Гость
Статьи
Удалёнка

Удалёнка

Какой удаленной работой можно заниматься дома? Кроме call центров.Может кто - то работает ,посоветуйте что нибудь 🙏🏻

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как показал опыт последнего года - практически любая работа, которую можно делать за компьютером.

Продажником можно

Матильда
Гость

Как показал опыт последнего года - практически любая работа, которую можно делать за компьютером.

Другой вопрос, что некоторых работодателей аж штырит, что их сотрудник дома " бездельничает"

Мусик, ну где же гусик

На самом деле много чего можно делать удаленно, но нужно что-то уметь. Копирайт-рерайт, переводы, создание сайтов и все вокруг этого, например.
Копирайтером копейки будут сначала, пока не найдете своих клиентов и не прокачаетесь. Если писать получается плохо, то копейки и останутся. Ну еще кинуть могут, надо смотреть в оба.

Гость
Матильда

Другой вопрос, что некоторых работодателей аж штырит, что их сотрудник дома " бездельничает"

Видимо результатов не видят или не умеют организовать работу. У меня отдел за год завалке работой реально и ни у кого нет сомнения, что все работают и работаю много

Гость

Автор, какая у Вас специализация? У меня много знакомых бухгалтеров, так они и до пандемии работали большей частью удаленно, выходили 1-2 дня в неделю. Я делопроизводитель (составление договоров, согласование по всем вопросам (формулировка, фин.составляющие), закрывающие документы), прекрасно бы работала на удаленке, если бы не бзик начальства, что надо сидеть в офисе под камерой наблюдения. Сейчас выходим 1 раз в неделю и чудо! - всех все устраивает.

Гость
Гость

Автор, какая у Вас специализация? У меня много знакомых бухгалтеров, так они и до пандемии работали большей частью удаленно, выходили 1-2 дня в неделю. Я делопроизводитель (составление договоров, согласование по всем вопросам (формулировка, фин.составляющие), закрывающие документы), прекрасно бы работала на удаленке, если бы не бзик начальства, что надо сидеть в офисе под камерой наблюдения. Сейчас выходим 1 раз в неделю и чудо! - всех все устраивает.

Я юрист-уголовник,для этой сферы мало вакансий на удалёнке

Гость
Гость

Я юрист-уголовник,для этой сферы мало вакансий на удалёнке

У тебя сейчас время поучиться, старайся получить качественное образование. А то потом в обслугах работать. Ищи свое, становись профи своего дела. Я в свое время упустила это всё, а теперь в 40 все сложнее даётся, если все сложить до кучи. А теперь даже не знаю...

Я
Гость

У тебя сейчас время поучиться, старайся получить качественное образование. А то потом в обслугах работать. Ищи свое, становись профи своего дела. Я в свое время упустила это всё, а теперь в 40 все сложнее даётся, если все сложить до кучи. А теперь даже не знаю...

Мне 30 лет

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: