Выживали ли вас с работы? Если да, то сколько вы продержались?
Сразу умный совет - не терпеть. Я продержалась полгода потом слегла с экстрасистолами и теперь до сих пор не могу вылечится все что заработала потратила на врачей
Сразу умный совет - не терпеть. Я продержалась полгода потом слегла с экстрасистолами и теперь до сих пор не могу вылечится все что заработала потратила на врачей
Да, аналогично, аритмия. Это вроде не лечится.
Обычно дают понять нормальным образом. Например, повышают знакомых, которые пришли позже вас, а вам могут символично повысить только з/п. Недовольные взгляды начальника, не обязательно обоснованные. Она таким образом намекает. Если вы намеки не понимаете, то вас просто уволят одним днем без соблюдения ТК. Вообще, человеку сразу должно быть понятно что и как, и после понимания он должен начать искать работу, отпрашиваться, его с радостью будут отпускать. Причина не обязательно в человеке. Может в компании кризис и его таким образом предупреждают, чтобы не выплачивать компенсации или не увольнять без соблюдения ТК. Может кто-то на ваше место из знакомых метит. Причин может быть много. Но точно не терпеть и не ждать.
Да пытались
Вообще, уясните одну вещь - нельзя работой портить здоровье. Здоровье портят через нервы. Вы потом очень горько будете жалеть из-за глупости в молодости. Лучше быть не богатой, но здоровой. От болезней и депрессия может начаться и близким рады не будете.
Обычно дают понять нормальным образом. Например, повышают знакомых, которые пришли позже вас, а вам могут символично повысить только з/п. Недовольные взгляды начальника, не обязательно обоснованные. Она таким образом намекает. Если вы намеки не понимаете, то вас просто уволят одним днем без соблюдения ТК. Вообще, человеку сразу должно быть понятно что и как, и после понимания он должен начать искать работу, отпрашиваться, его с радостью будут отпускать. Причина не обязательно в человеке. Может в компании кризис и его таким образом предупреждают, чтобы не выплачивать компенсации или не увольнять без соблюдения ТК. Может кто-то на ваше место из знакомых метит. Причин может быть много. Но точно не терпеть и не ждать.
Мне даже не намекали вышла из декрета сказали что я хуже всех и на меня были жалобы в декрете .) а вторая работа я ушла сама там ехать далеко
Я перешла на новую работу, и только познакомилась с начальницей секции, как она стала мне говорить, что меня напрасно приняли на работу, и сотрудники им не нужны. Мне сказали, чтобы я искала новую работу. Я начала потихоньку искать.
Потом меня перевели в другую секцию. Там не было таких откровенных нападок, но придирались к каждой мелочи и не давали хороших заданий.
Я 7 лет там проработала. Это было хорошее место и мне не хотелось уходить. Потом уволилась всё-таки.
Мой Отец говорит так:" ты пришел получать бабло и это ТВОЕ место. Кому это не ясно- подставить и выгнать".
Один раз.Бабский коллектив был,мне тогда 21 год был,а этим змеям по 40-55,4 месяца.Они постоянно гнобили и жаловались начальнику,просто придумывали к чему придраться.Одна начала слухи распускать.Ну я не выдержала и высказала всё,начальник сказал мне уходить.Как потом выяснилось,за 5 лет там ни одна новенькая не продержалась.Начальнику было плевать,он не хотел разборок,а эти бабы на него постоянно наседали.
Я перешла на новую работу, и только познакомилась с начальницей секции, как она стала мне говорить, что меня напрасно приняли на работу, и сотрудники им не нужны. Мне сказали, чтобы я искала новую работу. Я начала потихоньку искать.
Потом меня перевели в другую секцию. Там не было таких откровенных нападок, но придирались к каждой мелочи и не давали хороших заданий.
Я 7 лет там проработала. Это было хорошее место и мне не хотелось уходить. Потом уволилась всё-таки.
А чем оно было хорошо?🙄
Ещё как! На первой работе вообще по статье хотели уволить ни за что ни про что, как говорится. Прямо так и заявляли мне, мол либо сама пишешь заявление по собственному или же по статье вылетишь, выбирай! На второй тоже не везло. Там начальница отдела по всякому всеми способами выживала меня и тоже по статье пыталась. Меня потом в другой отдел перевели, так она и весь коллектив доставали меня, нормально работать не давали. В общей сложности я проработала в этом аду 7,5 лет.
Один раз.Бабский коллектив был,мне тогда 21 год был,а этим змеям по 40-55,4 месяца.Они постоянно гнобили и жаловались начальнику,просто придумывали к чему придраться.Одна начала слухи распускать.Ну я не выдержала и высказала всё,начальник сказал мне уходить.Как потом выяснилось,за 5 лет там ни одна новенькая не продержалась.Начальнику было плевать,он не хотел разборок,а эти бабы на него постоянно наседали.
Вот-вот, и я про то же. Такая ситуация, когда в компании много людей по знакомству, и новеньких могут менять каждые три месяца в отделе маркетинга.
Во-первых, там была хорошая зарплата и отпуск на 1 неделю больше, чем на прежней работе.
Во-вторых, время, которое я тратила, чтобы добраться на работу, сократилось на 1 час. И мне надо было только 14 минут ехать.
В-третьих, у меня был свой кабинет с окнами от пола до потолка с видом на центральную площадь города.
И они там всякие мероприятия устраивали интересные: ездили в другие города с ночевкой в отелях, в самые хорошие рестораны на праздники ходили.
Я просто с болью уволилась. Потом нашла работу, которая мне нравится и нет таких отношений, когда тебя гонят и ущемляют.
Да, было, одна наглая баба настроила мужика против меня, они мне бойкот объявили. А коллектив у нас очень маленький. Я терпела около месяца, сидя с ними втроём в одном кабинете. Потом эта тва.рина сама ушла.
А в бабских коллективах такое сплошь и рядом. Бывает смотришь на таких и думаешь "блин, я тоже что ли такой змеëй стану"? До сих пор жалею, что ушла с такого места работа не отомстив (хотя могла бы подставить по крупному). Но там новенькая пришла, мне ее жалко стало, ибо все на нее бы повесили. Новенькая эта кстати тоже в скором времени от них убежала. А после нее еще пару человек. Просто жесть, как так можно с людьми обращаться, что от тебя бегут как от чумы 😱 Я наверно никогда не пойму таких людей
А вот отпрашиваться опасно, влепят прогул. Типа ушёл самолично раньше с работы. И докажи потом, что разрешили. Это все на словах же
КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.