Гость
Статьи
Женщина не должна быть …

Женщина не должна быть умной

А если она не умная, где найти работу? Подскажите, девоньки, где нам, глупеньким, найти работу? ;(

Просто гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

почему вы глупая? в школе плохо учились?

Гость

Ремесленные работы для глупых..

Гость

Кассир, уборщица, сортировщица, посудомойка, домработница итд итп

Гость

Практически все работы для глупых, ну 95% Везде начальники думают.

Просто гость
Гость

почему вы глупая? в школе плохо учились?

нет, хорошо.

Просто гость
Гость

Ремесленные работы для глупых..

это какие?

гость

если глупенькая, то тогда должна быть желанной для мужчин и уметь принимать их покровительство. Но для такого тоже надо быть неглупой в определенном смысле

гость

может у вас таланты есть развлекать, рисовать, актерство. Для этого ума не надо

Гость
гость

а для чего ум нужен?

Гость
Гость

а для чего ум нужен?

Для тех отраслей, где нужна хорошая память. Или умение считывать социальные сигналы - там внимательность нужна и эрудиция.

Гость
Гость

Для тех отраслей, где нужна хорошая память. Или умение считывать социальные сигналы - там внимательность нужна и эрудиция.

что за сигналы? и для этого где нужно выучиться, например?

Просто гость
гость

у меня есть талант отдыхать, ничего не делать, ходить по магазинам. Могу покапризничать

гость
Просто гость

у меня есть талант отдыхать, ничего не делать, ходить по магазинам. Могу покапризничать

ну при таких талантах придется пысечку расчехлять, больше предложить обществу получается что нечего

Просто гость
гость

ну при таких талантах придется пысечку расчехлять, больше предложить обществу получается что нечего

разве этого мало?

гость

Вам будут платить за то, что кому то нужно. Или купят то, что требуется кому то. Вот вы и продавайте

Гость
Просто гость

Напиши объявление, что побездельничаешь или составишь компанию для шоппинга кому-то за денежку. У тебя много работы будет))

Гость
Гость

что за сигналы? и для этого где нужно выучиться, например?

Социальный интеллект. Большинство сложных специальностей
( гуманитарного профиля, медицинского..) требуют его развития. Врачам хотя бы или работающим в органах безопасности нужно..Этому учиться надо, редко есть способность или талант с рождения у человека.. Это нормально, что люди глупы и слабо соображают. Сейчас много болезней и очень агрессивная среда обитания, люди невротизированы и от этого тупеют..То, что вы в состоянии печатать и формулировать более-менее понятное для меня предложение - это очень высокий уровень дееспособности. Многие этого не могут, имея человеческое тело.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: