На hh и суперджобе одна коммерция, а я ищу работу в бюджетных организациях, а на подобных сайтах они редко появляются, одни ИП там, а работать на ИП рисково сегодня оно есть, завтра нет. а вакансий от Газпрома например или других крупных компаний там нет, чтоб хотя бы быть уверенной, что компания не закроется, через пол года. На сайтах организаций я смотрела вакансии не выставлены. Так вот может есть какие то сайты специальные, где выставляют вакансии из гос.организаций?
По малооплачиваемым должностям можно зайти в центры занятости.
В отдел кадров организаций вам дорога
В госучреждения только через связи попадают, даже несмотря на то, что там маленькая зарплата. Все подобные вакансии только по знакомым.
В бюджетные структуры вход только по знакомству
Воспитатель дет.сада и музеолог это в музее работа. Санкт-Петербург.
Отвечу на вопросы сразу некоторые дело в том, что вакансии есть, но на них устраивают конкурсы, где требуют опыт, а у меня его нет, но я хочу работать, но узнав, что опыта нет, меня посылают куда подальше.
Вы уже сколько месяцев работу ищите? Тут сотня ваших тем уже
Ну и да, бюджет - это по знакомству. Сколько видела, такие вакансии закрывают знакомыми еще до публикации где-либо
Воспитателем думаю не так сложно устроиться, особенно с опытом и образованием, а если не по специальности и лет вам не более 30, то можно попробовать в структуры
Значит идите сначала на помощника воспитателя, потом на воспитателя, Москва не сразу строилась
Так помощником нет вакансий. мне кажется, что просто не хотят видеть в коллективе. Пришла в один сад, вакансий не оказалось воспитателя, но была вакансия помощника, так мне сказали нет,. там работала женщина уже пожилого возраста и заведующей нравилось, как она работает. она вообще не хотела чтобы она уходила.
В МФЦ всегда полно вакансий, гос учреждение, график можно выбрать.
Сайт труд всем посмотрите
У автора какие-то проблемы с внешностью или в голове. Из-за этого не берут на работу. Может быть зрение -10. Как бывший безработный могу дать совет - снизьте планку, идите работать куда берут.
Не надо стоять как бы! Просто бюджетные организации обязаны сведения о вакансиях предоставлять в центры занятости.
А вам правильно советуют: ходить в кадры этих организаций. Лучше поискать знакомых, чтобы могли рекомендовать.
Ну например музеи не предоставляют вакансии в центр занятости.
Я говорю, у меня нет знакомых, которые меня могут порекомендовать.
У автора какие-то проблемы с внешностью или в голове. Из-за этого не берут на работу. Может быть зрение -10. Как бывший безработный могу дать совет - снизьте планку, идите работать куда берут.
У меня с внешностью все в порядке и с головой тоже. А причем тут зрение? Очки носят у кого зрение -10.
А вы сами бывший безработный где сейчас работаете?
Ну в бюджетной я уже работала, поэтому в Кремль хочу. Почему труднее? Я же не в космос прошусь, а всего лишь в администрацию президента.
У одногруппницы моей мать ее работает в администрации района, не помню кем, сейчас учиться в академии госслужбы. Сама одногруппница работает социальным работником в учреждении название не помню, попала она туда через подругу ее матери. Я просто периодически списываюсь с одногруппницей и мы общаемся. Я ей кстати рассказываю о собеседованиях своих. Но она мать ее пришла то в 2000 годы в администрацию где то, тогда всех брали. Сейчас попади в администрацию ахах. Туда возьмут своих они все чиновники уже гос.служащие.
Служба занятости
В госучреждения только через связи попадают, даже несмотря на то, что там маленькая зарплата. Все подобные вакансии только по знакомым.
Нет, вакансии действительно малооплачиваемые (где вся зп 15 тыс, не оклад) могут выставлять на сайтах (пусть их и не куча), еще кадровики могут определить куда-нибудь, если лично до организации дорваться. Только стоит ли того, ведь даже за откровенные копейки могут заставить откровенно пахать.