Мошенник ИП. Ребятаааа,устроилась на работу. Проработала там несколько дней,неофициально разумеется устроилась .2/2 по 11 часов 1000 в день. Смену отработала- забрала. Контингент округи - алкаши.Магазин возит все(мясо,чипсы ,сладости,короче стандартные продукты) и естественно дофига пива и сигарет. На пиво лецензия есть,на сигареты частично(чем-то торговали,что называется " из- под кассы") Ну и вот итог,я нашла другую работу и ушла. Теперь этот *** ссытся и угрожает ,что я сдам его в прокуратуру за незаконную продажу алкашки (водка,коньяк ,вино) и за сигареты. Угрожает ,шлёт видео с камер ,где видно что я беру что-то типа себе, беру деньги и откладывают в сторону. Налогообложение по кассе есть всех продуктов. Я когда пришла ,магазин не считали ,документы я не подписывала,и понятное дело все не официально. Может сталкивался кто с таким,подскажите ,сможет ли он что-то сделать с этим ? #работа
Пиздов тебе, крысоньке и скотнице, даст.
Ну ответьте, что если будет докапываться, то реально сдадите. Хотя бы для того, чтобы он за стенкой от вас сидел.
Скажи, что видео и подделать можно и что он сам рыло в пуху, пусть радуется, что его не сдали, а не угрожает. Не отстанет - и правда, сходите подайте заяву на шантаж, это посерьёзней всего остального. Зачитайте ему номер этой статьи. Моей тётке так начальник охраны угрожал, якобы она копмы(!) спёрла. Естественно, это была чушь и воровал охранник (это было давно).Тоже неофициально была устроена и уходила на другую работу, охранник воспользовался этим фактом (сам он тоже увольнялся на тот момент).
Господи, да ничего не делайте. Заблокируйте и все. Или вы действительно приворорывали?
С чего это он ссаться начал?
Обратись в правоохранительные органы первой.
Бред какое-то.
Что он может сделать с этим видео? Как будет объяснить в полиции, что посторонняя женщина делает в его магазине за прилавком?
Прокралась и самовольно торгует?
Скажи, что видео и подделать можно и что он сам рыло в пуху, пусть радуется, что его не сдали, а не угрожает. Не отстанет - и правда, сходите подайте заяву на шантаж, это посерьёзней всего остального. Зачитайте ему номер этой статьи. Моей тётке так начальник охраны угрожал, якобы она копмы(!) спёрла. Естественно, это была чушь и воровал охранник (это было давно).Тоже неофициально была устроена и уходила на другую работу, охранник воспользовался этим фактом (сам он тоже увольнялся на тот момент).
ТП.
Блокируй его и все.
Варианты действий:
1. Послать ИПшника на три весёлые буквы.
2. Заявить на него в прокуратуру.
3. Задекларировать в ФНС полученный от него заработок и уплатить с него НДФЛ. Тогда ФНС его неплохо потреплет.