У меня проблема серьёзная. Помогите пожалуйста добрым советом..Я не могу выкинуть это уже из головы.. Дело в том, что мне 23 года, но меня просто не уважают, не во что не ставят, иногда даже груба отвечают - хотя я очень адекватный человек и ко всем отношусь с уважением и хорошо. Но назад я такое отношение не получаю. Вы просто не представляете, как это травит. Как это больно. Я уже не есть, не спать по ночам не могу. Я не знаю уже, как мне из этого всего *** действительно выйти.. Это уже случается в каждом почти коллективе. Я просто физически так не могу. Пожалуйста дайте совет и скажите, как бы Вы из этого всего вышли бы и смогли бы вообще? Как бы вы среагировали, если видели что отношение к Вам очень пренебрегательное и главное большинство людей как бы "против Вас" были и этого всячески показывали? Страдали ли Вы так же сильно и глупо как я?Я старалась и не оброщать внимание и просто дальше жить своей жизнью, но не могу... Ведь это страшно неприятно, когда такое "систематическое" к тебе отношение. Разрываюсь от грусти.
ну травят тебя и ладно мне нacpать
Нужна работа над собой, в этом тебе поможет психотерапевт
Это такой тролинг меня? Меня тоже везде ненавидят, грубо разговаривают, а я ангелоподобная внешне и внутри. Правда некоторые наоборот любят, но они сами люди красивые и хорошие. Просто собакам нравятся собаки.
На меня ты можешь положиться в любой ситуации, я всегда тебя поддержу и ты об этом знаешь)
Вам всего 23 года и уже травля во всех коллективах...... Так сколько же мест работы вы успели уже сменить?
надо с ними как с собаками, чтобы знал свое место на коврике возле двери. Если собак не воспитывать, будут наглеть и возомнят себя главнее хозяина
Работайте и не общайтесь с коллективом!
Платят денюжку, на остальное забейте.
Никто не может меня вывести из себя пусть хоть все 40 чеоовек соберутся.
Зачем обращать внимание на дебилов если в вас арплата 300000руб, а у шавок 7000 руб.🤣
Да, по ночам я сплю отлично.
Мне по.ую на всех.только МОИ интересы.
Не сделают как Я хочу- продавлю свое все равно!
Вот жеж тепличный цветочек!
Никто не "травит" вас специально, просто такова реальная жизнь за стенами уютного детства из которого вы так и не вышли.
Забейте на них и не ставьте целью всем понравиться.
Никто не "травит" вас специально, просто такова реальная жизнь за стенами уютного детства из которого вы так и не вышли.
в детстве тоже травят, причем иногда и взрослые, тем не менее такие вещи неприятны. Есть просто нежные люди, а есть грубые.
Правильно и пусть навалит им кучу .овна в туалете мимо унитаза.
Пусть нюхают.
Это поможет им поаазать их уровень
Делай все тихо.
Гадь им аккуратно😎
Зачем обращать внимание на дебилов если в вас арплата 300000руб, а у шавок 7000 руб.🤣
Спасибо за ответ.
То есть даже если они постоянно это делают, грубо отвечают и так далее, всё равно Вы остаётесь спокойным?
Даже если они это каждый день с вами все грубы и это делают?
Спасибо за ответ.
То есть даже если они постоянно это делают, грубо отвечают и так далее, всё равно Вы остаётесь спокойным?
Да. Спокоен.
Даже если каждый день будут неадекваты. Мне пох.
Дверь на ключ закрыть и свое делать. Что там по инстукции. То и делайте;)
Автор, коллектив это зборище людей из разных семей:
1.Семей нищебродов
2.Алканафтов
3.Ваш начальник импотент
4.Колега имеет псих расстройства изза того что муж у нее дигенерат.
5.Другая коллега страшко
6.Третья имеет сына уголовника
7.Четвертая имеет вырезаную маику
8.5я *** от рождения и серетарь с 40 летним стажем.
9.уборщица с ПТУ образованием
Такой у вас коллектив?
Эти ущербнутые могут вас обидеть.
Не верю.
Сри мимо унитаза, что б уборщица убирала.
Порть работу секретарю пусть работает больше.
Придумай как и кому гадить. Что б они ахри.нели и занимались своими обязаностями: *** смывали с унитаза и тд😇😝
Морду кирпичен и пусть они все получат инсульт от своего ора
Они орут, а вам пох. У кого инсульт? У них.
Я давно начальник и у меня все по струнке ходят. С премиями все и работают как часовой механизм В жизни была и травля и неадекватов тысячи. Они уже поумирали.
Морду кирпичен и пусть они все получат инсульт от своего ора
Они орут, а вам пох. У кого инсульт? У них.
