Сейчас сижу, злая на мир, разругать со всеми за то, что уже месяц задерживают зарплату. Сначала у предприятия денег не было, потом обозначили сроки выплат, потом опять что-то пошло не так. Сейчас …
Поди через постель к батьке, да? Только кому ты, уродливая морда сдалась? Видать, некого раком ставить было, вот тебя и поставили взамен на должность.))))) ты слишком тупа, чтобы самой пробиться.)
ну зачем же вы про себя так ? Про свою морду ? Это же очевидные вещи , что человека , имеющего образование и высокую квалификацию назначают на определеную должность , вы вот необразованная и болтаетесь как *** в проруби , унимаетесь перед работодателем , выбивая зарплату , только чушня вроде тебя может набрать кредитов
нет, только со своего. извини, попутал немножко, но - тоже таки сам. как ни странно, многие люди не такие борзые как ты, но нормально работают...а ты нормально не можешь.
Борзая твоя мамка, а я прекрасная девушка с модельной внешностью, так что завали йебало, уродина, и не палить уж так открыто, что с неск аккаунтов мне тут отвечаешь. Слишком уже слог похож, даже шифроваться не можешь, до чего ты тупая!))))
во первых, застрял. во вторых, не застрял а работаю и зарабатываю. в третьих умудряюсь зарабатывать столько, чтобы не влезать в кредиты. ну и, в четвертых, еще раз - ты еще не понимаешь того, что на рынке труда твои умения товар. ТЕБЯ выбирают. в твоем случае уже просрочка.😄
А чего *** на женском форуме потеряло?) что, не даёт никто, нужно на прекрасных красивых девушках открываться? Чай в реальной жизни ты *** уродливое и волосатое, никому наххер, даже за зарплату не всралось.))))) готовь гроб себе, ***, с тебя песок сыплется, ни одной да к ты не нужен.
ну зачем же вы про себя так ? Про свою морду ? Это же очевидные вещи , что человека , имеющего образование и высокую квалификацию назначают на определеную должность , вы вот необразованная и болтаетесь как *** в проруби , унимаетесь перед работодателем , выбивая зарплату , только чушня вроде тебя может набрать кредитов
Да нет же, чурка конченная, это я про твою уродливую страшную морду вообще-то.) никому ты наххер не всралась, тупень бесполезный. И перестань отвечать с двух аккаунтов мне, прикрываясь типа мужиком с другого аккаунта. Фанема одинакова.
Я не мою полы, тупень. У меня 2 ВО вообще-то, в отличие от некоторых.А вот твой удел полы мать, потому как рожа твоя уродливая.)
и у меня такое есть, и что? 😄
шутка юмора в том, что ВО не делает тебя умным, тебя вот точно умной не сделало. это просто дает право занимать должность, а вот для до нее дорасти уже нужны мозги. удачи тебе дорасти до такого состояния, что даже резюме рассматривать не будут...а ведь добьешься!)))
А чего *** на женском форуме потеряло?) что, не даёт никто, нужно на прекрасных красивых девушках открываться? Чай в реальной жизни ты *** уродливое и волосатое, никому наххер, даже за зарплату не всралось.))))) готовь гроб себе, ***, с тебя песок сыплется, ни одной да к ты не нужен.
а кто мне что может запретить? может, и ты у нас не Маша, а Миша?😄
это открытый форум, деточка. в открытом ДЛЯ ВСЕХ интернете. что-то я не заметил тут обязательной регистрации с подтверждением пола документально...почему?
а вообще сайт весьма познавательный, и особенно для мужчин. его можно и нужно на ОБЖ мальчикам показывать😜
пенсию получать планируеш? стаж как будеш набирать 15 лет? часто меняеш работы и все без оформления, наверно на постоянной не можешь задержаться так как со всеми ругаешся?
Посмотри на стариков? Довольны они своей пенсией в 5000?))))) российская пенсия - унижение для народа. И потом, я до старости жить не собираюсь, если что. ) а ещё в настоящие реалии, которые у нас в стране и в мире, надеяться на пенсию очень самонадеянно. Неизвестно, что будет через год, а ты говоришь о пенсии. Мда уж... интеллект у тебя явно страдает.
а кто мне что может запретить? может, и ты у нас не Маша, а Миша?😄
это открытый форум, деточка. в открытом ДЛЯ ВСЕХ интернете. что-то я не заметил тут обязательной регистрации с подтверждением пола документально...почему?
а вообще сайт весьма познавательный, и особенно для мужчин. его можно и нужно на ОБЖ мальчикам показывать😜
Сразу видео, что ты неликвидный мужик, которого ни одна красивая девушка не хочет. Хаха, тебе только *** всяких потасканных *ахать. На красоток не надейся.)
и у меня такое есть, и что? 😄
шутка юмора в том, что ВО не делает тебя умным, тебя вот точно умной не сделало. это просто дает право занимать должность, а вот для до нее дорасти уже нужны мозги. удачи тебе дорасти до такого состояния, что даже резюме рассматривать не будут...а ведь добьешься!)))
