Гость
Статьи
Куда пойти работать с …

Куда пойти работать с 2 ВО без связей в 27 лет?

У меня 2 ВО, красные дипломы, мне 27 лет, в мае 28 исполнится. В 23 окончила 2 вуза, один на бюджете, другой на коммерции. Пятый год сижу без работы, перебиваюсь подработками без официального трудоустройства, так как по договору берут только кассиром, а я туда не хочу, всё-таки 2 вышки и красные дипломы у меня. По одному я маркетолог, по другому юрист.

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если учились по-настоящему - у вас должны были быть практики в действующих организациях. Вот туда и устраивайтесь.
А вообще, у нас сейчас 2 диплома, тем более красных - признак инфантильности. Если по ним не работали.

Гость
Гость

Если учились по-настоящему - у вас должны были быть практики в действующих организациях. Вот туда и устраивайтесь.
А вообще, у нас сейчас 2 диплома, тем более красных - признак инфантильности. Если по ним не работали.

Не было у нас практики.

Гость

Без третьего образования не возьмут.Нужен ещё один красный диплом.

Гость
Гость

Без третьего образования не возьмут.Нужен ещё один красный диплом.

На это денег нет, и я хотела бы в юриспруденции развиваться. А меня максимум брали только в сбербанк работать обычным рабочим куда всякого берут

Гость

судя по посту у вас с мозгами тяжело а дипломы их не заменяют

Гость

Или в сфере маркетинга развиваться. Но не понимаю, как заинтересовать собой

Ищите вакансии стажёров по этим или смежным специальностям. Год работаете за копейки, потом можете искать уже нормальный оклад.

Гость
Гость

судя по посту у вас с мозгами тяжело а дипломы их не заменяют

У меня все хорошо с мозгами, я училась отлично и с внешностью тоже все в порядке.

Гость
Бухие бухи

Ищите вакансии стажёров по этим или смежным специальностям. Год работаете за копейки, потом можете искать уже нормальный оклад.

Я пыталась, помощником адвоката и помощником судьи. Плюс есть знание английского у меня. Но не брали.

Гость
Гость

Не было у нас практики.

Тогда это не образование, а профанация

Ивасик

Стажеры, лидершип программы, маркетинг более реально.

Гость

Какой город?

Гость
Гость

У меня все хорошо с мозгами, я училась отлично и с внешностью тоже все в порядке.

5 лет без нормальной работы этот тезис опровергают

Гость

Сколько попыток трудоустроиться было за 5 лет? На что живете это время?
Идите в любое бюджетное учреждение или на госслужбу на самые низкие должности.

Роботодотель

понелька по тбее плочет, если нежирная, конешна

Симпатичная узенькая Девушка
Роботодотель

Панелька все стерпит, и жырных в тч. И старых и даж одноногих

Симпатичная узенькая Девушка
Ивасик

Стажеры, лидершип программы, маркетинг более реально.

Франчайзинг
Дауншифтинг
Смузи
Фалафель
Тимлид
Бьюти маркетинг
Блогинг
Коучинг
Стартап

Irony
Гость

"У меня все хорошо с мозгами" + "с внешностью тоже все в порядке" = "На это денег нет"
Не бывает такого, просто абсурд. Если есть мозги + внешность не иметь нормальной работы и хорошего мужа/МЧ в 27-28 - это надо жить где-то в тайге или на северном полюсе. А если этого нету, то и с мозгами, и с внешность не все в порядке.
п.с. Ну на счет мужа, ты, возможно, не по мальчиках, а по девочках (всем свое), но общий посыл это не меняет.

Гость

Ну и смысл в ваших 2 красных дипломах? Надо получать востребованную специальность, а не ту что хочется иначе не устроиться. Я вот тоже хотела идти на филфак, только кем потом работать? Пошла на нефтехимию инженером, сразу после окончания устроилась на вахты, 8 лет там пахала, заработала на квартиру, купила и уволилась, сейчас устроилась в своем городе тоже по специальности, но с гораздо меньшей зп, но на жизнь хватает, а жить мне уже есть где. С вашими способностями и отсутствием пробивного характера только полдавцом и работать. Мужа лучше ищите, может будет содержать, в магазин на кассу всегда успеете

Гость
Гость

Тогда это не образование, а профанация

Диплом же официальный, завершённый, вуз государственный. Никакой профанации.

Гость
Гость

Какой город?

