Девушки, представьте такую ситуацию - на работе, вы приглянулись вашему начальнику, мужчине. Он проявляет к вам внимание и даёт понять, что в случае взаимности, вас ждет повышение в должности. При …
В случае если решит вас бросить, вы потеряете и ту должность что сейчас есть. плюс рекомендации даст галимые. Если должность такая, что можно еще где то найти, и плохие рекомендации не пугают, то можно.
Опять таки если вы не сильноу мная, если умная то все ваши профдостижения спишут на начальника, здесь крест
Соглашайся. Не будь дурой. Кто-то за просто так даёт ,а вы за карьеру.
Хотите - спите начальством,раз вам ничего не мешает.Что вы от форума хотите услышать? Раз такие мысли допускаете,значит способны на такой шаг.Так в чем проблема то?
Самое интересное что начальник сам наёмный. Как у нас в жд больнице. Г МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ. Чех. У них В ЭТОМ КЕФИРНОМ ЗАВЕДЕНИИ продвижение получают через него или его ДРУЖКОВ. как то так
Должность которую я сейчас занимаю получила через постель , но не жалею . Я замужем , муж хорошо зарабатывает, но отказаться от такого предложения я не могла . Тогда мне было 28 лет , и претенденток на эту должность было четыре , я среди них самая молодая . Директор вызвал к себе и без намёков предложил переспать с ним и он подписывает перевод . Зарплата в два раза больше , статус , стаж по этой должности ну и много других плюшек . Я не колеблясь согласилась и вечером после работы раздвинула ноги наивно полагая что это единоразово . Не тут то было . Неделю он дал мне освоиться на новой должности потом вызвал к себе и прямым текстом заявил что теперь его сексуальные потребности должна решать я . Возражения с моей стороны что я замужем не были приняты , наоборот заявил что трахать замужнюю ему больше нравиться нежели холостую . В этот день я первый раз отсосала ему в кабинете . Дальше больше , в очередной раз когда я принесла ему документы на подпись он заявил что слишком много времени занимает подготовка к половому акту и с завтрашнего дня я должна ходить на работу в чулках а не в колготках или в колготках с дыркой на нужном месте и без трусов . Зашла , положила документы , задрала юбку , загнулась , удовлетворила , свалила . Пришлось спираль поставить чтоб от этого мудака случайно не забеременеть , контрацептивами он видите ли не любит пользоваться . По этой схеме проработала чуть больше полутора лет , искусно всё скрывая от мужа . Слава богу потом руководитель сменился , кадровая перестановка меня не коснулась работаю до сих пор . А новый директор отличный семьянин и интересуют его только дела предприятия а не то что у девок под юбками .
*** дешевые. Подстилки ослоёбов
Работала 3 года, была замруководителя, не через постель, а потому что пахала, потом руководитель поставил на мое место своего брата, меня понизили, и вот началось...моя подружка резко поменяла свое поведение, начала крутить хвостом, чтобы подняться по карьере, смотреть стремно, как можно перешагнуть через все и иди целенаправленно на секс...для своей выгоды, никого не осуждаю, каждому свое, кто на что учился)))но со стороны это выглядит отвратно, секс ради карьеры все таки не приветствую!!!
Гораздо выгоднее быть неприступной и оставаться для него загадкой , в таком случае можно распалить воображение мужчины до предела и если вы очаровательны , то можете все получить и без постели.
Вариант номер два , он поймёт , что не выгорит и сольётся , но в любом случае так как вы остались не пойманной дичью , сохраните уважение и интерес
Решать вам
Не надо думать, что нарвавшись на неприступную, он будет ее долго обхаживать. Найдуться сговорчивые, которые захотят занять более тепленькое место. А про себя будут думать про ту: ну и дура, был шанс и не воспользовалась, не убыло бы с нее...
Просто задумалась, посмотрев на нескольких знакомых, которые таким образом сделали себе хорошую карьеру. И, кстати, сидят на своей должности уже много лет, и никто их не пинает)) Но ваша версия тоже имеет место быть. Наверное, если женщина с мозгами, то никто её не выгонит)
Пинка ни кто не даст. Имею ввиду, тот начальник, который протежировал женщину. Так как он тоже не хочет афишировать. Ведь может так случиться, что и его жена может узнать о шашнях мужа-начальника и отомстит тем же или развод. Поэтому он тоже повязан и будет молчать и потакать любовнице.
Отнюдь. Начальнику хочется, чтобы его женщина-протеже была умной в работе, и ни кто бы не сказал, что залезла исключительно через койку. Но шеф же может посадить на это место и другого(другую) и потому может предлагать соблазняемой варианты. А когда та видит, что место хлебное может уплыть, то пойдет на все. Другого шанса может и не быть. Муж не узнает или стерпит и проглотит. Мат. блага перевесят, а облико морале промолчит.