Гость
Статьи
Работа - не на своём …

Работа - не на своём месте.

Ps: много текста, возможно сумбурно..
Работаю пару лет в крупной компании. Подходит всё - зарплата, график,отпуск.
Изначально очень сильно гнобили, т. К буквально за пару месяцев освоила всё в одном отделении, чему коллектив учился годами. Я не сплетница, а женщины в коллективе были уже в возрасте, у них другой утехи нет. Они сидели на своём месте и были этим довольны. Изначально мной были поставленны цели в плане обучения и карьерный рост. Но могу сказать что пришла уже с опытом. В какой-то момент гнобили так, что уезжала с работы с нервным срывами и истериками.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему во всех эти рассказах, жертва всегда в белом пальто, а все остальные бяки и какашки?
Вот прям весь коллектив стремный, и одна тут такая появилась...
Не верю

Такая же

Еакая специальность, как должность называется? Очередноц бумагокопатель - документовбиватель?

Гость

Продолжение: Написала увольнительную по собственному желанию и ушла на больничный. Были конечно те, кто поддерживал, их не мало, родственница главного шефа очень помогла, рассказала ему как есть. Итог - начальство отдела поменяли, поставили очень компетентного человека, у которого всё под контролем. Позвонили домой, уволеньнение не дали, поменяли отдел, т. К опытный работник, пообещали взять ситуацию под контроль.

Гость

По приходу с больничного сответственно были разборки из-за моей ситуации, подключённы были начальники 3 смен и двух отделов + главное руководство компании. Тех, кто травил - поставили на место. Стали продвигать, освоила ещё 3 отдела за короткий срок. И вроде всё наладилось, всё хорошо. Но какбудто что-то во мне сломалось... Хожу на работу, не хочу не с кем общаться от слова вообще, даже с теми, кто меня поддерживал. Стала всего боятся, каких-то ошибок (сейчас опять на обучении)стала путаться речь, порой не могу толком сформулировать речь.Избегаю лишних контактов, хотя ранее была вполне общительная. У меня такое впечатление, что люди уже сами боятся ко мне подойти. Уволиться идея не покидает, но сейчас просматривая вакансии, реально понимаю что здесь мне ещё крупно повезло в плане графика и зарплаты. Опять же карьерный рост, уже есть планы в сторону управления - здесь их возможно реализовать.

Гость

Тешу себя мыслью, что дойду до верхов, получу определённый документ по понятии квалификации и уволюсь. А второе "я" говорит - свыкнись с тем что есть, лучше не будет, есть вещи которые не одолеть. Вообщем сомневаюсь вообще что дойду до этого уровня. Вопрос: поднять квалификацию и не увольняться, либо уволиться и что потом? Такое чувство что эта работа перевалочный пункт и не моё совсем... А что моё даже не знаю.Кто был в такой ситуации, расскажите, подскажите.. Просто не с кем даже посоветоваться. Очень тяжело каждый день поднимать себя за шкирку и идти туда..

Гость
Гость

Почему во всех эти рассказах, жертва всегда в белом пальто, а все остальные бяки и какашки?
Вот прям весь коллектив стремный, и одна тут такая появилась...
Не верю

Не смогла полностью вовремя дописать текст. Прочтите, а потом делайте выводы. Не все какашки, с большинством в компании хорошие отношения, включая главное начальство.

Гость

Зачем ты тут это пишешь? Кому это интересно, кроме тебя?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: