Кем пойти работать в 26 лет, если до этого нигде не работал?!Высшее образование Финансист специальности две, "Финансы и кредит", "учёт а аудит". Есть инвалидность по зрению и проблемы со здоровьем, раньше обеспечивал муж, и не было нужды работать, в особенности имея проблемы со здоровьем. Можете дать совет?! #работа
а как с инвалидностью по зрению проводить долгие часы у монитора компьютера - основное рабочее место человека, получившего образование "финансы и кредит" ?
Уборщицей иди
Операцию на глаза сделайте если можно
В макдак
Я потратила 7 лет на учебу, чтобы пойти уборщицей?! Зачем училась только ((
Любая профессия важна. Если ты не ценишь труд других людей и боишься взяться за работу, то и тебя будут считать ничтожеством и будут считать что ты бездельник.
А твои дипломы никому не нужны, можешь ими задницу в сартире подтереть.
Любая профессия важна. Если ты не ценишь труд других людей и боишься взяться за работу, то и тебя будут считать ничтожеством и будут считать что ты бездельник.
Где я сказала что не ценю труд уборщиц? Зачем люди учатся и образовываться, чтобы потом в уборщики идти что ли? Зачем вообще тогда учится?
Учиться человек идёт, для того чтобы потом найти нормальую работу, то что за эти годы учебы я потеряла зрение, то это не выход чтобы идти с высшими образованиями мыть полы за копейки, мне нужно оплачивать жилье и питаться как то не воздухом и лекарства покупать себе не дешёвые!
Учиться человек идёт, для того чтобы потом найти нормальую работу, то что за эти годы учебы я потеряла зрение, то это не выход чтобы идти с высшими образованиями мыть полы за копейки, мне нужно оплачивать жилье и питаться как то не воздухом и лекарства покупать себе не дешёвые!
Вам стоило хотя бы после выпуска поработать по специальности,опыт получить
Были проблемы по здоровью с лёгкими, операция была, потом вышла замуж, прожила недолго развелись...не было нужды работать, да и здоровья и сил тогда тоже. А так да согласна надо было....но меня не берут когда узнают мое зрение в первую очередь и состояние здоровья
Ищи следующего мужика, который будет содержать и все будет ок. Работать - это для плебеев)
Идеальное образование для жены олигарха. Ищи олигарха.
Есть люди со слабым зрением, которые тестируют ПО, сайты для слабовидящих. Но я не уверена, что такая вакансия будет Вам доступна.
Стандартная ситуация. Девушка после потери снабженца ничего сама не может. Кстати, слышал путаной работать очень востребовано! Всегда будешь при бабках, ведь бесплатно ты не даешь?)
Запомни одно, детка, образовываться ты идёшь сама ради себя и никто тебе ничего не должен. От того что у тебя диплом ещё не означает что тебе автоматически должны платить больше уборщицы. Работодателю нужны твои практические навыки и опыт, а не теория из книг.
Ты для начала устройся на любую работу, получи опыт взаимодействия в коллективе, покажи что ты ответственный человек и способна учиться в любой ситуации. Когда с тебя спрашивают твой опыт и стаж, это не означает что ты должна 100% отработать его по специальности. Важнее что ты искала себя, не сидела на *** и бралась за любую попавшуюся работу. Вот это по настоящему ценят работодатели.
А диплом, это всего лишь бумажка, которая формально тебе позволяет устроиться, но в реальности ничего не значит. Важнее знания которые ты усвоила. Но их ты никак не сможешь показать без практики.
Наверное тогда искать работу, где не нужно постоянно за компом - риелтор, диспетчер , воспитатель , администратор в салон или ресторан, бармен и тп.
Совет такой, открываете любую биржу труда, смотрите какие специальности пользуются спросом у работодателей, анализируете зарплата/ Ваш интерес, ставите цели и осваиваете профессию.
Че все злые какие ? Ну ка рассосались . Человек инвалид поимейте совесть троли. Вы сначала 7 лет отучитесь а потом рот открывайте. И к автору . Может вы можете преподавать ? Вести курсы ?
Когда же люди поймут, что образование это не гарантия работы! Сейчас почти у всех оно! Не ценится это. На другое смотрят. И да, вы в пролёте. Нужно искать другие пути. И опять же абсолютно не каждый работает по образованию, может быть даже не каждый второй.
Внимательно почитать рассуждения женщин, что при наличии мужа можно не работать. И понять, что человек живёт сам! А вы в ВОС обращались? Или на бирже труда могли вам предложить место, резервируемое для инвалидов.
Стандартная ситуация. Девушка после потери снабженца ничего сама не может. Кстати, слышал путаной работать очень востребовано! Всегда будешь при бабках, ведь бесплатно ты не даешь?)
Это зависть к женщинам? У тебя есть *** ты тоже можешь найти себе мужа и не работать, не завидуй, все в твоих руках. Я вообще замуж девственницей выходила, так это мои первые отношений до этого я активно училась. Кстати знаю лично одного такого гомосека он на шее у мужика сидит и никто ему ничего не говорит, вот хочешь будь женщиной, а тебя обеспечивать буду мужики, поверь желающих будет немало если ты красивый, накаченный и молодая "сучка"))) Нормальный мужчина таких комментариев не напишет как и нормальная женщина.
Бесплатно дают только дуры и женщины лёгкого поведения или нимфоманки, не другие женщин ы требуют ответственности от мужчины и вклада в отношения, хотят семью и детей, и это естественно, в природе самка спаривается с самым ликвидным самцом, который может добыть и обеспечить женщину (самку) всем необходимым.