Звонила в некоторые места по работе, как узнают возраст, говорят, ну у нас уже устоявшиеся коллектив и вы не подойдете по возрасту молодая. Это как понимать? и куда тогда идти молодым? причем работы типо раскладчика, фасовщика, уборщика, то есть такие вакансии, почему молодых то отказываются брать?.
Патамушта будешь пахать и копытицо, а спустя чутка времени захочешь в Питер и конских яйц. Кому это надо?
Гораздо хуже, когда не принимают в коллектив из-за того, что вы старше. Прими это как комплимент, и ищи варианты.
Там наверное работает публичка в которую нельзя отпускать одну молодую девушку. Гопноватые мужички-бухарики
Везде такая *опа. Не берут молодых/предпенсов, семейных/холостых, черных/белых. У работодателя сейчас все козыри на руках, изгалаются, как хотят.
Причём здесь сейчас?
У вас такая специальность что с ней было плохо во все времена, и будет также плохо
Ну у меня есть другая специальность еще, там тоже конкурс сплошной. Нужны воспитатели с опытом с категориями. А без опыта брать никто не хочет. А я вот хочу работать по специальности.
А с институтской вакансии есть, только не понятно, чего хотят работодатели, пишут, что без опыта, а в итоге в беседе выясняется, что с опытом хотят.
По блату возьмут хоть серо-бур-малинового дауна 100-летнего. Если Вы не блатная, то не ориентируйтесь на таких.
это я говорю на хорошие должности. моя одногруппница работает в школе учителем, так если у нее мама заместитель по учебно-воспитательной работе, так чтобы ей дочь не пристроить, которая имеет педагогическое образование? если я пойду учителем, то мне все мозги вынесут.
это я говорю на хорошие должности. моя одногруппница работает в школе учителем, так если у нее мама заместитель по учебно-воспитательной работе, так чтобы ей дочь не пристроить, которая имеет педагогическое образование? если я пойду учителем, то мне все мозги вынесут.
Вы хотите работать, но не напрягаться???
Такой работы и профессии нет!!
На фабрику печенье сортировать : квадратное налево, круглое направо!
И то устанешь жутко!
туда не берут по блату. туда блатных и не пустят. блатных поставят директором или методистом в крайнем случае воспитателем.
но на няню есть конкурс я ходила и знаю. придешь, а там директор говорит, вот у нас уже одна женщина делает документы, хотя я например пришла уже с готовыми документами и логичнее взять меня, чем какую то женщину, которая еще делает и неизвестно когда принесет.
Один раз в сад пришла сказали, сделать справку о несудимости в этот же день заказала, через два дня справка готова звоню дректору говорю все справка готова, а мне говорят она так быстро делается? вы уже сделали?
Это потому, что ты черная
На неквалифицированные работы всегда самый большой поток желающих, так как это работа которую может исполнять каждый, феномен Гарварда и МакДональдса (в Гарвард меньше народу поступает на место, чем приходит резюме на место в Маке).
То есть каждый кому сейчас срочно нужна пусть и временная работа, туда отправляет резюме. Люди абсолютно всех профессий и без профессий.
Инженером или медсестрой не каждый человек с улицы может работать, а фасовщиком каждый.
Так что не парься, когда выучишься и получишь проф. навыки, конкурентов у тебя будет меньше уже на нормальные работы.
На неквалифицированные работы всегда самый большой поток желающих, так как это работа которую может исполнять каждый, феномен Гарварда и МакДональдса (в Гарвард меньше народу поступает на место, чем приходит резюме на место в Маке).
То есть каждый кому сейчас срочно нужна пусть и временная работа, туда отправляет резюме. Люди абсолютно всех профессий и без профессий.
Инженером или медсестрой не каждый человек с улицы может работать, а фасовщиком каждый.
Так что не парься, когда выучишься и получишь проф. навыки, конкурентов у тебя будет меньше уже на нормальные работы.
Я уже закончила учебу. И ищу работу, тк надоело сидеть на шее.
Ну хоспаде... бери с них пример тогда. Они веками стремились работать в Окее / Ленте вместо плантаций хлопка, и, наконец-то, у них это получилось.
Можешь еще сказать, что ты радфем или ***. Тоже принимают куда угодно, вплоть до зама министра культуры.
устоявшихся коллективов уже давно нигде нет
Автор,а как давно уже работу ищете?
Если вы молодая то идите продавцом в магаз одежды или украшений или косметики