Я давно начальник и у меня все по струнке ходят. С премиями все и работают как часовой механизм В жизни была и травля и неадекватов тысячи. Они уже поумирали.
Поубивал бы таких начальников с армейским подходом: чем бы сотрудник не занимался - лишь бы зaeбaлcя!
Если вас травят в одном конкретном коллективе, то лучшее что можно сделать уйти оттуда. Если вас всегда и везде травят, вы меняете место, а отношение к вам не меняется это повод задуматься, что может в вас дело. Вы ведете себя вызывающе, высокомерно, выслуживаетесь перед начальством, стучите? Причина травли всегда есть. Ликвидируйте ее и травить перестанут. Может вы тютя, люди видят это и травят, тогда характер вырабатывайте
В 23 года трудно рассчитывать на уважение на работе. Поймите,только в сказках к 23 годам становятся миллионерами. В реальной жизни в этом возрасте карьера еще только-только начинается, все относятся к человеку как к зеленому "салажонку" и, естественно, пытаются учить, наставлять. Свой голос и мнение у вас появятся, когда вы проработаете в этом коллективе лет 10. А уважать, если заслужите, будут лет после 40. Нет, это немного. Пройдут как год))) А пока ваше дело слушать, кивать и вникать. И утираться. День за днем, год за годом. Набираясь опыта. А если ума не хватает, чтобы понять свое место, если еще и рыпаетесь без повода, то совсем плохо будет. И учтите, что вы в коллективе чужак, к вам еще привыкнуть нужно. Поэтому никто с обнимашками к вам не побежит. Вы не в семье и не в детском саду. Вы на работе, за которую получаете деньги. И только деньги должны иметь в этом случае значение.
Если зп хорошая, мне было бы все равно.
А когда зп низкая, вокруг идиоты, то очень тяжко будет, в этом случае я нашла бы одного или двух человек и общалась только с ними (если начальник не травит).
Если же и начальник среди этого сброда, то просто бы ушла, поменяла бы место работы. И держитесь хороших людей и своих интересов, это очень важно, не замыкайтесь в себе, не забывайте делать себе приятно, любите и берегите себя.
Если зп хорошая, мне было бы все равно.
А когда зп низкая, вокруг идиоты, то очень тяжко будет, в этом случае я нашла бы одного или двух человек и общалась только с ними (если начальник не травит).
Если же и начальник среди этого сброда, то просто бы ушла, поменяла бы место работы. И держитесь хороших людей и своих интересов, это очень важно, не замыкайтесь в себе, не забывайте делать себе приятно, любите и берегите себя.
Спасибо Вам большое!
То есть Вы бы не страдали, если бы Вам не было некого чтоб спросить что-то, потому что все вокруг грубо и плохо относятся? И так каждый день продолжалось бы..? Вы бы держались, да?
В 23 года трудно рассчитывать на уважение на работе. Поймите,только в сказках к 23 годам становятся миллионерами. В реальной жизни в этом возрасте карьера еще только-только начинается, все относятся к человеку как к зеленому "салажонку" и, естественно, пытаются учить, наставлять. Свой голос и мнение у вас появятся, когда вы проработаете в этом коллективе лет 10. А уважать, если заслужите, будут лет после 40. Нет, это немного. Пройдут как год))) А пока ваше дело слушать, кивать и вникать. И утираться. День за днем, год за годом. Набираясь опыта. А если ума не хватает, чтобы понять свое место, если еще и рыпаетесь без повода, то совсем плохо будет. И учтите, что вы в коллективе чужак, к вам еще привыкнуть нужно. Поэтому никто с обнимашками к вам не побежит. Вы не в семье и не в детском саду. Вы на работе, за которую получаете деньги. И только деньги должны иметь в этом случае значение.
Да, понимаю, Вы правы. Только вот у меня в коллективе много сверстников и тут уже другое дело,когда тогда тебя не уважают. Я веду себя очень даже кстати и прошу я лишь об человеческом отношении ко мне. Обнимашки и дружба мне не нужны. А мне даже некого что-то спросить... Мне все с такой манерой отвечают, это жесть, как будто я криминал. По этому я и страдаю и мне плохо. Потому что я этого не заслуживаю!
Если вас травят в одном конкретном коллективе, то лучшее что можно сделать уйти оттуда. Если вас всегда и везде травят, вы меняете место, а отношение к вам не меняется это повод задуматься, что может в вас дело. Вы ведете себя вызывающе, высокомерно, выслуживаетесь перед начальством, стучите? Причина травли всегда есть. Ликвидируйте ее и травить перестанут. Может вы тютя, люди видят это и травят, тогда характер вырабатывайте
Да, Вы правы, значит причина во мне. Только вот совсем не понятно в чём, я очень воспитанный человек и знаю своё место. А многие девушки просто завидуют, вот. Я не знаю, что и как ещё менять. Каждый день об этом думаю - мне уже плохо от этого становится, честно.
