Гость
Статьи
Устала от работы с …

Устала от работы с людьми

#работа #деньги  Добрый день всем! Около 10 лет работаю в продажах , соответственно с людьми.Зарплата хорошая .В последнее время это стало невыносимо ,меня буквально трясет от людей ,доходит до истерики ... Собственно ,вопрос к тем ,кто изменил свою жизнь , какие есть варианты работы без особых контактов с людьми ? На ум приходит только программирование ))) но вариант не мой ,скорее всего...

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Ты прямо в точку попала)) Профы коммерции и программирования чередую по надоеданию))

Гость
Великолепный Вася

Ты прямо в точку попала)) Профы коммерции и программирования чередую по надоеданию))

Юмориста ещё попробуйте)))

Великолепный Вася
Гость

Юмориста ещё попробуйте)))

Была еще профа электрика до перелома ноги, но думаю вам не зайдет толкание в вагончике с десятью мужиками при переодевании)) чВ

НеАвтор

че за тупое слово - профа? профа-хуефа! нормально говорите - профессия!
с людьми не хочет работать, цаца.
можно подумать, они с тобой хотят😃

Великолепный Вася
НеАвтор

Профа это просто сленг из World of Warcraft, извиняйте, привычка))

НеАвтор
Великолепный Вася

Профа это просто сленг из World of Warcraft, извиняйте, привычка))

понаигрались в зарубежную фигню, коверкают наш язык!
нет бы нашу, русскую литературу читать, написанную красивым, великим и могучим русским языком без этого слэнга и фени!

Великолепный Вася
НеАвтор

понаигрались в зарубежную фигню, коверкают наш язык!
нет бы нашу, русскую литературу читать, написанную красивым, великим и могучим русским языком без этого слэнга и фени!

Да я только за))

Гость

Программирование сейчас стало коммуникабельной работой. Посмотри видео scrum-митинг, так будет каждый день. Не везде конечно. Твой код будут проверять другие программисты и просить переделать в соответствии стилю. Твой код будут проверять тестировщики и просить переделать. В конце недели/двух недель будет ретроспектива, на которой будут разбирать ошибки каждого и выяснять причины. Вдобавок ты не будешь писать код с нуля, за один день может так получиться, что ты напишешь или даже изменишь всего одну строчку, но ощущение после рабочего дня будет как будто ты мешки грузила.

НеАвтор
Великолепный Вася

Да я только за))

А то русская нация вымирает, надо ее возрождать и возвеличивать!

НеАвтор
Гость

Программирование сейчас стало коммуникабельной работой. Посмотри видео scrum-митинг, так будет каждый день. Не везде конечно. Твой код будут проверять другие программисты и просить переделать в соответствии стилю. Твой код будут проверять тестировщики и просить переделать. В конце недели/двух недель будет ретроспектива, на которой будут разбирать ошибки каждого и выяснять причины. Вдобавок ты не будешь писать код с нуля, за один день может так получиться, что ты напишешь или даже изменишь всего одну строчку, но ощущение после рабочего дня будет как будто ты мешки грузила.

а если человеку неитересно программирование, я вот вообще нифига не понимаю в нем!

Великолепный Вася
НеАвтор

А то русская нация вымирает, надо ее возрождать и возвеличивать!

Трабла в том, что основная моя профЕССИЯ без английского и ломаного гроша не стоит, ибо и ресурсы и работодатели в основном англоязычные, так что и получается некий гибрид))

Василий
НеАвтор

Не ругайтесь! Хотя я тоже категорически против сленгов и просторечных выражений при беседе с незнакомыми людьми.
Тут человек вынужден работать. А покупатели меняются, на них нет такой нагрузки.
Я не представляю, кем могут ещё быть эти продажники (прошу прощения, но слово продавец здесь не годится). Может надо побольше абстрагироваться от работы, отдыхать. Семья нужна, она снимает стресс и мотивирует.

Великолепный Вася
Гость

Вот в том то и трабла, что код с нуля приходится писать очень редко, никакой свободы творчества))

НеАвтор
Великолепный Вася

Трабла в том, что основная моя профЕССИЯ без английского и ломаного гроша не стоит, ибо и ресурсы и работодатели в основном англоязычные, так что и получается некий гибрид))

Уася, так я могу научить тебя. будем по скайпу балакать, ты только лавэ не жиди😃

Великолепный Вася
НеАвтор

Уася, так я могу научить тебя. будем по скайпу балакать, ты только лавэ не жиди😃

А я тя и не узнал)) Ты ни за какое лавэ не согласишься на скайп))

НеАвтор
Великолепный Вася

А я тя и не узнал)) Ты ни за какое лавэ не согласишься на скайп))

вася, если ты нищеброд или жадина - так и скажи, не морочь людям голову))))))))))

Гость

Я техпис (технический писатель). Интроверт.
Работа очень далёкая от людей. За 10+ лет в этой профессии я уже даже устала от этого, завидую преподавателям, фитнес-тренерам и даже журналистам, реально атрофируется коммуникативная функция.
Письменный язык рекой льётся, а устный - пык, мык, ржавые шестерёнки только скрипят.

Великолепный Вася
НеАвтор

вася, если ты нищеброд или жадина - так и скажи, не морочь людям голову))))))))))

Гаф, сколько те нужно для счастья прямо, а не морочь людям голову))

НеАвтор
Великолепный Вася

Гаф, сколько те нужно для счастья прямо, а не морочь людям голову))

я не гаф, и не морочу.
да 2 косаря за занятие. через месяц будешь как говорить как Исус!

Великолепный Вася
НеАвтор

я не гаф, и не морочу.
да 2 косаря за занятие. через месяц будешь как говорить как Исус!

А кто ты? Мяу?
2 косаря чего? Рос рублей? Да без проблем, за сиську в прямом эфире еще пятихатку докину))

Автор
Великолепный Вася

А кто ты? Мяу?
2 косаря чего? Рос рублей? Да без проблем, за сиську в прямом эфире еще пятихатку докину))

да нет, я мужчина и не ***. сорян. могу разве что в реале тебе в ротик поссать)

Великолепный Вася
Автор

да нет, я мужчина и не ***. сорян. могу разве что в реале тебе в ротик поссать)

И как часто ты писаешь в ротики парням, петушок?))

неАвтор
Великолепный Вася

И как часто ты писаешь в ротики парням, петушок?))

петушок твой папа, которому я писал в рот вчера вечером😄
он еще просил покакать ему в рот, но я ему плюнул в *** и дал пинка на дорогу.
а ты его остойный сына)))))

Великолепный Вася
неАвтор

петушок твой папа, которому я писал в рот вчера вечером😄
он еще просил покакать ему в рот, но я ему плюнул в *** и дал пинка на дорогу.
а ты его остойный сына)))))

Ты видать не вкурсах что тех кто испорожняется не туда куда нужно - имеют в попец и на зонах и на свободе, потому что это считается западлом. Но откуда тебе об этом знать, если ты из под мамкиной юбки не вылезаешь и записаешь свои штанишки при малейших терках с любым убогим))

Гость

Да ... как-то сказала, что когда шла в программистки, не предполагала, что мне придётся каждую неделю делать презентацию на двух иностранных языках перед аудиторией более 50+ человек. И взаимодействовать с людьми каждый день.

Мне ответили: мир изменился, теперь программисты должны уметь всё.

неАвтор
Великолепный Вася

Ты видать не вкурсах что тех кто испорожняется не туда куда нужно - имеют в попец и на зонах и на свободе, потому что это считается западлом. Но откуда тебе об этом знать, если ты из под мамкиной юбки не вылезаешь и записаешь свои штанишки при малейших терках с любым убогим))

аааа (зевает) скучно, скучно, вася. скучно мне читать про то, как тебя на зоне ибали и обсирали, мне это не нужно. я на зоне не собираюсь сидеть, сиди там сама

Великолепный Вася
неАвтор

аааа (зевает) скучно, скучно, вася. скучно мне читать про то, как тебя на зоне ибали и обсирали, мне это не нужно. я на зоне не собираюсь сидеть, сиди там сама

Т.е. ответить нечего?)) Не удивлен))

неАвтор
Великолепный Вася

Т.е. ответить нечего?)) Не удивлен))

а нужно ответить, что ты п и д о ра с т ?) да, ты п и д о р а с да еще и пассивный😃

Великолепный Вася
неАвтор

а нужно ответить, что ты п и д о ра с т ?) да, ты п и д о р а с да еще и пассивный😃

Как минимум указать что у тебя встает на мужиков и за что тебя еще самого не отымели))

неАвтор
Великолепный Вася

Как минимум указать что у тебя встает на мужиков и за что тебя еще самого не отымели))

а нет, зачем я буду говорить не правду. вдруг ты еще узнаешь, что я нормальный гетеросексуал, и сестру твою ебаль во все дыры, обидешься, что не тебя.
ты поезжай в Афганистан, побегай там голым, так тебя коренное население полюбит))))))))))😄

Великолепный Вася
неАвтор

а нет, зачем я буду говорить не правду. вдруг ты еще узнаешь, что я нормальный гетеросексуал, и сестру твою ебаль во все дыры, обидешься, что не тебя.
ты поезжай в Афганистан, побегай там голым, так тебя коренное население полюбит))))))))))😄

Мне действительно нечего ответить на сею фантазию, ты показал сам свой уровень развития, никчемный завистливый слоупок))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: