#работа #деньги Добрый день всем! Около 10 лет работаю в продажах , соответственно с людьми.Зарплата хорошая .В последнее время это стало невыносимо ,меня буквально трясет от людей ,доходит до истерики ... Собственно ,вопрос к тем ,кто изменил свою жизнь , какие есть варианты работы без особых контактов с людьми ? На ум приходит только программирование ))) но вариант не мой ,скорее всего...
Ты прямо в точку попала)) Профы коммерции и программирования чередую по надоеданию))
че за тупое слово - профа? профа-хуефа! нормально говорите - профессия!
с людьми не хочет работать, цаца.
можно подумать, они с тобой хотят😃
Программирование сейчас стало коммуникабельной работой. Посмотри видео scrum-митинг, так будет каждый день. Не везде конечно. Твой код будут проверять другие программисты и просить переделать в соответствии стилю. Твой код будут проверять тестировщики и просить переделать. В конце недели/двух недель будет ретроспектива, на которой будут разбирать ошибки каждого и выяснять причины. Вдобавок ты не будешь писать код с нуля, за один день может так получиться, что ты напишешь или даже изменишь всего одну строчку, но ощущение после рабочего дня будет как будто ты мешки грузила.
Программирование сейчас стало коммуникабельной работой. Посмотри видео scrum-митинг, так будет каждый день. Не везде конечно. Твой код будут проверять другие программисты и просить переделать в соответствии стилю. Твой код будут проверять тестировщики и просить переделать. В конце недели/двух недель будет ретроспектива, на которой будут разбирать ошибки каждого и выяснять причины. Вдобавок ты не будешь писать код с нуля, за один день может так получиться, что ты напишешь или даже изменишь всего одну строчку, но ощущение после рабочего дня будет как будто ты мешки грузила.
а если человеку неитересно программирование, я вот вообще нифига не понимаю в нем!
че за тупое слово - профа? профа-хуефа! нормально говорите - профессия!
с людьми не хочет работать, цаца.
можно подумать, они с тобой хотят😃
Не ругайтесь! Хотя я тоже категорически против сленгов и просторечных выражений при беседе с незнакомыми людьми.
Тут человек вынужден работать. А покупатели меняются, на них нет такой нагрузки.
Я не представляю, кем могут ещё быть эти продажники (прошу прощения, но слово продавец здесь не годится). Может надо побольше абстрагироваться от работы, отдыхать. Семья нужна, она снимает стресс и мотивирует.
Вот в том то и трабла, что код с нуля приходится писать очень редко, никакой свободы творчества))
Я техпис (технический писатель). Интроверт.
Работа очень далёкая от людей. За 10+ лет в этой профессии я уже даже устала от этого, завидую преподавателям, фитнес-тренерам и даже журналистам, реально атрофируется коммуникативная функция.
Письменный язык рекой льётся, а устный - пык, мык, ржавые шестерёнки только скрипят.
петушок твой папа, которому я писал в рот вчера вечером😄
он еще просил покакать ему в рот, но я ему плюнул в *** и дал пинка на дорогу.
а ты его остойный сына)))))
Ты видать не вкурсах что тех кто испорожняется не туда куда нужно - имеют в попец и на зонах и на свободе, потому что это считается западлом. Но откуда тебе об этом знать, если ты из под мамкиной юбки не вылезаешь и записаешь свои штанишки при малейших терках с любым убогим))
Да ... как-то сказала, что когда шла в программистки, не предполагала, что мне придётся каждую неделю делать презентацию на двух иностранных языках перед аудиторией более 50+ человек. И взаимодействовать с людьми каждый день.
Мне ответили: мир изменился, теперь программисты должны уметь всё.
Ты видать не вкурсах что тех кто испорожняется не туда куда нужно - имеют в попец и на зонах и на свободе, потому что это считается западлом. Но откуда тебе об этом знать, если ты из под мамкиной юбки не вылезаешь и записаешь свои штанишки при малейших терках с любым убогим))
аааа (зевает) скучно, скучно, вася. скучно мне читать про то, как тебя на зоне ибали и обсирали, мне это не нужно. я на зоне не собираюсь сидеть, сиди там сама
Как минимум указать что у тебя встает на мужиков и за что тебя еще самого не отымели))
а нет, зачем я буду говорить не правду. вдруг ты еще узнаешь, что я нормальный гетеросексуал, и сестру твою ебаль во все дыры, обидешься, что не тебя.
ты поезжай в Афганистан, побегай там голым, так тебя коренное население полюбит))))))))))😄
а нет, зачем я буду говорить не правду. вдруг ты еще узнаешь, что я нормальный гетеросексуал, и сестру твою ебаль во все дыры, обидешься, что не тебя.
ты поезжай в Афганистан, побегай там голым, так тебя коренное население полюбит))))))))))😄
Мне действительно нечего ответить на сею фантазию, ты показал сам свой уровень развития, никчемный завистливый слоупок))