Почему так считают?
Таксист для мужчины благороднее? Если родители не дали ребенку нормальное образование (ну может денег не было и в правду) типа врач, летчик, то всё мужчина неликвид?
Это кто так считает? Что работа с деньгами, деловыми людьми и компьютерами - не для мужчин.
так смотря кем. кассиром или инкассатором - зашквар, конечнно. а так все банкиры - мужики, если чо, так что это как раз мужская профессия.
Как я считаю немужская профессия это мужчина-модель на подиуме.
Всё остальное нормально
Слышала эту версию неоднократно от дам 40+ лет.
"Деловыми людьми"? Вы, когда писали коммент, думали про мировых банкиров?))
В просто отделение приходят дети, бабушки/дедушки, а так же те, кто обменивает 20 долл на евро, душу вытрясут требуя объяснить: почему курсовая разница в рублях и в таком количестве?
В просто отделение приходят дети, бабушки/дедушки, а так же те, кто обменивает 20 долл на евро, душу вытрясут требуя объяснить: почему курсовая разница в рублях и в таком количестве?
Я имею ввиду работающих.) Пролетариат. Вы раньше таких товарищами называли.
а че за сексизм ?
Мужчина ни как не может быть неликвид. Куда ему собственно нужно ликвидироваться? У меня женская профессия, родители дали мне экономическое образование, за что я им вечно благодарен. А одному мне проще отдыхать, женщин мне на работе хватает
я тебе по секрету скажу, что банк - это не только три кассирши в отделении. банк - это очень крупная организация (у всех мелких у нас в стране отобрали лицензии еще три года назад). так вот чем выше должность в банке, тем меньше на ней женщин.
я тебе по секрету скажу, что банк - это не только три кассирши в отделении. банк - это очень крупная организация (у всех мелких у нас в стране отобрали лицензии еще три года назад). так вот чем выше должность в банке, тем меньше на ней женщин.
Проработала в банке 6 лет (да, кассиром), подавляющее большинство руководителей - женщины, т.к. они с низов, а на низах женщины.
А с чего вы взяли, что в банке для мужчины это неликвид? Если на высокой должности, то вообще супер.