Девушки, представьте такую ситуацию - на работе, вы приглянулись вашему начальнику, мужчине. Он проявляет к вам внимание и даёт понять, что в случае взаимности, вас ждет повышение в должности. При …
Да не будет после вас начальник пинать, зачем ему это. Ну, найдёт он ещё другую, покрасивей через год-два, но вы-то уже к этому времени получите всяких "плюшек", вы же не собираетесь с ним всю жизнь жить. Самое главное, когда от вас переметнётся к другой, не выёживаться и он вам ничего плохого не сделает. Вам понятно? И какая вам разница встречаться какое-то время и секситься с начальником, молодым и симпатичным или с каким-нибудь бедным парнем, от которого и внимания, заботы никакой. А со временем и для любви и семьи встретится мужчина.
так он просто правды всей не рассказывает... что там будет и стоит за этим
С мозгами-то не одна она такая, а вот внешне приглянулась начальнику именно она, стало быть лучше всех. Почему же ЭТИМ не воспользоваться? Глупо! А если бы это был не начальник, а другой состоятельный мужчина, тоже не надо? А с кем надо, с прыщавым пустопорожним пацаном?
С мозгами-то не одна она такая, а вот внешне приглянулась начальнику именно она, стало быть лучше всех. Почему же ЭТИМ не воспользоваться? Глупо! А если бы это был не начальник, а другой состоятельный мужчина, тоже не надо? А с кем надо, с прыщавым пустопорожним пацаном?
почему это, может он почти всем предлагает
Где гарантия,что он ее повысит? А где гарантия,что он ее не выкинет с должности,если она его обслуживать по требованию не захочет постоянно? Может он вообще развлечется и потом кинет ее,а на ее должность другую поставит.Она все равно останется пешкой,даже с повышением.А он этой пешкой в любой момент может управлять,как ему захочется.Ты по многим буям попрыгала ради повышения? Все подводные камни знаешь?
Вы наверно тот начальник? Если прям понравилась пусть просто обеспечивает и женится. Ещё батрачить на него!
Представьте себе добьётся сама! И правильно, что будет гордиться. Вот вы, попробуйте так добиться??? Тогда не надо и завидовать! Человек всегда добивается успеха в жизни сам, если не сидит на своей *опе ровно! И не важно каким способом, лишь бы не уголовным!
вообще смешно, значит мужчин предложил интимные отношения (еще неизвестно какие конкретно), и он вообще хороший не всем такое омно предлагает, только нехорошим женщинам, которые он думает, что могут согласиться. А так он хороший.
Нет, его хорошим не называют. Просто дело не в нем, а в личной ответственности. Всегда будут такие мудаки. А говорить что это он предложил, все равно что технично с себя ответственность увести.
Юношеская обывательская позиция. Она не лучше всех коолег потому что приглянулась начальнику. Много начальников идиотов из за сосок доводят предприятия до банкротства, как раз симпатичных много, а с мозгами единицы. Как вообще можно сравнивать межполовые отношения коллег и просто состоятельных дядек с какими то пассиями.
Представьте себе добьётся сама! И правильно, что будет гордиться. Вот вы, попробуйте так добиться??? Тогда не надо и завидовать! Человек всегда добивается успеха в жизни сам, если не сидит на своей *опе ровно! И не важно каким способом, лишь бы не уголовным!
А, все понятно, сорь. В руководителях обычно сидят или мудрые мужики, или по молодости недотраханные.
А почему, если девушка закрутила роман с начальником, она сразу без мозгов? Если ей симпатичен этот мужчина, а она ему, то почему бы не воспользоваться выпавшим шансом?) И причем тут самоуважение, она с приятным ей мужчиной начала встречаться, не с дедулькой спит
Просто от вас веет агрессией и навешиванием ярлыков
Потому что с дедулькой она тоже спит, но умалчивает об этом. Иди ф пезду! Не будет тебе индульгенции, дырявая.
мужчины да, и то не всегда, женщины почти никогда
Да, вообще не надо ни с кем спать ради должности. Спасть надо по желанию, а достижения достигать умом.
Опять же, если речь о какой-то профессиональной деятельности, то занимая определенную должность от тебя ожидают определенной компетенций. Постель эту копененцию не вложит в голову. Экспертизы, навыки и знания от этого не появятся. А на тебя ведь рассчитывать будут. А если должность ответственная? Медицина например?
Да не начальник,а подчиненный,который в задницу дал и «неважно каким способом,главное не уголовным»
да, я тоже сколько видела , почти всегда думала, что не все так просто. с чего это такие тупые совсем и начальство. Там иногда и родственные отношения, и через уголовные тоже и такие тоже (инт) ужас...
вот именно!) Обвинять того кто предложил, какая-то детская позиция. Как перед родителями оправдываются.
В сиьуации убийства, конечно того кто предложил тоже привлекут, но основной виновник, тот кто совершил убийство. С законом такие отмазки не прокатит.
Это самая простая аналогия.Вам могут предложить все,что угодно.Но если ВЫ это исполняете,то ответственность на ВАС.И бесполезно обвинять того,кто это предложил,потому что сделано это ВАШИМИ руками.Так яснее?
😂 да уродины тут собрались и спорят и спорят с местными ликвидными красавчиками олигархами, никак не угомонятся
нет, тут просто настолько красивыми, что ни за какие мелочные зарплаты не согласны. Такое - для страшилок средней паршивости, приехавшие из деревень. Просто в жизни не видели и не знаете такие случаи. А я знаю и видела. Согласные -страшилки невысокого интеллекта. Ни одна красавица, которая умная не будет таким заниматься, потому что поймет, что это опасно. Даже если она всего не знает. Понятно же, что в чем-то кроется обман в таких предложениях. Бесплатный сыр только известно где. Да. еще скажите, что она и удовольствие получит, еще и ей деньги за это заплатят, причем большие. Причем так будет часто. Да, конечно, верю.
нет, тут просто настолько красивыми, что ни за какие мелочные зарплаты не согласны. Такое - для страшилок средней паршивости, приехавшие из деревень. Просто в жизни не видели и не знаете такие случаи. А я знаю и видела. Согласные -страшилки невысокого интеллекта. Ни одна красавица, которая умная не будет таким заниматься, потому что поймет, что это опасно. Даже если она всего не знает. Понятно же, что в чем-то кроется обман в таких предложениях. Бесплатный сыр только известно где. Да. еще скажите, что она и удовольствие получит, еще и ей деньги за это заплатят, причем большие. Причем так будет часто. Да, конечно, верю.
Ничего не понимаю. Я к вам не обращалась, позиция ваша мне ясна и даже близка, но сейчас вы ее стали переворачивать, видимо под влиянием других комментаторов. По мне обе стороны морально дефектные, я таких людей не уважаю и тоже много случаев наблюдала. Себя считаю выше этого, к внешности это вообще не имеет отношения, но имеет прямое к самоуважению.
Нет. я бы уволилась вообще. Я не способна спать с начальником.
а вообще вспомните сериал Не родись красивой, хороший сериал, где показывает, как себя с начальником вести не нужно. имею в виду Катю Пушкареву.
Если вам удобно жить с такой позицией,что виноват тот,кто предлагает,а не вы,которая исполняет,то придётся вам очень больно по жизни падать и разочаровываться.Вам уже несколько человек пытались донести,но понимать вы не хотите.Ваши проблемы,живите с такой позицией дальше и перекладывайте ответственность на других.Только вот другие вам ничего не должны будут за ВАШИ поступки.
Ничего не понимаю. Я к вам не обращалась, позиция ваша мне ясна и даже близка, но сейчас вы ее стали переворачивать, видимо под влиянием других комментаторов. По мне обе стороны морально дефектные, я таких людей не уважаю и тоже много случаев наблюдала. Себя считаю выше этого, к внешности это вообще не имеет отношения, но имеет прямое к самоуважению.
