Гость
Статьи
Карьера через постель

Карьера через постель

Девушки, представьте такую ситуацию - на работе, вы приглянулись вашему начальнику, мужчине. Он проявляет к вам внимание и даёт понять, что в случае взаимности, вас ждет повышение в должности. При …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

В случае если решит вас бросить, вы потеряете и ту должность что сейчас есть. плюс рекомендации даст галимые. Если должность такая, что можно еще где то найти, и плохие рекомендации не пугают, то можно.
Опять таки если вы не сильноу мная, если умная то все ваши профдостижения спишут на начальника, здесь крест

Гость

Соглашайся. Не будь дурой. Кто-то за просто так даёт ,а вы за карьеру.

Гость
Гость

Соглашайся. Не будь дурой. Кто-то за просто так даёт ,а вы за карьеру.

она баба пугливая

Гость
Гость

Хотите - спите начальством,раз вам ничего не мешает.Что вы от форума хотите услышать? Раз такие мысли допускаете,значит способны на такой шаг.Так в чем проблема то?

Самое интересное что начальник сам наёмный. Как у нас в жд больнице. Г МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ. Чех. У них В ЭТОМ КЕФИРНОМ ЗАВЕДЕНИИ продвижение получают через него или его ДРУЖКОВ. как то так

Наталья

Должность которую я сейчас занимаю получила через постель , но не жалею . Я замужем , муж хорошо зарабатывает, но отказаться от такого предложения я не могла . Тогда мне было 28 лет , и претенденток на эту должность было четыре , я среди них самая молодая . Директор вызвал к себе и без намёков предложил переспать с ним и он подписывает перевод . Зарплата в два раза больше , статус , стаж по этой должности ну и много других плюшек . Я не колеблясь согласилась и вечером после работы раздвинула ноги наивно полагая что это единоразово . Не тут то было . Неделю он дал мне освоиться на новой должности потом вызвал к себе и прямым текстом заявил что теперь его сексуальные потребности должна решать я . Возражения с моей стороны что я замужем не были приняты , наоборот заявил что трахать замужнюю ему больше нравиться нежели холостую . В этот день я первый раз отсосала ему в кабинете . Дальше больше , в очередной раз когда я принесла ему документы на подпись он заявил что слишком много времени занимает подготовка к половому акту и с завтрашнего дня я должна ходить на работу в чулках а не в колготках или в колготках с дыркой на нужном месте и без трусов . Зашла , положила документы , задрала юбку , загнулась , удовлетворила , свалила . Пришлось спираль поставить чтоб от этого мудака случайно не забеременеть , контрацептивами он видите ли не любит пользоваться . По этой схеме проработала чуть больше полутора лет , искусно всё скрывая от мужа . Слава богу потом руководитель сменился , кадровая перестановка меня не коснулась работаю до сих пор . А новый директор отличный семьянин и интересуют его только дела предприятия а не то что у девок под юбками .

Гость

*** дешевые. Подстилки ослоёбов

Гость

Гость

Работала 3 года, была замруководителя, не через постель, а потому что пахала, потом руководитель поставил на мое место своего брата, меня понизили, и вот началось...моя подружка резко поменяла свое поведение, начала крутить хвостом, чтобы подняться по карьере, смотреть стремно, как можно перешагнуть через все и иди целенаправленно на секс...для своей выгоды, никого не осуждаю, каждому свое, кто на что учился)))но со стороны это выглядит отвратно, секс ради карьеры все таки не приветствую!!!

Гость
Гость

А потом будут гордиться, что всего в жизни добились сами...

Так сами же) А вообще, карьеру через постель тоже не всем предлагают) Нужно быть, как минимум привлекательной. Всяким заморашкам никто такого и не предложит.

Гость
Гость

Гораздо выгоднее быть неприступной и оставаться для него загадкой , в таком случае можно распалить воображение мужчины до предела и если вы очаровательны , то можете все получить и без постели.
Вариант номер два , он поймёт , что не выгорит и сольётся , но в любом случае так как вы остались не пойманной дичью , сохраните уважение и интерес
Решать вам

Не надо думать, что нарвавшись на неприступную, он будет ее долго обхаживать. Найдуться сговорчивые, которые захотят занять более тепленькое место. А про себя будут думать про ту: ну и дура, был шанс и не воспользовалась, не убыло бы с нее...

Гость
Гость

Просто задумалась, посмотрев на нескольких знакомых, которые таким образом сделали себе хорошую карьеру. И, кстати, сидят на своей должности уже много лет, и никто их не пинает)) Но ваша версия тоже имеет место быть. Наверное, если женщина с мозгами, то никто её не выгонит)

Пинка ни кто не даст. Имею ввиду, тот начальник, который протежировал женщину. Так как он тоже не хочет афишировать. Ведь может так случиться, что и его жена может узнать о шашнях мужа-начальника и отомстит тем же или развод. Поэтому он тоже повязан и будет молчать и потакать любовнице.

Блэк
Гость

Если с мозгами то постель бы не понадобилась.

Отнюдь. Начальнику хочется, чтобы его женщина-протеже была умной в работе, и ни кто бы не сказал, что залезла исключительно через койку. Но шеф же может посадить на это место и другого(другую) и потому может предлагать соблазняемой варианты. А когда та видит, что место хлебное может уплыть, то пойдет на все. Другого шанса может и не быть. Муж не узнает или стерпит и проглотит. Мат. блага перевесят, а облико морале промолчит.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: