Гость
Статьи
Разругалась с …

Разругалась с работодателем за то, что не платят зарплату

Сейчас сижу, злая на мир, разругать со всеми за то, что уже месяц задерживают зарплату. Сначала у предприятия денег не было, потом обозначили сроки выплат, потом опять что-то пошло не так. Сейчас …

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Поди через постель к батьке, да? Только кому ты, уродливая морда сдалась? Видать, некого раком ставить было, вот тебя и поставили взамен на должность.))))) ты слишком тупа, чтобы самой пробиться.)

ну зачем же вы про себя так ? Про свою морду ? Это же очевидные вещи , что человека , имеющего образование и высокую квалификацию назначают на определеную должность , вы вот необразованная и болтаетесь как *** в проруби , унимаетесь перед работодателем , выбивая зарплату , только чушня вроде тебя может набрать кредитов

Гость
Гость

Я сама выбираю работу, где и сколько работать, а ты так и застряла в бюджетном учреждении, на окладе сидеть.)))))

а какой у вас трудовой стаж официальный? работаете не официально, а как наработать стаж для получения пенсии? ведь надо иметь теперь минимум 15лет стажа для пенсии

Гость
Гость

а покамест моешь их ты, как так-то?!😄

Я не мою полы, тупень. У меня 2 ВО вообще-то, в отличие от некоторых.А вот твой удел полы мать, потому как рожа твоя уродливая.)

Гость
Гость

нет, только со своего. извини, попутал немножко, но - тоже таки сам. как ни странно, многие люди не такие борзые как ты, но нормально работают...а ты нормально не можешь.

Борзая твоя мамка, а я прекрасная девушка с модельной внешностью, так что завали йебало, уродина, и не палить уж так открыто, что с неск аккаунтов мне тут отвечаешь. Слишком уже слог похож, даже шифроваться не можешь, до чего ты тупая!))))

Гость
Гость

во первых, застрял. во вторых, не застрял а работаю и зарабатываю. в третьих умудряюсь зарабатывать столько, чтобы не влезать в кредиты. ну и, в четвертых, еще раз - ты еще не понимаешь того, что на рынке труда твои умения товар. ТЕБЯ выбирают. в твоем случае уже просрочка.😄

А чего *** на женском форуме потеряло?) что, не даёт никто, нужно на прекрасных красивых девушках открываться? Чай в реальной жизни ты *** уродливое и волосатое, никому наххер, даже за зарплату не всралось.))))) готовь гроб себе, ***, с тебя песок сыплется, ни одной да к ты не нужен.

Гость
Гость

да плюют просто, как еще?

Что-то никто не плюнул, зарплату-то выплатили, лол.)))) до чего же ты тупой как пробка.

Гость
Гость

ну зачем же вы про себя так ? Про свою морду ? Это же очевидные вещи , что человека , имеющего образование и высокую квалификацию назначают на определеную должность , вы вот необразованная и болтаетесь как *** в проруби , унимаетесь перед работодателем , выбивая зарплату , только чушня вроде тебя может набрать кредитов

Да нет же, чурка конченная, это я про твою уродливую страшную морду вообще-то.) никому ты наххер не всралась, тупень бесполезный. И перестань отвечать с двух аккаунтов мне, прикрываясь типа мужиком с другого аккаунта. Фанема одинакова.

Гость
Гость

а какой у вас трудовой стаж официальный? работаете не официально, а как наработать стаж для получения пенсии? ведь надо иметь теперь минимум 15лет стажа для пенсии

Да пошла ты со своей пенсией.) как будто я в Рашке типа останусь, ну ну)))

Гость
Гость

Я не мою полы, тупень. У меня 2 ВО вообще-то, в отличие от некоторых.А вот твой удел полы мать, потому как рожа твоя уродливая.)

и у меня такое есть, и что? 😄
шутка юмора в том, что ВО не делает тебя умным, тебя вот точно умной не сделало. это просто дает право занимать должность, а вот для до нее дорасти уже нужны мозги. удачи тебе дорасти до такого состояния, что даже резюме рассматривать не будут...а ведь добьешься!)))

Гость
Гость

Борзая твоя мамка, а я прекрасная девушка с модельной внешностью, так что завали йебало, уродина, и не палить уж так открыто, что с неск аккаунтов мне тут отвечаешь. Слишком уже слог похож, даже шифроваться не можешь, до чего ты тупая!))))

я уже говорил что делает тебя "воспитанной"?😜

Гость
Гость

А чего *** на женском форуме потеряло?) что, не даёт никто, нужно на прекрасных красивых девушках открываться? Чай в реальной жизни ты *** уродливое и волосатое, никому наххер, даже за зарплату не всралось.))))) готовь гроб себе, ***, с тебя песок сыплется, ни одной да к ты не нужен.

а кто мне что может запретить? может, и ты у нас не Маша, а Миша?😄
это открытый форум, деточка. в открытом ДЛЯ ВСЕХ интернете. что-то я не заметил тут обязательной регистрации с подтверждением пола документально...почему?
а вообще сайт весьма познавательный, и особенно для мужчин. его можно и нужно на ОБЖ мальчикам показывать😜

Гость
Гость

Что-то никто не плюнул, зарплату-то выплатили, лол.)))) до чего же ты тупой как пробка.

как и всем, да? а другой раз плюнут, если захотят.
а что, выплата зарплаты для такой праздник, что это нужно разнести по всему свету?!😄😄😄

Гость
Гость

а кому ты где нужна? ну, реально?😄😄😄

Гость
Гость

пенсию получать планируеш? стаж как будеш набирать 15 лет? часто меняеш работы и все без оформления, наверно на постоянной не можешь задержаться так как со всеми ругаешся?

Гость
Гость

пенсию получать планируеш? стаж как будеш набирать 15 лет? часто меняеш работы и все без оформления, наверно на постоянной не можешь задержаться так как со всеми ругаешся?

Посмотри на стариков? Довольны они своей пенсией в 5000?))))) российская пенсия - унижение для народа. И потом, я до старости жить не собираюсь, если что. ) а ещё в настоящие реалии, которые у нас в стране и в мире, надеяться на пенсию очень самонадеянно. Неизвестно, что будет через год, а ты говоришь о пенсии. Мда уж... интеллект у тебя явно страдает.

Гость
Гость

а кому ты где нужна? ну, реально?😄😄😄

Ой, да, ты точно нигде никому не нужен. А у меня дофига знакомых по переписке в США, особенно мужчин. Так что завидуй молча, тупень уродливая.)

Гость
Гость

как и всем, да? а другой раз плюнут, если захотят.
а что, выплата зарплаты для такой праздник, что это нужно разнести по всему свету?!😄😄😄

Меня никто не кинет, я слишком прекрасная и утонченная девушка с тоненькой фигурой, яркая, модельной внешности. Завидуй молча, коли сама страшила.)

Гость
Гость

а кто мне что может запретить? может, и ты у нас не Маша, а Миша?😄
это открытый форум, деточка. в открытом ДЛЯ ВСЕХ интернете. что-то я не заметил тут обязательной регистрации с подтверждением пола документально...почему?
а вообще сайт весьма познавательный, и особенно для мужчин. его можно и нужно на ОБЖ мальчикам показывать😜

Сразу видео, что ты неликвидный мужик, которого ни одна красивая девушка не хочет. Хаха, тебе только *** всяких потасканных *ахать. На красоток не надейся.)

Гость
Гость

я уже говорил что делает тебя "воспитанной"?😜

тебе точно слово «воспитанность» не знакомо, так как твоя потасканная не пойми кем мамаша тебя не научила разговаривать с девушками.

Гость
Гость

и у меня такое есть, и что? 😄
шутка юмора в том, что ВО не делает тебя умным, тебя вот точно умной не сделало. это просто дает право занимать должность, а вот для до нее дорасти уже нужны мозги. удачи тебе дорасти до такого состояния, что даже резюме рассматривать не будут...а ведь добьешься!)))

Тупень, у меня 2 ВО, оба на красный диплом, мне никто не помог, я сама поступила и на бюджет. Я слишком прекрасна и совершенна, а ещё я очень красивая и умная, и Мега талантливая в тех областях, где училась. Так что завидуй молча, неуч. Поди среднюю школу даже не окончил, ахах.)))) не свети тебе красивая девушка, можешь подрочить на на красоток, все равно они не узнают.)

Гость
Гость

Ой, да, ты точно нигде никому не нужен. А у меня дофига знакомых по переписке в США, особенно мужчин. Так что завидуй молча, тупень уродливая.)

а у меня там друзья живут, в Техасе. и что с этого? в гости летал, переехать желания не возникло...и причем тут "мужчины по переписке"?😄 они тебя типа позовут, а ты им отработаешь как умеешь?😄😄😄

Гость
Гость

Меня никто не кинет, я слишком прекрасная и утонченная девушка с тоненькой фигурой, яркая, модельной внешности. Завидуй молча, коли сама страшила.)

ну да, ну да...главное еще и скромная...😄😄😄
и - мне не обязательно быть красавцем. 😜

Гость
Гость

Сразу видео, что ты неликвидный мужик, которого ни одна красивая девушка не хочет. Хаха, тебе только *** всяких потасканных *ахать. На красоток не надейся.)

зачем мне трахать *** при наличии жены? или ты себя никак не пристроишь к "мужчина по переписке", прицеп назад тянет?😄

Гость
Гость

тебе точно слово «воспитанность» не знакомо, так как твоя потасканная не пойми кем мамаша тебя не научила разговаривать с девушками.

ага. так и есть. еще раз напомнить, что тебя выделяет как хабалку?😜

Гость
Гость

Тупень, у меня 2 ВО, оба на красный диплом, мне никто не помог, я сама поступила и на бюджет. Я слишком прекрасна и совершенна, а ещё я очень красивая и умная, и Мега талантливая в тех областях, где училась. Так что завидуй молча, неуч. Поди среднюю школу даже не окончил, ахах.)))) не свети тебе красивая девушка, можешь подрочить на на красоток, все равно они не узнают.)

и что? это что, удивительно? ))))
слава богу, в наше время абсолютной платности хоть сто образований "получай", толку-то? 😜
это если еще не в переходе красные дипломы куплены...даже вероятно, судя по общей манере общения. сколько обошлись?😜

Гость

ищи на вумене обеспечуна лучше двух

Гость
Гость

ну да, ну да...главное еще и скромная...😄😄😄
и - мне не обязательно быть красавцем. 😜

Ну да, тебе это явно не пригодиться, ***. На тебя итак никто не смотрит.

Гость
Гость

зачем мне трахать *** при наличии жены? или ты себя никак не пристроишь к "мужчина по переписке", прицеп назад тянет?😄

*** уродливый, сидящий на женском форуме, у меня нет никаких мелких спиногрызов, мне они не нужны, а вот у твоей шлюзовать жены с уродливой мордой больные дети родятся, вот увидишь. От тебя здорового потомства быть не может.

Гость
Гость

ага. так и есть. еще раз напомнить, что тебя выделяет как хабалку?😜

В сравнении с твоей уродливой женой, родившейся как и ты в маргинальной семейке алкашей, я красавица, умница, целеустремленная, настойчивая в достижении целей.

Гость
Гость

и что? это что, удивительно? ))))
слава богу, в наше время абсолютной платности хоть сто образований "получай", толку-то? 😜
это если еще не в переходе красные дипломы куплены...даже вероятно, судя по общей манере общения. сколько обошлись?😜

Бугага, ***, по себе не ровняй. Я в отличие от тебя и твоей уродлив шалавистой женки поступила на бюджет, училась в Мск, прошла отбор по результатам высоких баллов по ЕГЭ. А вот ты со своей женкой не пойми в каком мухосранстке не понятно что окончил.

Гость
Гость

ищи на вумене обеспечуна лучше двух

Я феминистка.

Гость
Гость

Ну да, тебе это явно не пригодиться, ***. На тебя итак никто не смотрит.

само собой не пригодится.

Гость
Гость

*** уродливый, сидящий на женском форуме, у меня нет никаких мелких спиногрызов, мне они не нужны, а вот у твоей шлюзовать жены с уродливой мордой больные дети родятся, вот увидишь. От тебя здорового потомства быть не может.

такая красавишна, что даже "спиногрыза" застругать брезгуют? ой вей...😄😄😄

Гость
Гость

Бугага, ***, по себе не ровняй. Я в отличие от тебя и твоей уродлив шалавистой женки поступила на бюджет, училась в Мск, прошла отбор по результатам высоких баллов по ЕГЭ. А вот ты со своей женкой не пойми в каком мухосранстке не понятно что окончил.

а я учился тогда, когда еще учили, и платного не было...прикинь?
и не нужно петь военных песен про то, что "бюджет" это бесплатно.))))
так почем дипломы?😜

Гость
Гость

В сравнении с твоей уродливой женой, родившейся как и ты в маргинальной семейке алкашей, я красавица, умница, целеустремленная, настойчивая в достижении целей.

так напомнить?😜

Гость
Гость

Я феминистка.

"***банутая"?😄😄😄

Гость

"Пятый год сижу без работы, перебиваюсь подработками без официального трудоустройства, так как по договору берут только кассиром, а я туда не хочу, всё-таки 2 вышки и красные дипломы у меня" (с)
"Я жила все эти годы за счёт двух мужчин, старше себя. Сначала один мне денег давал, ртом расстались, сразу другого нашла, история та же. Сейчас не получается найти что-то... но продолжаю поиски."(с)
" У меня же способности есть и знания, почему работодатель это не видит? Слепой что ли..."(с)
" меня максимум брали только в сбербанк работать обычным рабочим куда всякого берут"(с)
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5401481/
👍😄😄😄
спасибо, аффтар!!!
ОЧЕНЬ ПОДНЯЛА НАСТРОЕНИЕ!
что и требовалось доказать - нах никому не нужная шлюпка. даже мужики уже не клюют...😄

Гость

кстати, а если у тебя - боже ж ты мой!!! - краснющий диплом юриста, то чего ж ты у форума домохозяек совета просила?😜

Гость
Гость

"Пятый год сижу без работы, перебиваюсь подработками без официального трудоустройства, так как по договору берут только кассиром, а я туда не хочу, всё-таки 2 вышки и красные дипломы у меня" (с)
"Я жила все эти годы за счёт двух мужчин, старше себя. Сначала один мне денег давал, ртом расстались, сразу другого нашла, история та же. Сейчас не получается найти что-то... но продолжаю поиски."(с)
" У меня же способности есть и знания, почему работодатель это не видит? Слепой что ли..."(с)
" меня максимум брали только в сбербанк работать обычным рабочим куда всякого берут"(с)
👍😄😄😄
спасибо, аффтар!!!
что и требовалось доказать - нах никому не нужная шлюпка. даже мужики уже не клюют...😄

Почему вы оскорбляете девушку, вы же мужчина, это некрасиво. Она же девушка, зачем такие гадости человеку пишите. Или анонимно можно, так как по морде вас никто за это не ударит, а значит, можно писать людям гадости, так?

Гость
Гость

👍😄😄😄
спасибо, аффтар!!!

Если вот вашу жену оскорбит подобным образом какой-то другой мужчина, вам понравится такое? Почему вы не ставите себя на чужое место и своих близких? Понимаете же, что все бумерангом возвращается и может по вашим детям и внукам ударить. Не надо оскорблять людей.

Гость

Автор, вы студентка или уже окончили? У вас какое образование, где учитесь или окончили уже?

Гость
Гость

Почему вы оскорбляете девушку, вы же мужчина, это некрасиво. Она же девушка, зачем такие гадости человеку пишите. Или анонимно можно, так как по морде вас никто за это не ударит, а значит, можно писать людям гадости, так?

да я и жизни не боюсь сказать человеку свое мнение о нем. а насчет "девушки"...во первых, она давно не девушка, а вполне тривиальная шл юшка. во вторых, только то, что она девушка ни разу не делает ее чем-то неприкосновенным.
вот и все.

Гость
Гость

Если вот вашу жену оскорбит подобным образом какой-то другой мужчина, вам понравится такое? Почему вы не ставите себя на чужое место и своих близких? Понимаете же, что все бумерангом возвращается и может по вашим детям и внукам ударить. Не надо оскорблять людей.

нет, конечно. не понравится.
и буду зол. на себя, что выбрал себе такую.
но я себе такую не выбрал, потому ее так не оскорбляют. маленькая такая разница.
вот и у автора с этим делом тоже затык, не только с работой...

Гость
Гость

Автор, вы студентка или уже окончили? У вас какое образование, где учитесь или окончили уже?

судя по той теме, откуда я привел цитаты (автора - между прочим. ЭТОГО) ей в мае 28, в 23 закончила учебу, по сих пор была содержанкой у мужиков, сейчас отчего-то лохи кончились. диплом юриста уже с большой вероятностью похерен (считай пять лет прошло без практики ВООБЩЕ), маркетинг...ну, может быть. если это профессия. 😄
красивый портрет? или опять "оскорбляю"?😜

Гость
Гость

кстати, если бы "девушка" перешла в очном разговоре со мной на мою мать и жену (что и выдает в ней банальную хабалку), то реально отгребла бы по морде, возможно с ноги. да, потому что я мужчина, а оно потасканное непонятно что, прикрывающееся юбкой.
так нормально?😜

Гость
Гость

да я и жизни не боюсь сказать человеку свое мнение о нем. а насчет "девушки"...во первых, она давно не девушка, а вполне тривиальная шл юшка. во вторых, только то, что она девушка ни разу не делает ее чем-то неприкосновенным.
вот и все.

Ну вообще как бы считается, не по-мужски оскорблять девушку, все-таки мы слабый пол, нас надо оберегать. Ну, я и не собираюсь вас воспитывать, у вас для этого мать была, если она не справилась, то ваша печаль. Но за столько лет если вы не научились правилам общения с девушками, то все потеряно. Сомневаюсь, что вы вообще женаты. Вряд ли, потому что ни одна уважающая себя женщина не вышла за хабала. Мне бы лично не понравилось, если бы мой мч оскорблял девушку, неважно кто и откуда. Благо, судьба меня оберегла от таких и у меня порядочный и обеспеченный мужчина, который души во мне не чает и о помолвке объявил своим родителям.

Гость
Гость

но я себе такую не выбрал, потому ее так не оскорбляют. маленькая такая разница.

Из рассказа и комментариев автора я поняла, что у нее какие-то проблемы с работой и с зарплатой на неофициальной работе. которую она получила. про личную жизнь у нее вроде как ничего не сказано, не надо выдумывать.

Гость
Гость

Так вы может и не знаете, а за глаза ее оскорбляют, не только женщины, а и мужчины тоже. Вот вы же оскорбляете людей, значит и вам это все бумерангом возвращается.

Гость
Гость

судя по той теме, откуда я привел цитаты (автора - между прочим. ЭТОГО) ей в мае 28, в 23 закончила учебу, по сих пор была содержанкой у мужиков, сейчас отчего-то лохи кончились. диплом юриста уже с большой вероятностью похерен (считай пять лет прошло без практики ВООБЩЕ), маркетинг...ну, может быть. если это профессия. 😄
красивый портрет? или опять "оскорбляю"?😜

А что плохого в том, что ее кто-то обеспечивал? было бы лучше, если бы она сама обеспечивала мужика-альфонса? Я чего-то не пойму. Вроде бы как считается, что мужчина добытчик, а женщина хранительница домашнего очага. Что плохого в том, чтобы ее кто-то обеспечивал? Или вас жена обеспечивает?)

Гость
Гость

кстати, если бы "девушка" перешла в очном разговоре со мной на мою мать и жену (что и выдает в ней банальную хабалку), то реально отгребла бы по морде, возможно с ноги. да, потому что я мужчина, а оно потасканное непонятно что, прикрывающееся юбкой.
так нормально?😜

Судя по манере речи вы либо сидели в тюрьме, либо оттуда пишите. Адекватные люди такое не говорят. А у вас манера общения зековская какая-то.