вообще-то я речь вела о той, кому такое предлагают. Просто здесь писали. что такое могут предложить только плохой девушке, я же пишу, что это не так. Могут предложить любой. если сам мужчина таких представлений. Мужчина либо нравственный и с одной живет либо безнравственный и ему все равно кому предлагать. Просто есть мнения, что якобы безнравственный мужчина иногда может быть нравственным, якобы если хорошая рядом с ним, я же пишу, что он хороших и не может видеть и ему это не нужно просто
Если вам удобно жить с такой позицией,что виноват тот,кто предлагает,а не вы,которая исполняет,то придётся вам очень больно по жизни падать и разочаровываться.Вам уже несколько человек пытались донести,но понимать вы не хотите.Ваши проблемы,живите с такой позицией дальше и перекладывайте ответственность на других.Только вот другие вам ничего не должны будут за ВАШИ поступки.
причем здесь я вообще? начнем с того, что он исполняет это тоже. Речь была о том, что тут кто-то называет ту, которой такое предлагают плохой....я говорю, что предложивший плохой всегда хуже и он всегда тоже в этом участвует и отвечает за это
вообще-то я речь вела о той, кому такое предлагают. Просто здесь писали. что такое могут предложить только плохой девушке, я же пишу, что это не так. Могут предложить любой. если сам мужчина таких представлений. Мужчина либо нравственный и с одной живет либо безнравственный и ему все равно кому предлагать. Просто есть мнения, что якобы безнравственный мужчина иногда может быть нравственным, якобы если хорошая рядом с ним, я же пишу, что он хороших и не может видеть и ему это не нужно просто
Да плевать на мужчину,всяких уродов хватает.Что ты заладила.Он может быть каким угодно,но ничего он никому не должен.И ответственности от него ты не добьёшься.Речь идёт о женщине,которая должна иметь свою голову на плечах и отвечать за себя.
А я не женщина, а мужчина! И я состоятельный человек совладелец (со старшим братом 50/50) большого ресторана в центре областного города. Мне не надо ни перед кем карьеру строить! Мы сами с братом нанимаем и увольняем работников, продвигаем по работе. Должности сами себе распределили, брат старше меня на 4 года (33г.), мне 29, он Директор ресторана, я его Зам. И зарплату мы себе сами назначили. Кроме того имеем чистую прибыль от ресторана, которую делим пополам. Вот так!
Брат женат, имеет ребёнка 5-ти лет, а я имею невесту, через 3 недели свадьба.
Да плевать на мужчину,всяких уродов хватает.Что ты заладила.Он может быть каким угодно,но ничего он никому не должен.И ответственности от него ты не добьёшься.Речь идёт о женщине,которая должна иметь свою голову на плечах и отвечать за себя.
Причем тут это вообще. Она отвечает за себя, он за себя. Причем тут ответственности от него не добьешься, о чем вы. Мы ведем речь просто, а не конкретно. И он тоже получит свое, уверенна.
А я не женщина, а мужчина! И я состоятельный человек совладелец (со старшим братом 50/50) большого ресторана в центре областного города. Мне не надо ни перед кем карьеру строить! Мы сами с братом нанимаем и увольняем работников, продвигаем по работе. Должности сами себе распределили, брат старше меня на 4 года (33г.), мне 29, он Директор ресторана, я его Зам. И зарплату мы себе сами назначили. Кроме того имеем чистую прибыль от ресторана, которую делим пополам. Вот так!
Ага..продолжай
и вы за то, чтобы женатые мужчины вот так делали, предлагали такое?
Причем тут это вообще. Она отвечает за себя, он за себя. Причем тут ответственности от него не добьешься, о чем вы. Мы ведем речь просто, а не конкретно. И он тоже получит свое, уверенна.
Вы реально всю тему не способны понять ни одного собеседника.Такое ощущение,что пластинку заело.Как можно тупить настолько сильно? Нет,я реально не понимаю.С тобой несколько человек пытались говорить...
И что вы тут, сотрудниц ищите?