расскажу вам одну историю, которая со мной приключилась на работе. я осталась в отделе одна, после того как ушла коллега, и нужен был помощник. взяли студентку (экономия, мать их). но она не могла работать наравне со мной, опыта нет, мне нужен был сотрудник, как и я по уровню. В итоге, директор спрашивал с меня, как за 2х, и быстро забыл, что нас не 2, а 1,5 или того меньше...вот девчонка та наверно щас думает, что я ее гнобила. но я тоже не могла за 2х работать и заниматься обучением, пусть кто брал, тот и обучает
Спасибо Вам большое!
То есть Вы бы не страдали, если бы Вам не было некого чтоб спросить что-то, потому что все вокруг грубо и плохо относятся? И так каждый день продолжалось бы..? Вы бы держались, да?
Для меня деньги ОЧЕНЬ важны. Если работник - новенький в коллективе, то все равно должны вводить в курс дела, я бы наверное даже навязчиво преследовала этих клуш с вопросами (и чтобы не "между нами", а то вдруг ереси насоветуют, дополнительно изучала бы необходимые документы). Но сказать легче, чем сделать, так что не знаю как бы себя повела на самом деле.
Меган, залогинься.
Автор, травят только тех, от кого исходит внутренняя слабость и страх. Вы видимо из таких, всего боитесь и себя не любите .
Если не начнёте работать над своей самооценкой, так будет всегда и везде.
Автор, травят только тех, от кого исходит внутренняя слабость и страх. Вы видимо из таких, всего боитесь и себя не любите .
Если не начнёте работать над своей самооценкой, так будет всегда и везде.
У вас психология деспота. Никто НЕ имеет права лезть в чужую душу и определять кто слаб, а кто нет да еще судить его, то есть травить за это. Те, кто слаб ваши права не нарушают и других тоже, поэтому не лезьте к ним. А кто будет травить невиновных, те будут расплачиваться рано или поздно, им вернется.
У вас психология деспота. Каждый имеет право на свое мнение относительно своих прав и обязанностей. Каждый имеет конституционное право на уважение к своему человеческому достоинству. И никто не имеет право унижать другого, оскорблять, только потому, что тот молодой или новичок на работе. Гнобят как раз тех, кто не рыпается и молчит на работе. Кто говорит мало, а работает больше. Агрессоры хотят запятнать такого чтобы не бросалось в глаза что он тихий и работящий, а свою значимость они хотят поднять.
В игнор все оскорбления - не берите в голову, не рвите сердце. Не общайтесь с ними вообще! Займитесь чем-нибудь на досуге полезным, интересным и тогда Вы так не будете переживать из-за каких-то там дураков во взрослом возрасте, или капризных детей, которым не понравилась игрушка, которую ему мама с папой купили! Но это Ваш опыт с коллегами! И знайте, что они Вам даны на время! Сегодня Вы их знаете, а завтра - нет! Вы обязательно найдете себе другое место работы, где Вас будут ценить не только как работника, но и как человека! Не переживайте, не стоят они Ваших слёз!!!!
Успехов!
В игнор все оскорбления - не берите в голову, не рвите сердце. Не общайтесь с ними вообще! Займитесь чем-нибудь на досуге полезным, интересным и тогда Вы так не будете переживать из-за каких-то там дураков во взрослом возрасте, или капризных детей, которым не понравилась игрушка, которую ему мама с папой купили! Но это Ваш опыт с коллегами! И знайте, что они Вам даны на время! Сегодня Вы их знаете, а завтра - нет! Вы обязательно найдете себе другое место работы, где Вас будут ценить не только как работника, но и как человека! Не переживайте, не стоят они Ваших слёз!!!!
Успехов!
Я Вам очень благодарна за Ваш ответ! Спасибо большое.
Но Вы знаете, я уже так страдаю и боюсь, что не могу на улицу выходить.. Я боюсь, что так будет всегда и везде. До сих пор с детского сада так было. Я уже не могу 24 года это терпеть. Я правда очень дружелюбный человек, ну не знаю я что они от меня ещё хотят. На нервной почве возник псориаз. Я умирать боюсь, Вы понимаете?
Это ад которого должна было пройти не я, а те суки. Но случилось именно так.. К психологу ходила, много не помогло.. Я не знаю как вправить мозги свои.. Они столько настрадались...