Тупень, у меня 2 ВО, оба на красный диплом, мне никто не помог, я сама поступила и на бюджет. Я слишком прекрасна и совершенна, а ещё я очень красивая и умная, и Мега талантливая в тех областях, где училась. Так что завидуй молча, неуч. Поди среднюю школу даже не окончил, ахах.)))) не свети тебе красивая девушка, можешь подрочить на на красоток, все равно они не узнают.)
Ой, да, ты точно нигде никому не нужен. А у меня дофига знакомых по переписке в США, особенно мужчин. Так что завидуй молча, тупень уродливая.)
а у меня там друзья живут, в Техасе. и что с этого? в гости летал, переехать желания не возникло...и причем тут "мужчины по переписке"?😄 они тебя типа позовут, а ты им отработаешь как умеешь?😄😄😄
Тупень, у меня 2 ВО, оба на красный диплом, мне никто не помог, я сама поступила и на бюджет. Я слишком прекрасна и совершенна, а ещё я очень красивая и умная, и Мега талантливая в тех областях, где училась. Так что завидуй молча, неуч. Поди среднюю школу даже не окончил, ахах.)))) не свети тебе красивая девушка, можешь подрочить на на красоток, все равно они не узнают.)
и что? это что, удивительно? ))))
слава богу, в наше время абсолютной платности хоть сто образований "получай", толку-то? 😜
это если еще не в переходе красные дипломы куплены...даже вероятно, судя по общей манере общения. сколько обошлись?😜
ищи на вумене обеспечуна лучше двух
зачем мне трахать *** при наличии жены? или ты себя никак не пристроишь к "мужчина по переписке", прицеп назад тянет?😄
*** уродливый, сидящий на женском форуме, у меня нет никаких мелких спиногрызов, мне они не нужны, а вот у твоей шлюзовать жены с уродливой мордой больные дети родятся, вот увидишь. От тебя здорового потомства быть не может.
и что? это что, удивительно? ))))
слава богу, в наше время абсолютной платности хоть сто образований "получай", толку-то? 😜
это если еще не в переходе красные дипломы куплены...даже вероятно, судя по общей манере общения. сколько обошлись?😜
Бугага, ***, по себе не ровняй. Я в отличие от тебя и твоей уродлив шалавистой женки поступила на бюджет, училась в Мск, прошла отбор по результатам высоких баллов по ЕГЭ. А вот ты со своей женкой не пойми в каком мухосранстке не понятно что окончил.
*** уродливый, сидящий на женском форуме, у меня нет никаких мелких спиногрызов, мне они не нужны, а вот у твоей шлюзовать жены с уродливой мордой больные дети родятся, вот увидишь. От тебя здорового потомства быть не может.
такая красавишна, что даже "спиногрыза" застругать брезгуют? ой вей...😄😄😄
Бугага, ***, по себе не ровняй. Я в отличие от тебя и твоей уродлив шалавистой женки поступила на бюджет, училась в Мск, прошла отбор по результатам высоких баллов по ЕГЭ. А вот ты со своей женкой не пойми в каком мухосранстке не понятно что окончил.
а я учился тогда, когда еще учили, и платного не было...прикинь?
и не нужно петь военных песен про то, что "бюджет" это бесплатно.))))
так почем дипломы?😜
"Пятый год сижу без работы, перебиваюсь подработками без официального трудоустройства, так как по договору берут только кассиром, а я туда не хочу, всё-таки 2 вышки и красные дипломы у меня" (с)
"Я жила все эти годы за счёт двух мужчин, старше себя. Сначала один мне денег давал, ртом расстались, сразу другого нашла, история та же. Сейчас не получается найти что-то... но продолжаю поиски."(с)
" У меня же способности есть и знания, почему работодатель это не видит? Слепой что ли..."(с)
" меня максимум брали только в сбербанк работать обычным рабочим куда всякого берут"(с)
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5401481/
👍😄😄😄
спасибо, аффтар!!!
ОЧЕНЬ ПОДНЯЛА НАСТРОЕНИЕ!
что и требовалось доказать - нах никому не нужная шлюпка. даже мужики уже не клюют...😄
кстати, а если у тебя - боже ж ты мой!!! - краснющий диплом юриста, то чего ж ты у форума домохозяек совета просила?😜
"Пятый год сижу без работы, перебиваюсь подработками без официального трудоустройства, так как по договору берут только кассиром, а я туда не хочу, всё-таки 2 вышки и красные дипломы у меня" (с)
"Я жила все эти годы за счёт двух мужчин, старше себя. Сначала один мне денег давал, ртом расстались, сразу другого нашла, история та же. Сейчас не получается найти что-то... но продолжаю поиски."(с)
" У меня же способности есть и знания, почему работодатель это не видит? Слепой что ли..."(с)
" меня максимум брали только в сбербанк работать обычным рабочим куда всякого берут"(с)
👍😄😄😄
спасибо, аффтар!!!
что и требовалось доказать - нах никому не нужная шлюпка. даже мужики уже не клюют...😄
Почему вы оскорбляете девушку, вы же мужчина, это некрасиво. Она же девушка, зачем такие гадости человеку пишите. Или анонимно можно, так как по морде вас никто за это не ударит, а значит, можно писать людям гадости, так?
👍😄😄😄
спасибо, аффтар!!!
Если вот вашу жену оскорбит подобным образом какой-то другой мужчина, вам понравится такое? Почему вы не ставите себя на чужое место и своих близких? Понимаете же, что все бумерангом возвращается и может по вашим детям и внукам ударить. Не надо оскорблять людей.
Автор, вы студентка или уже окончили? У вас какое образование, где учитесь или окончили уже?
Почему вы оскорбляете девушку, вы же мужчина, это некрасиво. Она же девушка, зачем такие гадости человеку пишите. Или анонимно можно, так как по морде вас никто за это не ударит, а значит, можно писать людям гадости, так?
да я и жизни не боюсь сказать человеку свое мнение о нем. а насчет "девушки"...во первых, она давно не девушка, а вполне тривиальная шл юшка. во вторых, только то, что она девушка ни разу не делает ее чем-то неприкосновенным.
вот и все.
Если вот вашу жену оскорбит подобным образом какой-то другой мужчина, вам понравится такое? Почему вы не ставите себя на чужое место и своих близких? Понимаете же, что все бумерангом возвращается и может по вашим детям и внукам ударить. Не надо оскорблять людей.
нет, конечно. не понравится.
и буду зол. на себя, что выбрал себе такую.
но я себе такую не выбрал, потому ее так не оскорбляют. маленькая такая разница.
вот и у автора с этим делом тоже затык, не только с работой...
судя по той теме, откуда я привел цитаты (автора - между прочим. ЭТОГО) ей в мае 28, в 23 закончила учебу, по сих пор была содержанкой у мужиков, сейчас отчего-то лохи кончились. диплом юриста уже с большой вероятностью похерен (считай пять лет прошло без практики ВООБЩЕ), маркетинг...ну, может быть. если это профессия. 😄
красивый портрет? или опять "оскорбляю"?😜
кстати, если бы "девушка" перешла в очном разговоре со мной на мою мать и жену (что и выдает в ней банальную хабалку), то реально отгребла бы по морде, возможно с ноги. да, потому что я мужчина, а оно потасканное непонятно что, прикрывающееся юбкой.
так нормально?😜
да я и жизни не боюсь сказать человеку свое мнение о нем. а насчет "девушки"...во первых, она давно не девушка, а вполне тривиальная шл юшка. во вторых, только то, что она девушка ни разу не делает ее чем-то неприкосновенным.
вот и все.
Ну вообще как бы считается, не по-мужски оскорблять девушку, все-таки мы слабый пол, нас надо оберегать. Ну, я и не собираюсь вас воспитывать, у вас для этого мать была, если она не справилась, то ваша печаль. Но за столько лет если вы не научились правилам общения с девушками, то все потеряно. Сомневаюсь, что вы вообще женаты. Вряд ли, потому что ни одна уважающая себя женщина не вышла за хабала. Мне бы лично не понравилось, если бы мой мч оскорблял девушку, неважно кто и откуда. Благо, судьба меня оберегла от таких и у меня порядочный и обеспеченный мужчина, который души во мне не чает и о помолвке объявил своим родителям.
но я себе такую не выбрал, потому ее так не оскорбляют. маленькая такая разница.
Из рассказа и комментариев автора я поняла, что у нее какие-то проблемы с работой и с зарплатой на неофициальной работе. которую она получила. про личную жизнь у нее вроде как ничего не сказано, не надо выдумывать.
Так вы может и не знаете, а за глаза ее оскорбляют, не только женщины, а и мужчины тоже. Вот вы же оскорбляете людей, значит и вам это все бумерангом возвращается.
судя по той теме, откуда я привел цитаты (автора - между прочим. ЭТОГО) ей в мае 28, в 23 закончила учебу, по сих пор была содержанкой у мужиков, сейчас отчего-то лохи кончились. диплом юриста уже с большой вероятностью похерен (считай пять лет прошло без практики ВООБЩЕ), маркетинг...ну, может быть. если это профессия. 😄
красивый портрет? или опять "оскорбляю"?😜
А что плохого в том, что ее кто-то обеспечивал? было бы лучше, если бы она сама обеспечивала мужика-альфонса? Я чего-то не пойму. Вроде бы как считается, что мужчина добытчик, а женщина хранительница домашнего очага. Что плохого в том, чтобы ее кто-то обеспечивал? Или вас жена обеспечивает?)
кстати, если бы "девушка" перешла в очном разговоре со мной на мою мать и жену (что и выдает в ней банальную хабалку), то реально отгребла бы по морде, возможно с ноги. да, потому что я мужчина, а оно потасканное непонятно что, прикрывающееся юбкой.
так нормально?😜
Судя по манере речи вы либо сидели в тюрьме, либо оттуда пишите. Адекватные люди такое не говорят. А у вас манера общения зековская какая-то.