Москва

Гость
Гость

5 лет без нормальной работы этот тезис опровергают

Тезисом является то, что все по связям, а я из неблагополучной неполной семьи.

Гость
Гость

ну если спец с двумя красными дипломами 4 года не может найти работу это точно с мозгами проблема.... начиная с выбора спецухи по которой вы ничего найти в вашем городе не можете...

Гость
Гость

Сколько попыток трудоустроиться было за 5 лет? На что живете это время?
Идите в любое бюджетное учреждение или на госслужбу на самые низкие должности.

Жила за счёт мужчин двух, сначала один, затем другой. Особо не парилась с поиском работы. Искала конкретно то, что мне нравится, а туда без ставящей и опыта не брали, потому и не заморачивались, ища абы что, не по диплому, так как мужчины были.

Гость
Роботодотель

А ты в работодатели по связям побился. Сразу видно, что неумный, судя по рассуждениям.

Гость
Irony

"У меня все хорошо с мозгами" + "с внешностью тоже все в порядке" = "На это денег нет"
Не бывает такого, просто абсурд. Если есть мозги + внешность не иметь нормальной работы и хорошего мужа/МЧ в 27-28 - это надо жить где-то в тайге или на северном полюсе. А если этого нету, то и с мозгами, и с внешность не все в порядке.
п.с. Ну на счет мужа, ты, возможно, не по мальчиках, а по девочках (всем свое), но общий посыл это не меняет.

У меня красивая внешность, я себя обожаю в зеркало, постоянно любуюсь на своё отражение, меня дофига фоток в инстаграме, мне ставят лайки и пишут комментарии. Если бы не все в порядке с внешность было, я бы не цоткалась и меня не лайкали. И если бы в порядке не было с мозгами, то я бы не осилила два красных диплома, потому что нас никто не тянул.

Гость
Irony

Бывает, если жить в России и видеть, что все по связям. А если ты из неблагополучной неполной семьи, то и замуж никто из обеспеченных не возьмёт, только по*ахаться используют.

Гость
Гость

Жила за счёт мужчин двух, сначала один, затем другой. Особо не парилась с поиском работы. Искала конкретно то, что мне нравится, а туда без ставящей и опыта не брали, потому и не заморачивались, ища абы что, не по диплому, так как мужчины были.

ну флаг в руки... ищите следующего мужика... опыт по спецухе не от житья с мужиком прибавляется. а сейчас вам уже конкурировать с девочками выпускницами 22-23 лет.... при этом они специальность знают лучше и внешность у них минимум не хуже.

Гость
Гость

Ну и смысл в ваших 2 красных дипломах? Надо получать востребованную специальность, а не ту что хочется иначе не устроиться. Я вот тоже хотела идти на филфак, только кем потом работать? Пошла на нефтехимию инженером, сразу после окончания устроилась на вахты, 8 лет там пахала, заработала на квартиру, купила и уволилась, сейчас устроилась в своем городе тоже по специальности, но с гораздо меньшей зп, но на жизнь хватает, а жить мне уже есть где. С вашими способностями и отсутствием пробивного характера только полдавцом и работать. Мужа лучше ищите, может будет содержать, в магазин на кассу всегда успеете

Я жила все эти годы за счёт двух мужчин, старше себя. Сначала один мне денег давал, ртом расстались, сразу другого нашла, история та же. Сейчас не получается найти что-то... но продолжаю поиски. И продолжаю откликаться на вакансии, по специальности, которые мне нравятся, правда туда без опыта не берут.

Гость
Гость

Я же девушка, а не пацанка чтобы иметь бойкий пробивной характер. У меня же способности есть и знания, почему работодатель это не видит? Слепой что ли... поди всех своих пристраивают кругом.

Гость
Гость

ну если спец с двумя красными дипломами 4 года не может найти работу это точно с мозгами проблема.... начиная с выбора спецухи по которой вы ничего найти в вашем городе не можете...

Выбирала специальность ту, которая нравится, ориентируясь на свои способности, конечно же. Что не так? Не пойду же я в физики ядерщики или в программисты, если мне это не интересно и главное, не получается.

Гость
Гость

ну флаг в руки... ищите следующего мужика... опыт по спецухе не от житья с мужиком прибавляется. а сейчас вам уже конкурировать с девочками выпускницами 22-23 лет.... при этом они специальность знают лучше и внешность у них минимум не хуже.

Я специальность свою знаю отлично, плюс продолжаю самостоятельно что-то изучать по ней, совершенствоваться. Так что нифига не лучше. И внешность у меня яркая, обожаю себя смотреть в зеркало и много фотографироваться. У меня в инстаграме дофига лайков под фото, настоящих, не накрутка. Если бы у меня внешность была такая себе, меня не лайкали бы и я бы стеснялась так много фоткаться.

Гость
Гость

Тезисом является то, что все по связям, а я из неблагополучной неполной семьи.

Если бы вы начали после окончания универа с низов, то сейчас бы имели и опыт и должность и без особых связей, не в президенты же вы баллотируетесь

Гость

Пробуйтесь помощником маркетолога или помощником юриста ,начальная зп будет больше.
Потом наберетесь опыта ,зп будет больше

Гость
Гость

Если бы вы начали после окончания универа с низов, то сейчас бы имели и опыт и должность и без особых связей, не в президенты же вы баллотируетесь

Почему я с красным дипломом и знаниями должна с низов начинать, когда какую-то «золотую» девочку по связям сразу на нормальную без опыта отстраивают, при том у неё не красный диплом. За копейки работать с низов - точно не мое, потому меня несколько лет обеспечивали мужчины, сначала один, потом другой. Сейчас продолжаю поиски мужчины при деньгах.

Гость
Гость

Пробуйтесь помощником маркетолога или помощником юриста ,начальная зп будет больше.
Потом наберетесь опыта ,зп будет больше

Я пробовала помощником адвоката и помощником судьи в рамках города. Не берут. Даже со знанием английского.

Irony
Гость

Бывает, если жить в России и видеть, что все по связям. А если ты из неблагополучной неполной семьи, то и замуж никто из обеспеченных не возьмёт, только по*ахаться используют.

Всё самооправдания. Да, много проходят по связям: первое устройство на работу по связям, например, от родни. Дальше - уже по собственным наработанным контактам. Но и просто имея хоть малейшую квалификацию и большое желание работать можна устроится на работу и продвигаться вверх. Да сразу не станешь супер важным менеджером/чиновником/специалистом, но со временем - всё приходит.

Учитывая твой предыдущий коммент о "яркой красавице", можно сделать вывод:
что бы тебе не писали и не советовали по делу, ты выводов не сделаешь, ведь все вокруг тупые и только "по блату" чего-то добиваются, своему инфантилизму ты найдёш сотню оправданий и по боку будет конструктивная критика.
То же из вопросом замужества, ты изначально выбираешь мужчин для "потрaхaцa" + обеспечение. Никакой речи даже не идёт о выборе спутника жизни. Ты просто задаёшься в временную аренду одному, потом второму..., что называется сейчас "отношения".
Где же тут твой хваленный ум? Или аргумент ума - это два высших с красным дипломом? Не смеши хоть такими штуками.

Гость
Irony

Всё самооправдания. Да, много проходят по связям: первое устройство на работу по связям, например, от родни. Дальше - уже по собственным наработанным контактам. Но и просто имея хоть малейшую квалификацию и большое желание работать можна устроится на работу и продвигаться вверх. Да сразу не станешь супер важным менеджером/чиновником/специалистом, но со временем - всё приходит.

что бы тебе не писали и не советовали по делу, ты выводов не сделаешь, ведь все вокруг тупые и только "по блату" чего-то добиваются, своему инфантилизму ты найдёш сотню оправданий и по боку будет конструктивная критика.
То же из вопросом замужества, ты изначально выбираешь мужчин для "потрaхaцa" + обеспечение. Никакой речи даже не идёт о выборе спутника жизни. Ты просто задаёшься в временную аренду одному, потом второму..., что называется сейчас "отношения".
Где же тут твой хваленный ум? Или аргумент ума - это два высших с красным дипломом? Не смеши хоть такими штуками.

Поддерживаю. Автор не собирается работать, не хочет напрягаться, сидит хвалится 2 корками и 2 мужиками и яркой внешностью. Как будто ей 18 лет, а не 28.

Irony
Гость

Почему я с красным дипломом и знаниями должна с низов начинать, когда какую-то «золотую» девочку по связям сразу на нормальную без опыта отстраивают, при том у неё не красный диплом. За копейки работать с низов - точно не мое, потому меня несколько лет обеспечивали мужчины, сначала один, потом другой. Сейчас продолжаю поиски мужчины при деньгах.

Один плюс всё же есть. Ты смелая женщина! Идёшь в вабанк.
Уже за 30к внешность пойдёт потихоньку-помалёньку вниз. А конкуренцию будут создавать более молодые охотницы за "кошельком", и мало кто это конкуренцию выдерживает не переведя очередного спонсора в категорию "муж". А ты вот не боишься. И полна уверенности что в последнем вагоне всё будет, ок.
Ну лады, удачи"

Гость
Гость

Зачем богатому мужчине женщина без определенного занятия с вечными претензиями к этому миру?

Гость

В 28 лет уже опыт работы 8 лет люди имеют. Тут выбирать не приходится уже, что нравится, а что нет.

Гость

Я пыталась, помощником адвоката и помощником судьи. Плюс есть знание английского у меня. Но не брали.

Пытайтесь пока не возьмут. Маркетологов тоже смотрите.

Гость
Irony

Один плюс всё же есть. Ты смелая женщина! Идёшь в вабанк.
Уже за 30к внешность пойдёт потихоньку-помалёньку вниз. А конкуренцию будут создавать более молодые охотницы за "кошельком", и мало кто это конкуренцию выдерживает не переведя очередного спонсора в категорию "муж". А ты вот не боишься. И полна уверенности что в последнем вагоне всё будет, ок.
Ну лады, удачи"

Я считаю себя красоткой, много фотографируюсь у разных фотографов на условиях тфп, мои фотки по всему интернетум меня сами уже фотографы находят и поделают подоткать, у меня много лайков в инстаграме, так что те, кто помоложе никак не красивее меня, иначе бы лайки мне не ставили и фотографы пофоткать для своего портфолио не предлагали. И после 30 внешность не идёт на спад, 30 - это ещё молодость и самый расцвет сил. У меня только сейчас скулы хоть появились, а то раньше щекастая была и румянец раздражал, как у матрешки, ей Богу. А сейчас скулы рельефные и румянца нет, чисто фарфоровая кож, аристократическая бледность. И ещё у меня красивые голливудские зубы от природы, не вставные как у многих.

Гость
Гость

Я специальность свою знаю отлично, плюс продолжаю самостоятельно что-то изучать по ней, совершенствоваться. Так что нифига не лучше. И внешность у меня яркая, обожаю себя смотреть в зеркало и много фотографироваться. У меня в инстаграме дофига лайков под фото, настоящих, не накрутка. Если бы у меня внешность была такая себе, меня не лайкали бы и я бы стеснялась так много фоткаться.

Внешность конечно имеет значение и диплом, но для этих специальностей нужны хорошие коммуникативные навыки, если ты ходишь по собеседованиям похлопать глазками типа я такая красивая у меня два красных диплома поэтому возьмите меня, ничего не получится

Гость
Гость

Зачем богатому мужчине женщина без определенного занятия с вечными претензиями к этому миру?

У меня есть красивая внешность и два ВО, красные дипломы, на которые меня никто не тянул, плюс поступила я благодаря отборочному турк по баллам ЕГЭ.

Гость
Гость

В 28 лет уже опыт работы 8 лет люди имеют. Тут выбирать не приходится уже, что нравится, а что нет.

Я выбираю, потому что достойна лучшего, потому что я красивая, умная, целеустремлённая и очень добрая.

Гость
Irony

Я была в с качестве любовницы. Первый мужчина появился, когда мне 23 было, деньгами помогал, старше меня на 15 лет, у него жена и дети. Потом расстались, так как от жены угрозы посыпались свести счёты с жизнью, она психбольная, и муж ради детей остался с ней. Я стала искать другого. Мне было 25,5, нашёлся ещё один старше меня на 10 лет, тоже деньгами помогал, но его жена все узнала и начала мне угрозы писать в контакте. Я не реагировала, пригрозила ей эти угрозы в прокуратуру сдать, и она примолкла. Но ее муж вдруг сказал, что у них двое детей, придётся расстаться. Это буквально месяц назад произошло. Сейчас в поиске.

Гость

Разводка🤣

Гость
Irony

Я же вижу жизнь, наблюдаю кто и как устроился: в основном все по блату за счёт родителей или родственников.

Гость
Гость

На это денег нет, и я хотела бы в юриспруденции развиваться. А меня максимум брали только в сбербанк работать обычным рабочим куда всякого берут

Еще пару -тройку лет и в юриспруденции развиваться будет поздно

Предыдущая тема