Мне 21 год. С 17 начала работать, чтобы платить за универ. Начинала с кассира должности в общепите. Выросла до директора ресторана. Работала не по специальности, однако работа приносила удовольствие, со всем легко справлялась, коллектив любил. С работы уволилась, так как решила работать по специальности - PR, маркетинг. Но отдохнув месяц от работы, поняла, что настолько выгорела изматывая себя последние несколько лет с 14часовым графиком работы 6/1. Сейчас устроилась на работу по специальности, меня все устраивает, но такое нежелание что либо делать, хочется посидеть дома еще пару месяцев. Что делать?
Из грязи в князи за 4 года, аха
Я сижу кассиршей в Пятёрочке, как мне стать директором всей сети махАзинов, подскажи уж, ты знающая
В 21 директор ресторана? Жаль, что пистежж
Устала за 4 года???? Я с 15 лет работаю бесперерывно вот уже 28 лет! А куда деваться? Спонсоров нет.
Сообщение было удалено
Скорее всего. И по 14 часов работала, значит точка круглосуточная. Действительно похоже а Макдональдс.
Рановато ты устала, еще 45 лет до пенсии как минимум
"хочется посидеть дома еще пару месяцев. " - нормальное желание после месяца отдыха.
Вы же живой человек, а не автомат. Потихоньку втянитесь на новой работе в режим.