Гость
Статьи
Как найти работу

Как найти работу

До сих пор не могу нормальную рвботу найти( я на 4 курсе, последний курс экономика. Не хочу подработку, хочу нормальную стабильную работу. Но, куда не иди везде (студентов очников не берееем) задолбалась уже если честно. Хотя если так посмотреть все же студенты работают всех берут а я до сих пор хожу

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Соглашайтесь на подработку сначала, будет что в резюме про опыт написать.

Гость

Свободная касса! Отсосу за 5 копеек!

Гость

во наглая, нах ты нужна то, брать тебя по 2 часа в день?нет блата, чтоб пристроили на такое местечко, сиди и нежужжи. у нас студенты работали только по знакомству, их устраивали на самую маленькую за, а драли с них 3 шкуры

Автор
Гость

во наглая, нах ты нужна то, брать тебя по 2 часа в день?нет блата, чтоб пристроили на такое местечко, сиди и нежужжи. у нас студенты работали только по знакомству, их устраивали на самую маленькую за, а драли с них 3 шкуры

С *** ли я наглая? У все 3 курса на подработке была, сейчас выпускной год! Хочу на нормальную работу. Не можете ничего посоветовать, гуляйте лесом

Гость
Автор

С *** ли я наглая? У все 3 курса на подработке была, сейчас выпускной год! Хочу на нормальную работу. Не можете ничего посоветовать, гуляйте лесом

чтоб устроиться на норм работу, там надо быть постоянно. а не раз от разу

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: