Гость
Статьи
Помогите определиться …

Помогите определиться с профессией

Всю жизнь мечусь меж двух огней - творческая профессия, связанная с изобразительным искусством, и юриспруденция. При этом юриспруденция мне постоянно надоедает, но я к ней возвращаюсь, чтобы доказать людям, что я не только "каракули рисовать" могу, что я очень умная, и конечно не хочется перед коллегами-юристами ударить в грязь лицом, показав что мне как будто мозгов не хватило юрфак закончить и устроиться высокооплачиваемым специалистом в сфере частного права.
Но при этом с детства постоянно слышу, что мне нужно идти в художества, и это не заканчивалось порисульками в школе, сама обучилась основам академ. рисунка, много раз на выставках показывала свои работы и в общем и целом эту мою сторону все уважают, а меня это все так привлекает, но я не готова всю жизнь слушать от себя изнутри что если бы я пошла на юриста то была бы признана как интеллектуал, а не "ТвАрЧеСкАя ЛиЧнОсТь"

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Невозможно разбогатеть в деле, которое ты не любишь. И это точно.

Медведка

А почему художку не использовать как хобби?работать для денежки,а для Души заниматься любимым делом?

Гость
Медведка

А почему художку не использовать как хобби?работать для денежки,а для Души заниматься любимым делом?

можно. Но много так точно не заработать.

Гость
Гость

Невозможно разбогатеть в деле, которое ты не любишь. И это точно.

Только вот и художествами очень сложно много заработать, особенно если у автора нет знакомых в этой сфере

Гость
Гость

Только вот и художествами очень сложно много заработать, особенно если у автора нет знакомых в этой сфере

у меня родственники в этой сфере вся семья художники-историки

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: