шараш мараш прокатывает.
В адекватную компанию собеседование - многоэтапное. На одном из этапов тебе нужно подготовить тестовый проект и презентовать его команде собеседующих. Есть компании, где этапом собеседования является оценка кандидата будущими сослуживцами - приглашение на социальное событие. И ряд других моментов.
Конечно, зависит от позиции, на которую собеседуешься. Я не говорю о позициях, не требующих профессиональной подготовки.
Не надо врать на собеседовании. Будьте сама собой.
В как работать будете без опыта,если даже вам и поверят.какой-то идиот дал совет в тех темах,а вы повелись
Ну наврали, пришли на работу на следующий день и что делать будете? Такое прокатет при не квалифицированном труде
Ходи на вакансии где не требуют опыта
Ну наврали, пришли на работу на следующий день и что делать будете? Такое прокатет при не квалифицированном труде
Смотря какая вакансия. Что там нужно уметь администратору такого сверхъестественного или менеджеру?
Меня удивляет , что даже на совем простые работы типа ресепшен или секретарь надо опыт
В нашу шарашку взяли секретаря на 30 без опыта, она убедила, что очень хочет работать и всему научится.
Автор. Вы что на мою тему смотрите. Вы на какую должность то хотите?
это только в шараш мараш прокатывает.
В адекватную компанию собеседование - многоэтапное. На одном из этапов тебе нужно подготовить тестовый проект и презентовать его команде собеседующих. Есть компании, где этапом собеседования является оценка кандидата будущими сослуживцами - приглашение на социальное событие. И ряд других моментов.
Конечно, зависит от позиции, на которую собеседуешься. Я не говорю о позициях, не требующих профессиональной подготовки.
поясните, какой тестовый проект нужно презентовать, если устраиваешься, например, воспитателем в детсад? такой бред пишете, даже если не пройдете тестовое, о вас на след день забудут, а "презентовать" надо даже офисным планктонам крайне редко.
Смотря какая вакансия. Что там нужно уметь администратору такого сверхъестественного или менеджеру?
Меня удивляет , что даже на совем простые работы типа ресепшен или секретарь надо опыт
+++, вы же не на топ-менеджера собеседуетесь или кардиохирурга, если на простую должность, куда все же треуется опыт, то врать можно. скажите, что работали неофициально
А вот фиг его знает, как надо правильно врать.
Кузина с айтишным образованием проблемного негосударственного вуза. По навыкам, понятия не имею, хорошо ли она ими владеет или
нет. Официально за 28 лет нигде не работала. Несколько раз работала администратором и в еще одной сфере, но там везде меньше года. Речь при этом непоставленная. Но в резюме пишет, что почти 10 лет проработала сумарно в разных местах. Собеседуется по профильному образованию.
Но везде ее пытаются уличить во лжи. То прямо ей указывают, что она там врет, то вопросами про документы для роспотребнадзора и всяких инстанций спрашивают, а когда она оправдывается, что это не входило в ее обязанности, спрашивают, а что она думает, почему ей это не доверяли. Меня даже удивляет зачем это у нее спрашивать, если она на тестировщика/программиста собеседуется. Какая в общем-то разница как она справлялась в другой должности?
Вот и ври, называется.